Чебурашка подели все цены на три.
|
Чебурашка подели все цены на три.
Я же говорю, что Вы мастер по перекручиванию. Чего только стоит этот пост, в котором Вы мне(!???) приписываете слова "источнике финансирования операции НАТО в Афгане". Действительно бред полный. Если не поняли - объясню: изумруды, добываемые в Афганистане это один из источников финансировпния тех, кто воюет против Натовских войск. Так понятно?
Далее могу Вам напомнить Ваше утверждение, категоричное утверждение, о том, что "в Афганистане изумрудов нет. Есть лазурит", на что я Вам вполне обоснованно указал, что Вы, уже в который раз, ошибаетесь. Вы мне принялись доказывать азбучные истины, что Колумбия лидер по добыче. Так никто с Вами и не спорит, глупо спорить с очевидным.
Далее, моё утверждение касалось тезиса о трёх ключевых моментах, которые есть на сегодня в Афганистане. Повторюсь: изумруды, опиум и геополитическое расположение. Больше там ничего нет на сегодня. Вы мне категорично заявили о том, что газопроводов в Афгане нет. Наркотиков тоже. Изумрудов тоже. Я Вам указал на Вашу очередную ошибку и привёл выдержки про трансафганский газопровод и нефтепровод, проект которого разработали американцы. Вы мне начали рассказывать про сланцевый газ и про добрых американцев, которые делают России большую услугу.
Мастер иссинуаций! Смешно с Вами спорить. Это из той же серии, что Россию "нагибали" все, кому не лень, до того, как Хмельницкий осчастливил государство Московское своим присоединением.
Завязывайте бодягу и научитесь внимательно читать то, что здесь пишут. И не стоит быть столь категоричным в своих утверждениях.
Вот в чём я с Вами совершенно согласен, так это в том, что хватит американцам облагодетельствовать Россию и воевать в Афганистане. Действительно нечего им там делать.
мечта для одесского пенсионера (если ты, конечно, не полковник и не бывший депутат).
даже по магаданским ценам (которые в среднем в 1,2-1,5 раза выше одесских.
2220 грн. против 200 что остается у моей матери после уплаты коммуналки (правда, они живут с отцом, но жила бы она одна, было бы именно так) - даже с учетом "бешаных магаданских ен" - мизер.
По ценам Петербурга.
Хлеб - 13-25 руб., сахар - 30 руб., картофель - от 8 руб. за кг., лук - не знаю, яблоки - не знаю, виноград - не знаю, окорочка - не знаю, свинина - 220-320 руб., колбаса - от 300 руб., сырокопченная (Московская, останкинская) - 650 руб.....
На форуме посидеть - 400 руб. в месяц безлимитка.
Какой смысл в сравнении цен? Реально в Одессе цены порядочно выше,чем по Украине в целом.
А что, россияне тратят рубли в Украине?
При здесь чем курс рубля по отношению к гривне?
Мы говорим о реальной покупательной способности рубля и гривны.
Сравниваем цены и зарплаты.
Получаем курс пересчета.
Что не правильно?
Давай тогда будем считать в долларах... зарплата в России в долларах в 2 раза выше. чем в Украине, но и цены на основные продукты в долларах в 2 раза выше ( к примеру).. Это будет означать, что россияне живут в 2 раза лучше?
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 18.11.2009 в 00:41.
На протяжении последнего времени (кризис) в Украине произошла девальвация валюты сильнее чем в РФ. Если допустить, что зарплаты были одни и те же, то в долларовом эквиваленте украинские доходы стали ниже российских. Россияне за свои рубли могут получить больше гривен. Т.е. стали как бы богаче.
А вообще, считайте индекс Биг-Мака.
Социальные закладки