Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 253 из 718 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #5041
    Новичок
    Доброго времени суток !!! кто знает, в начале 90-х работала учительница в сш № 22 звали ее Наталья Борисовна фамилию не помню ( . преподовала русский язык и литературу. Кто помнит ее фамилию или знает ее e-mail???

3. Вверх #5042
    Посетитель Аватар для Евдокия
    Очень мало информации по шк. 84. Кто поступал в этом году поделитесь, пожалуйста. Есть ли там тесты? Нужна ли предварительная подготовка? Есть ли такая в самой школе? Как обстоит дело с учителями? Слышала, что в последнее время произошли перемены в лучшую сторону.

4. Вверх #5043
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Уважаемые , расскажите плииииз про Мариинку??? Что там и как???

5. Вверх #5044
    Да, очень хотелось бы услышать мнение родителей, чьи дети учатся в Мариинке года 3-4.

6. Вверх #5045
    Новичок
    Цитата Сообщение от Борик Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток !!! кто знает, в начале 90-х работала учительница в сш № 22 звали ее Наталья Борисовна фамилию не помню ( . преподовала русский язык и литературу. Кто помнит ее фамилию или знает ее e-mail???
    Всем, спасибо кто пытался мне помоч. Я, нашел ее.
    P.S. фамилия ее Дорфман

7. Вверх #5046
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Уважаемые родители! Подскажите, может кто-то знает где в Одессе приобрести одноместные антисколиозные парты для начальной школы? Кто-то приобретал для своих классов? Поделитесь информацией!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #5047
    Новичок
    ПРИВЕТ ВСЕМ! Ребенок в следующем году заканчивает 4 класс начальной школы.Куда дальше- понятия не имею. Ближе всего 8 гимназия.Слышали,что уровень преподавания не самый лучший.Половина учителей далеко за пенсионный возраст.По некоторым предметам вообще учителей нет. Отзовитесь, кто знает, как обстоят дела на самом деле?

9. Вверх #5048
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Уважаемые , расскажите плииииз про Мариинку??? Что там и как???
    Цитата Сообщение от НВМ Посмотреть сообщение
    Да, очень хотелось бы услышать мнение родителей, чьи дети учатся в Мариинке года 3-4.
    Нам эта школа по многим параметрам подходит, хоть и приходится ездить далеко. Как для других - не знаю...

10. Вверх #5049
    А в каком классе учится Ваш ребенок (специалиация?) . Что равится, чо - не очень...

11. Вверх #5050
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Нам эта школа по многим параметрам подходит, хоть и приходится ездить далеко. Как для других - не знаю...
    Спасибки, конечно , но уж ооооооооооочень Вы лаконичны!!!! Можно по-подробнее?!?!? извините

12. Вверх #5051
    Новичок Аватар для Луchik
    Девочки подскажите, мы из другого города. Можно ли без Одесской прописки пойти в школу?

13. Вверх #5052
    Посетитель Аватар для Андрюшечкина
    Цитата Сообщение от Луchik Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, мы из другого города. Можно ли без Одесской прописки пойти в школу?
    В любой школе будут требовать если не прописку, то справку из жека о том, что ребенок проживает по одесскому адресу. Я делала такую справку для моего племянника, который в этом году поступил в одесскую школу.
    Люблю! Одного Душку)))

14. Вверх #5053
    Новичок Аватар для ZoLoT@я
    Напишите пожалуйста мнение о 99-й школе

15. Вверх #5054
    Новичок Аватар для Луchik
    Цитата Сообщение от Андрюшечкина Посмотреть сообщение
    В любой школе будут требовать если не прописку, то справку из жека о том, что ребенок проживает по одесскому адресу. Я делала такую справку для моего племянника, который в этом году поступил в одесскую школу.
    Большое спасибо, главное что возможно, а тоя уже начала волноваться по этому поводу!

16. Вверх #5055
    параНЕнормальная
    А если я хочу чтоб ребенок попал в какую-то конкретную школу, во сколько лет(ребенку) мне идти в школу и узнавать про подготовку и документы и есть ли очередь в РАЙОНО как например в садики?

17. Вверх #5056
    Посетитель Аватар для Erinel
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    А если я хочу чтоб ребенок попал в какую-то конкретную школу, во сколько лет(ребенку) мне идти в школу и узнавать про подготовку и документы и есть ли очередь в РАЙОНО как например в садики?
    За год, раньше не имеет смысла, так как у нас как в старане так и в городе все очень быстро меняеться, стабильности нет ну и т.д. =)

18. Вверх #5057
    Новичок
    Неужели нет тех ,кто учится в 8 гимназии??? Расскажите, чем " дышит " это заведение. Буду очень признательна за любую информацию, а то времени осталось не так много, чтобы определиться куда идти в 5 класс

19. Вверх #5058
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители! Подскажите, может кто-то знает где в Одессе приобрести одноместные антисколиозные парты для начальной школы? Кто-то приобретал для своих классов? Поделитесь информацией!
    Ришельевская угол Б. Арнаутская "Учебно-наглядные пособия"
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

20. Вверх #5059
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Девочки, кто-то сталкивался с переводом ребенка через класс? Например, перепрыгнуть через 4ый класс (из 3-го в 5-ый)?
    Самого главного глазами не увидишь

21. Вверх #5060
    Новичок

По умолчанию Кто идет в 2010 в школу?!

Подскажите к какому учителю или школе лучше планировать отдать ребенка в 2010!Выбор огромный,да толку мало....Рядом 72 и 80 шк.,отзыв один "не надо"!!!!Частных тоже хватает,но и дорого и неуверенна,что достойно!

Ответить в теме
Страница 253 из 718 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права