|
Жена говорила что на его страничке на фейсбуке люди да же переживали когда было цунами в японии но хозяин сказал что все благополучно пережили
мне больше нравится когда он в маленькую коробку упаковывается, то хвост задранный мешал то морду не мог затусовать, еще нравятся моменты когда он запрыгивает в коробки и переворачивается вместе с ними или мордой втыкается в дно коробки
Растём))
и фирменная британская улыбочка без рамочек):
![]()
Инна, прелестные малыши! Это им сколько сейчас?
Инна, какие малышки-сестрички хорошенькие, такие симпатюли! Вспомнилось детское стихотворение про сестричек..
Две сестрички, две близняшки
Никакие не двойняшки!
Непохожи друг на дружку,
Как тарелочка на кружку,
Колокольчик на ромашку,
Джемпер теплый на рубашку!
И улыбки непохожи,
И носы, и щеки тоже!
Руки, волосы, глазенки…
Ну и что? Зато сестренки!
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Ксюша, спасибо большое за чудесный стишок!))) Я такого не знала!))
Лапуськи маленькие,ттт на них.
Инна , подрастающее поколение![]()
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
зачетная мордаха, а как усы распушил от удовольствия и чтоб не мешали получать кайф...
Фотик мой сдан на "чистку", а пока пара тройка фоточек с телефона моей цинночки Кисс..девушка скучает немного, замуж хочет.., но НИЗЯ!
![]()
Уж замуж невтерпеж))) красотульке. А что, еще рано ей? Окрас потрясающий! Очень имя ей подходит, целовательная девочка)))
Последний раз редактировалось Jannajanna; 22.01.2012 в 21:34.
Спасибо! Да, еще рано.. Моей целовательной цинночке только 8 мес., хотелось бы дотянуть до годика, но если уж будет вообще невтерпеж, то будем "выдавать замуж" в месяцев в 10..![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 22.01.2012 в 23:46.
А ей же, наверное, и жених нужен с определенным окрасом?
Есть у нас такой котик Ксавьер!Окрас у него лиловый и он носитель гена циннамон/фавн!!!, а Кисс циннамоночка - это пара. Савик уже ждет не дождется Кисс..
![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 23.01.2012 в 00:41.
Оксана, а детки-то выросли! Уже и правда женить пора))
Жених - знатный парень! Интересно потом будет на их деток посмотреть.
Савик просто великолепный кот!!! Нет слов, чтобы описать восторг!!! Принцесса Кисс просто красавица!
Социальные закладки