|
Так на украинском, есстесно.
И если пациент попытается рассказать, какой у него зуб болит на русском..
Мне даже трудно себе представить, что произойдет..
Вы. пан schumacher, таки скажите, где Вы работаете...
Может у Вас к русскоязычным отношение особо трепетное, как у Ваших однодумцев..
/* мерзко хихикает */
Пан Schumacher уже начинает активно бороться с русским на этом форуме.
Вот мне за то, что я сказал, что большинство Одессситов говорит на русском , минус вкатил, причем не аргументируя .Хотя я для себя это лично минусы от таких участников форума как Schumacher, Kokon, Slavin итд, как большой плюс рассматриваю.
Последний раз редактировалось Жженный; 26.03.2009 в 14:49.
Возможно господин Schumacher решил, что после его минуса, вы сразу заговорите на украинском
А вообще, мое мнение - минус собеседнику в репу - это признание своей несостоятельности в споре!
Типа: "Усе! аргументы закончились, я проиграл, теперь по полной оторвусь в репутации оппонента!"![]()
Согласна, что за хамство можно и нужно ставить минусы..
Хотя это вряд ли поможет человеку избавится от хамства((
Он такой, какой он есть: злой и хамливый - и никакими минусами его не исправишь..((
А возражать - всегда имеет смысл, возражать и приводить контр-аргументы))
И всегда можно победить в споре, если есть желание..
Ведь хамят и ставят минусы в репу вместо аргументов, как правило люди неумные и недалекие..(
Вот вы мне скажите, где и кого я тут заставлял говорить по-украински??
И к русскоговорящим у меня отношение ни чем не лучше и не хуже чем к другим языкам.
Про документацию я так написал, потому как её по закону вообщето нужно вести на украинском. + литературы много (полтавская и львовские мед издания) на укр.
С пациентами общаюсь на языке пациента.
А про минус, посчитал нужным и поставил.
И Президент бандит и пиво дорожает
В том числе и книжки. А особого там много, это лучшие школы стоматологии у нас в стране. Да обидно просто, что закончив украинский университет, не знаешь многих терминов на гос языке. И за это спасибо нашему универу за нарушение закона (о преподовании на украинском языке в высших учебных заведения Одессы)
И Президент бандит и пиво дорожает
молодой человек хочет стать сознательным украинским стоматологома одесский медин этому ну никак не способствует
непорядок
![]()
Кстати не зря старается, знаю историю одного очень уважаемого профессора, который вдруг резко стал очень сознательным украинцем и начал "проверять" свою команду на предмет отношения к России и наличия русских корней. Некоторые очень знающие и хорошие врачи были вынуждены от него уйти, потому что работать стало невозможно. А их место заняли дуболомы, которые как флюгеры вовремя сориентировались.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
вы единственный стоматолог и врач, которого я знаю с такими проблемами
муж проходил интернатуру в Киеве в Богомольце и прекрасно справлялся после русского медина, так что не преувеличивайте. Подруга в роддоме акушером работает, столько всего заполняет - улет! и ничего, прекрасно работает и жалоб никогда от нее не слышала, литература у нее на разных языках кстати. И не только на украинском
Только зачем это надо? Зачем делать так, чтобы врач с пациентом говорил на одном языке, а историю болезни писал на другом?
Последний раз редактировалось Odessica; 26.03.2009 в 18:22.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки