Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 253 из 542 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #5041
    Посетитель
    Ищу няню для деток 3.5 и 4.7 у нее на дому. Желательно частный дом, район фонтана или близлежащая территория. Возможно наличие еще деток примерно нашего возраста, то есть возможен вариант мини-садика с 8.00 до 19. 4-х разовое питание. Женщина до 50 лет, знающая детскую психологию, умеющая подготовить детей к школе и т.д. Желательно наличие повара в случае с мини-садом. Оплата 3500 для форума
    Последний раз редактировалось happy_woman; 12.09.2013 в 16:51.

3. Вверх #5042
    Новичок
    Ищу няню для мальчика 1,10 мес. с 9-19 20грн в час 5 дней в неделю (Шампанский пер.). Опыт работы в семье няней от ,2 лет; возраст няни 38-50 лет. Без семейных проблем, спокойная, пунктуальная ну и так далей...
    Обязанности: полный уход за ребенком,
    и полный присмотр за ребенком (не болтать с нянями на лавочке, а смотреть, играть (развивать) ребенка!!!!!),
    -покормить,
    -помыть,
    -положить спать,
    -сложить игрушки,
    -что-то постирать в руками,
    -гладить,
    -еда для ребенка готовиться в пароварке,
    -все делать по мере необходимости (пол в детской протереть,) и только для ребенка.
    Мама часто бывает дома, иногда ездит в командировки, но в основном работает дома.
    Гарантируем своевременную оплату труда, хорошее отношение, чай, кофе, бутерброды. Звонить с 17,00-21,00 099-6050-677 и 093-72-572-78

Последний раз редактировалось sisi; 11.09.2013 в 18:34.

4. Вверх #5043
    Новичок
    Объявление оставлено по просьбе
    Ищу работу няни,домработницы.
    Мне 44 года.Образование-средне-специальное.Воспитала 3-х детей(дети взрослые).
    Готова помочь по дому и с пользой провести время с вашим ребенком.
    График работы:неполная занятость.Как вариант 3 полных рабочих дня в неделю или 5 дней в неделю по пол дня.
    Ответственность и порядочность гарантирую.
    Готова рассмотреть варианты
    Со мной можно связаться по тел.093-02-22-339,066-29-75-738 Анна

5. Вверх #5044
    Новичок Аватар для milaschka
    Ищу няню на 2часа в день, с 17,00 до 19,00 забрать мальчика 3х лет из сада, погулять на улице или отвести домой (если холодно, плохая погода и т.д), или на полный рабочий день если ребенок заболел. Оплата на первое время 15грн в час + проезд, потом будет повышаться. Район Фонтан. Возраст няни от 30лет, образование любое, главное чтоб был хороший человек, любящий детей. Связь через личные сообщ , дам номер телефона по требованию или дайте свой

6. Вверх #5045
    Новичок Аватар для ValeryWest
    Предлагаю услуги няни. Няня выходного дня или во второй половине с 14.00.

Искренне люблю детей, умею найти подход к ребенку, знаю, как интересно занять ребенка на досуге.
    Могу забирать ребенка из учебного заведения, отводить на тренировки или дополнительные занятия, а также оставаться с ребенком на ночь. При Вашем желании могу проводить развивающие занятия для детей, готовить к школе. Порядочная, доброжелательная, ответственная, без вредных привычек.
    Учусь в Южноукраинском национальном педагогическом университете на 4м курсе. Опыт работы с детьми имеется. З/п 20грн или договорная.
    Буду рада стать вашему ребенку хорошим другом.

На все интересующие Вас вопросы, отвечу в ЛС или по тел. 066 311 91 01 Валерия

7. Вверх #5046
    Посетитель
    Требуется няня-помощницу по дому,возраст 25-45 лет, для ребенка 1 год и 1 месяц, девочка. Работа с 8-00 до 20-00. Частный дом, малиновский район.
    Обязанности:
    - помощь маме;
    - приготовление пищи для детей;
    - когда мама занята, то кормить и поить ребенка, а так же гулять с ним;
    Короче, помогать маме во всем, что она не успевает делать, т.к. рук у нее всего две. Работать 5-6 дней в неделю. Оплата 200 грн. в день. Вся остальная информация по телефону. Писать в личку. Алексей

8. Вверх #5047
    Посетитель
    попросили разместить объявление - ответственная девушка 23 лет,образование неполное высшее педагогическое ,ищет работу няни на пол дня, желаемый возраст ребёнка 3,5-6 лет, 20 гр. в час по договорённости, есть опыт работы в семьях, с удовольствием позанимаюсь, поиграюсь, присмотрю за Вашим ребёнком. Люблю детей. Екатерина, 0935277870
    все не навсегда......

