Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 253 из 1210 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 24199
  1. Вверх #5041
    User banned
    Цитата Сообщение от XMisterX Посмотреть сообщение
    Ничего странного вы сами ответили на свой вопрос - на ихние форумы нет доступа абонентам других провайдеров...
    Странно то что обращаются суда за помощью именно абоненты Веги... для этого у них есть свой ресурс ( надеюсь так понятней )
    согласитесь было бы достаточно глупо просить помощи у Телекома абоненту Тенет или ICN, хотя кто знает ...
    и к стати, доступа нет лишь к скрытым темам, видимо есть что скрывать (особо секретная информация), но мне льстит что второе ваше сообщение за два с лишним года именно в этой теме
    Последний раз редактировалось cards; 27.01.2011 в 18:04.

2. Вверх #5042
    Посетитель Аватар для 4aba
    мне лично както неудобен форум веги, а тут тем более все ясно плохие мысли не удаляют, хорошие не придумывают
    Тут когда-то будет интересная подпись....

3. Вверх #5043
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от cards Посмотреть сообщение
    Странно то что обращаются суда за помощью именно абоненты Веги... для этого у них есть свой ресурс ( надеюсь так понятней )
    согласитесь было бы достаточно глупо просить помощи у Телекома абоненту Тенет или ICN, хотя кто знает ...
    и к стати, доступа нет лишь к скрытым темам, видимо есть что скрывать (особо секретная информация), но мне льстит что второе ваше сообщение за два с лишним года именно в этой теме

мде, мне в падлу регистрироваться там, и смотреть там ответы и т.п., если я сижу здесь, и у меня подписка на тему, увидел ответ и сразу заглянул!
    так что не знаю к чему вы это, а ротик все таки нужно прикрыть! вы всем надоели уже со своими словами, больше я писать на эту тему не буду, устал!

4. Вверх #5044
    немного оффтоп, но думаю пора закончить холивары на эту тему
    Все будет хорошо, непременно. С завтрашнего дня или с понедельника. Чудо обязательно произойдёт в новый год или на мой следующий день рождения.

5. Вверх #5045
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от 4aba Посмотреть сообщение
    немного оффтоп, но думаю пора закончить холивары на эту тему
    Все будет хорошо, непременно. С завтрашнего дня или с понедельника. Чудо обязательно произойдёт в новый год или на мой следующий день рождения.
    хе-хе)))

6. Вверх #5046
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Не переживайте на том форуме тоже есть человек который помогает и кстати на многих других форумах есть люди типа Телекома
    «The World Is Yours»

7. Вверх #5047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от koxa Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Постарайтесь и мне помочь. Т.К. Техподдержка этого сделать не смогла (выступает вроде телефона доверия, мы вас понимаем траляля но ничем помочь не можем траляля)
    После того как я вам написал ЛС сообщение пришли монтеры поковырялися в ящике и ушли при этом даже не позвонили.
    Интернет уже не работает больше двух недель.
    Я задумываюсь сменить провайдера.

Уже 3 неделю без интернета.
    И сегодня пятница, скорее всего никто не придёт.
    А история начиналась с мелочи. Постоянные отговорки ТП, потом пришли мастера (спустя неделю после заявки), потыкалися помыкалися и ничего не смогли сделать, так как в ящик они попасть не смогли, сломанный замок был. Но ладно пообещали что придёт кто-то и починит замок, и они тут же починят интернет. Но никто так и не пришел не замок чинить, не интернет.

Ребята надоело!!
    В доме много провайдеров: теже самые Стрим, Киевстар, и многие другие с удовольствием примут меня в армию своих клиентов.
    А вы видать не хотите.

Если 1 февраля не заработает придется отказываться от ваших услуг и менять провайдера.

8. Вверх #5048
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение
    ......................... а ротик все таки нужно прикрыть! вы всем надоели уже со своими словами, больше я писать на эту тему не буду, устал!
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение
    Вот это да, никогда не думал, что увижу чела, который будет с плохим отзывом об провайдере, о котором я мечтаю! Тенет - это провайдер, как бэ вам сказать, с остальными не стоит и возле! я сижу на веге (АДСЛ) ну, по сравнению с Тенетом (у друзей) ну просто х**. эххх, мне бы тенет... жаль в ЧС, не проводит Тенет=(
    https://forumodua.com/showthread.php?t=738044&p=17429377&viewfull=1#post17429377

вы это уважаемый рот не прикрывайте другим а следите за своим
    порубайте ему кабели, предателю

9. Вверх #5049
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Telecom
    В заявке указано, что предположительный срок до конца недели.

Так ведь конец недели это сегодня.

10. Вверх #5050
    User banned
    Уже 3 неделю без интернета.
    И сегодня пятница, скорее всего никто не придёт.
    А история начиналась с мелочи. Постоянные отговорки ТП, потом пришли мастера (спустя неделю после заявки), потыкалися помыкалися и ничего не смогли сделать, так как в ящик они попасть не смогли, сломанный замок был. Но ладно пообещали что придёт кто-то и починит замок, и они тут же починят интернет. Но никто так и не пришел не замок чинить, не интернет.

Ребята надоело!!
    В доме много провайдеров: теже самые Стрим, Киевстар, и многие другие с удовольствием примут меня в армию своих клиентов.
    А вы видать не хотите.

