|
я просто писала заявление, что буду стоять на учете в 8ЖК у определенного врача.
но по-моему, это если становишься не по прописке, а по проживаю (так было у меня).
вы смело идите к своему врачуон все вам расскажет. даже если нужно будет написать и подписать какое-то заявление, то это занимает 5 мин
думаю, что если вы по прописке, то никаких проблем не должно быть![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
нет, Вы не поняли!)) я вообще не отношусь по прописке к этой ЖК.
"Поэтому не знаю как быть,и возьмет ли меня другой врач? "
как вам быть я написала, а возьмет ли вас врач - сможете узнать только пообщавшись с ним![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Девушки, какую лабораторию посоветуете для сдачи различных анализов?
Хочу пройти всестороннее обследование, но не хочу сдавать и в ЖК и в др. местах. А так, чтоб не бегать все в одном месте сдать.
Я что-то слышала, что Синево не очень хороший вариант...
Может у кого есть еще информация?
Ещё вопрос про УЗИ
При беременности после КС во время УЗИ врач состояние шва смотрит? Или это не входит в обследование?)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девочки, не подскажите дни приема Ивановой Галины Ильиничны? Хочу завтра с утра к ней попасть....утром в 7 утра вряд ли кто то трубку в консультации возьмет. Спасибо заранее, с меня +
я из -за мороза потеряла второго ребенка как можно было 4 раза делат узи и не видеть второго плода кашмар
девочки кто знает якименко лариса васильевне?какие отзывы?
Почитала последние 10 страниц этой темы, более-менее понравились отзывы о некоторых врачах..поэтому наверное выберу эту консультацию...но..у меня есть вопрос, я впервые в интересном положении поэтому ничего не знаю...девочки пишут, что на учет надо становится на 8-10 неделе, а у меня в лучшем случае 3-4 неделя, стоит ли мне заморачиваться и бежать к врачу, учитывая, что никаких болей и дискомфорта нет ( ну чувствуются какие-то иные процессы в области живота и легко подташнивает)??
От сердца к солнцу!
Социальные закладки