9. Вверх #5048
    Посетитель Аватар для anita_m
    1. Срочно ищу порядочную и добрую няню для своего сына в возрасте 2,5 года в возрасте до 60 лет, предпочтительней возраст, чтоб заменяла бабушку
    2. Образование не имеет значения.
    3. Зарплата по согласованности по часовая, на первую половину дня c 10 до 14-16-00, по договоренности. Обязанности: покормить, погулять/поиграть, покормить, положить в обед спатки. Без уборки и доп обязанностей
    4. Месторасположение пос Котовского (Семья)
    5. з/п от 15грн,индивидуально
    детали по тел 093-6858805, 709-87-28 Аня

Просьба при отправки сообщения с контактами в ЛС указывайте з/п от которой отталкиваетесь
    Последний раз редактировалось anita_m; 14.09.2013 в 11:07.

10. Вверх #5049

По умолчанию Ищу работу няни

Женщина 52 лет ищет работу няни,только у себя на територии(для родителей которым удобнее привести ребенка утром и забрать после работы),район пос. Котовського, опыт работы большой,двое своих взрослых детей,работа на полный день или частичная занятость,возраст ребенка от года и до 5 лет, рассмотрит любые варианты, цена 15 грн.\час. моб. 067 558 09 50 Зоя.
    Последний раз редактировалось Машинка; 13.09.2013 в 10:08. Причина: капс лок

11. Вверх #5050
    Новичок Аватар для OLJA46
    Здравствуйте.Ищу работу няней для ребенка от 3 мес. Добросовестная, порядочная женщина 49 лет, без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем.

Полный уход за ребенком, прогулки, приготовление пищи, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка.
    Имеются рекомендации.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.Опыт работы в семьях 10,8лет,имеются рекомендации.Одесская прописка,наличие загран. паспорта.Желательный график работы с пон. по пятн.,с 8.00 -9.00 до ....(10-12ч).,зарплата 25 -35 гр/час. моб.тем. 099 376 33 48 Ольга.

12. Вверх #5051
    Новичок Аватар для Татьяна Кысса
    Здравствуйте, дорогие родители! Меня зовут Алиса, мне 23 года. Педагогическое высшее образование(по специальности филолог украинского языка и литературы, зарубежной литературы). Предлагаю услуги няни, опыт работы имеется, работала в садике воспитателем и в семье няней. Работала с детьми от 2 лет. Медицинская книжка имеется. Рассматриваю полный рабочий день. Предполагаемая зарплата от 2500 грн./в месяц или 25 грн/в час. Проживаю на Слободке, район 11 больницы. Предполагаемые районы проживания воспитанников: Слободка, Аркадия(пр-т Шевченко, р-н ж/д и авто. вокзалов, Канатная, Черняховского, Тенистая) Таирова, Черемушки, Малиновский. Мои контактные номера телефонов: 095-766-65-14; 097-822-97-30. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

13. Вверх #5052
    Новичок Аватар для Азалия555
    Здравствуйте Уваемые работадатели! Меня зовут Андреана, мне 25 лет Срочно ищу работу няней. Работала 5 лет в Дошкольном учреждении (няня-помощник воспитателя) и 2 года на дому. В моих обязанности входит: Кормление, прогулка, сон, уход за игрушками и детскими вещами. Аккуратная, заботливая, внимательная, ответственная и без вредных привычек. Воспитываю сына: 8 лет. Готова работать полный день с 9,00- 19. 00 ( 10 часов) пятидневка . Желаемый Оклад в месяц 4000, грн ( 20 грн в час ). Спасибо! 0501785770, 254-17-47

14. Вверх #5053
    Новичок Аватар для Танюшка21
    Здравствуйте Уважаемые родители! Меня зовут Татьяна, мне 21 год. Я закончила Одесский Педагогический колледж им. К.Д. Ушинского по специальности Воспитатель. В данный момент получаю высшее образование по этой же специальности. 3 года работала в школе воспитателем в подготовительной группе. Предлагаю услуги няня. Добрая, порядочная, без вредных привычек. Готова работать полный день. З/п 15-20 грн. в час. Спасибо! 0979829616

15. Вверх #5054
    Новичок
    Ищу работу няни.Здравствуйте!Меня зовут Майя,мне 40 лет.Добрая,порядочная,без вредных привычек.Опыт работы 5 лет.Рабочий день желательно:полный с 9.00-17.30 (18.00);5 дневка.З/п.от 20 гр.в час,договоримся.Жду ваших звонков.Мой номер:0975693731. Агентство не беспокоить!!!

16. Вверх #5055
    Посетитель
    Предлагаю услуги, няня-воспитатель,работаю няней.Когда Родители (отдыхают) В КАФЕ или ...ЗАНЯТЬ ваших деток 1-2часа. ВЫ отдыхаете. 20гр.в.час. Деткам интересно. рисуем,лепим...смотрим по возрасту АННА 35л. также есть ведущий детского д.р.недорого.

17. Вверх #5056
    Посетитель
    Нянюшка для ребенка . Женщина одесситка 54 лет, с большим опытом работы , рекомендации,здорова . Очень ответственная , порядочная,активная , не смотря на немолодой возраст . Проживаю на Ак. Филатава. Ищу работу НЯНЕЙ с занятостью не меньше 4 - 5 часов в день . Могу в выходные дни и вечернее время. Рассмотрю любые варианты . от 20 грн час. ) 097 -521 - 31 - 52 ; 095 - 531- 10 -78. Светлана.
    Последний раз редактировалось Кристина1980; 16.09.2013 в 15:32.

18. Вверх #5057
    Посетитель
    Добрый день. Меня зовут Олеся, мне 27 лет, ищу работу няней или сиделкой. Есть опыт работы и рекомендации по работе как няней, так и сиделкой. Работала няней в семье с двумя девочками (1 год и 6 лет). Мы прекрасно находили общий язык). У меня нет профильного образования, хотя высшее образование имеется. Я прекрасно справляюсь с детьми разного возраста. Еще с юности помогала воспитывать младшую сестру.
    В качестве сиделки выполняла все необходимые функции (у пациентки в одном случае не функционировали ноги, в другом случае цирроз печени). Я помогала и обслуживала им, обслуживала их.
    Мой телефон 0663217133 Олеся. Рассчитываю на не полную занятость, возможно на экстренные случаи (когда совсем не с кем оставить ребенка). Предпочтительнее районы: Таирово, Черемушки, Приморский. Стоимость моих услуг по правилам форума 20 грн. в час, но возможны компромиссные решения.

19. Вверх #5058
    Новичок
    Предлагаю услуги няни..Прогулки на свежем воздухе.
    Приготовление еды, кормление.
    Уход за детской комнатой, вещами ребенка.
    Организация досуга (проведение игр, чтение книг) На вторую половину дня с 16.00-3-4 раза в неделю.
    О себе: мне 43 года,замужем,пед.образования нет,но есть большой жизненный опыт,воспитала двух своих детей младшему 7,7.Стаж работы в семьях , без вредных привычек.
    Оплата;20гр.Район работы; Черноморка,Таирово.тел;794-53-53 Алена.

20. Вверх #5059
    Новичок Аватар для Tat'ana54
    Предлагаю услуги няни для деток от рождения. Няня аккуратная, внимательная, добросовестная, порядочная, трудолюбивая, без в/п, с позитивным взглядом на жизнь. Любовь к детям. Имеется опыт работы в семьях 10 лет. Полный уход за ребенком: прогулки, приготовление пищи, кормление, развивающие игры. Есть возможность работать как с проживанием, так и без проживания. Оплата 25-30 грн./час. моб.: +38 (098) 554-55-10 Татьяна Степановна.

21. Вверх #5060
    Новичок
    Требуются услуги няни(не гувернантки) для ребенка 1 год на пять часов в день 5-тидневка, желательно в первую половину дня. С ребенком предполагаются прогулки на свежем воздухе и игры, и чтение книг. Возраст няни - от 20-ти лет, не выше 35 лет. Образование - педагогическое. Связь - пишите в личку. Зарплата - 15- 20 грн в час. Район 2-й Фонтана
    Все вопросы в ЛС
    Последний раз редактировалось Наталия1234; 16.09.2013 в 09:36.

Ответить в теме
Страница 253 из 542 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права