Если 1 февраля не заработает придется отказываться от ваших услуг и менять провайдера.
    Еще один "счастливый" абонент, и мощь какая 3 недели без инета.... а деньги простите за не оказанные услуги вам вернут ?
    а вы мне говорите Вега... гавноВега

вы весело подпеваете пока сами не попадете в подобную ситуацию, посмотрим что вы скажете потом, я сразу сказал , да я бывший абонент и на себе прочувствовал мощь тех. подержки, админов, тупых работников офисов которые ничего не могут да собственно и не хотят ничего делать, не знаю в силу каких причин так, но увы это так

Еще раз повторяю, это мое личное мнение.
    Последний раз редактировалось cards; 28.01.2011 в 15:46.

11. Вверх #5051
    User banned
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=738044&p=17429377&viewfull=1#post17429377

вы это уважаемый рот не прикрывайте другим а следите за своим
    порубайте ему кабели, предателю
    Спасибо, добавить не чего.

12. Вверх #5052
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Так ведь конец недели это сегодня.
    так ведь и не указано до конца какой именно недели
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

13. Вверх #5053
    Еще один "счастливый" абонент, и мощь какая 3 недели без инета.... а деньги простите за не оказанные услуги вам вернут ?
    а вы мне говорите Вега... гавноВега
    а деньги вернут, в том случае если в день пропажи инета позвонить и сказать что все пропало, я вот почти 2 месяца без инета сидел, потому что веговцы 2 месяца кабель натягивали на столбы после замены столбов(на самом деле за неделю сделали, остальное время не появлялись)
    Последний раз редактировалось 4aba; 28.01.2011 в 19:26.

14. Вверх #5054
    шаман пустыни Аватар для Quattro

а деньги вернут, в том случае если в день пропажи инета позвонить и сказать что все пропало, я вот почти 2 месяца без инета сидел, потому что веговцы 2 месяца кабель натягивали на столбы после замены столбов(на самом деле за неделю сделали, остальное время не появлялись)
    а если при звонке в тп она скажет что проблема у тебя с руками, мозгами и прочими частями тела и интернет так и не появится к примеру пять дней, что дальше?

15. Вверх #5055
    по идее она (из тп) должна попробовать тебе помочь восстановить и/или послать мастера, который зафиксирует что таки да ничо не работает

16. Вверх #5056
    User banned
    спасибо, поржал от души

koxa вам починили инет или нет? расскажите становится просто интересно.
    Последний раз редактировалось cards; 28.01.2011 в 20:24.

17. Вверх #5057
    Посетитель
    спасибо, поржал от души

koxa вам починили инет или нет? расскажите становится просто интересно.
    Всё интереснее и интереснее, а инет так и не починили, даже странно Telecom уже не отвечает на мои ЛС сообщения.
    Я вообщем-то не понимаю, вот звоню в ТП и девушка мне отвечает что собственно она не знает когда придут монтеры и починят,
    говорит что в заявке написано к концу недели, а вот самый интригующий момент к концу какой недели не известно.
    И после всего она говорит спасибо за ваш звонок мы очень признательны. Это типа пшёл нах** со своим инетом.

((((P.S. А вот я то думаю чего мы столько абонентов матрицы переключаем к другому провайдеру.))))
    Последний раз редактировалось iDobry; 31.01.2011 в 09:50.

18. Вверх #5058
    ну мне постоянно говорили по понедельникам "завтра послезавтра сделают" в среду-четверг говорили "до конца недели будет" и в пятницу-субботу "На следующей неделе точно", и так 2 месяца(((
    а "спасибо за ваш звонок мы очень признательны." у меня такое впечатление что все "девушки в телефонах" без этих слов трубку положить не могут, как некоторые люди с клаустрофобией не могут зайти в лифт пока не покрутят монетку в руках 5 раз

19. Вверх #5059
    User banned
    Всё интереснее и интереснее, а инет так и не починили, даже странно Telecom уже не отвечает на мои ЛС сообщения.
    Я вообщем-то не понимаю, вот звоню в ТП и девушка мне отвечает что собственно она не знает когда придут монтеры и починят,
    говорит что в заявке написано к концу недели, а вот самый интригующий момент к концу какой недели не известно.
    И после всего она говорит спасибо за ваш звонок мы очень признательны. Это типа пшёл нахер со своим инетом.

((((P.S. А вот я то думаю чего мы столько абонентов матрицы переключаем к другому провайдеру.))))
    Ну, вполне предсказуемый результат, я не удивлен.
    Просто удивительно как можно так халатно относится к тем кто платит деньги ? Все было бы так если услуга была бесплатной, мол ждите пока починят ... а за эти "услуги" брать деньги...
    Скажу честно, очень рад что сменил провайдера, очень рад.
    Просмотрел профиль Теlekomа, 3 страницы жалоб, просьб о помощи, на 3 страницы 1 благодарность, Вывод : Вега - гавноВега
    Последний раз редактировалось cards; 29.01.2011 в 08:54.

20. Вверх #5060
    хорошо когда есть возможность сменить провайдера, а когда выбор между вегой и utel?
    имхо чем больше конкуренции тем выше качество, городские провайдеры насколько я знаю хорошие по качеству, вега, как собственно и укртелеком выступают на украине, за счет людей за городом и в отдаленных частях города
    Последний раз редактировалось 4aba; 29.01.2011 в 09:03.

Ответить в теме
Страница 253 из 1210 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя