Это какие, интересно?![]()
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Это какие, интересно?![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Так никто дизеля не предлагает, кроме всяких жыпов.
Да ладно - вон есть в продаже Марк 2 в 100 кузове - 2.4 турбодизель - седан - полный электропакет,кондиционер,автомат. И на днях - 3.0 Марк 2 в 90 кузове продался за пол часа )))) - главное хорошо искать - И вот вспомнил - есть Ниссан Лаурель в 34 кузове - 2.8 дизель - тоже полный люкс, на автомате - расход 8 по городу и 5-6 на трассе
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
БРСМ полно в Киеве и области - вполне сносный бенз и цена еще ниже, чем на киевских ANP. Жаль, аж в Ильичевске - мне далековато.(
Сегодня залил полный бак на UPG (2-ой уже подряд, если не считать между ними 10 литров Лукойла, что напротив Ямы), вполне сносный бенз.
Дали мне значек "Дружинник"и сказали, что как только появятся у них скидочные карты - отдать им значек в обмен на карту, обещали около 20 коп. скидки от стеллы.
тем более дизельное )))
Все относительно конечно. Если есть время и желание, можно за копейки купить уставшее 15-ти летнее чудо (пусть даже и дизельное) и сделать из него автомобиль. Около 2-3 тысяч за авто, плюс 4-5 тысяч на восстановление. При этом получаете исправный автомобиль на 5-7 лет (о замене расходников в этот период я не говорю - это понятно).
Но это работает только при наличии адекватных мастеров с прямыми руками.
п.с. И не всегда старье хуже новых авто. По крайней мере двигатели кушают все и не чихают, а новые более чувствительны к топливу. Это актуально в наше время![]()
Enjoy the silence
мой батя тоже так думал, купил авто за 2 штуки, 2.5 вложил на поварку и покраску, 2 месяца поездил и поставил авто, прошол год - решил продать, ага счаззз...
3 штуки, ито с натягом дают, а так 2.5... . до сих пор стоит, оно вроде как и не надо, но вложив 4.5 косаря теперь отдать за 2.5 ну совсем рука не поднимается....
тем более
Вчера попал под акцию на катрале,хоть и заправляюсь раз в 3-4 дня постоянно на катрале,но первый раз вчера на Житомирской 1,угостили талоном на 5 литров,мелочь а приятно.
Социальные закладки