Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2529 из 3280 ПерваяПервая ... 1529 2029 2429 2479 2519 2527 2528 2529 2530 2531 2539 2579 2629 3029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,561 по 50,580 из 65597
  1. Вверх #50561
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь у меня в семье я, мама, её сестра вечно боремся (кроме мамы - ей это уже не надо тк диабет все сам "съел") с лишними кг - муж за порог - рот на замок))) Муж дома и начинается готовка-подача-поедание))) Но сейчас я его уже предупредила, что после 6 в столовой я не появлюсь)))
    Раньше я более дисциплинированная была в этом плане, а в последние годы распустилась совсем. Да и муж старается подкормить сладостями, знает, что я их люблю. Все, теперь буду тверда как алмаз! (это я каждый раз так перед приездом мужа говорю, а как увижу этот любимый фэйс с тортиком в руках... усЁ пропало)

И правильно - уборка никуда не денется, а для себя приятно, что вся такая красивая и ухоженная))) Молодец!
    Спасибочки!
    Действительно, как то самой приятно, когда все в порядке с внешним видом,,,,
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #50562
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Боже... как я устала! Девочки, вы думаете я убирала? Неа, сделала маникюр, педикюр. Масочку на морду лица. На этом вся уборка и закончилась.
    умничка) о себе-любимой заботишься в первую очередьнаучи

девочки, а я уже вся распереживалась.. муж не звонит.. думала, устал, рано спать лег (в его каюте сеть не ловит, надо выше подниматься), т.е. дозвониться ему не могу. Ничего, пусть спит. Полчаса назад прислал смс, что у них поломка сильная, только выбрался поужинать (обычно ужин в 6), и потом обратно в машину.. переживаю..
    только за 10 мин до этого свекрови говорила, что все норм., не позвонил ей, потому что устал.. и тут это. Таки пора идти за валерьяночкой.. нервничаю..

3. Вверх #50563
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

девочки, а я уже вся распереживалась.. муж не звонит.. думала, устал, рано спать лег (в его каюте сеть не ловит, надо выше подниматься), т.е. дозвониться ему не могу. Ничего, пусть спит. Полчаса назад прислал смс, что у них поломка сильная, только выбрался поужинать (обычно ужин в 6), и потом обратно в машину.. переживаю..
    только за 10 мин до этого свекрови говорила, что все норм., не позвонил ей, потому что устал.. и тут это. Таки пора идти за валерьяночкой.. нервничаю..
    ну чего нервничаешь? Там ведь специалисты работают. У тебя ведь тоже "поломки" бывают и ты справляешься ведь. Освободиться, отоспиться и сразу же позвонит. А валерьянку выбрось, лучше коньяку себе налей грамм 25))))

4. Вверх #50564
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от sea.tina Посмотреть сообщение
    Девочки... тук...тук... Новеньких берете? Стаж 11 лет Любимый 5 дней назад уехал... депрессия жуткая...
    Привет!Добро пожаловать!
    Хотя ты уже здесь своя

Мой тоже сегодня не выходил на связь,чувствую,зашивается он там
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #50565
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Не, у меня на ютубе свой любимчег кто еще не видел

Иннуля, это и мой любимый мальчик. Ты его выставляла, так я всю семью собрала посмотреть))

6. Вверх #50566

Всегда в последнюю очередь о себе забочусь, на первом месте семья!
    Просто сейчас, как говорится не горит, а был бы любимка дома, то конечно же сначала убрала, а потом только себе время уделила.

Ты не рисуй себе мультики страшные, это же работа. У них на судне частенько авралы в машине, да и везде там работы хватает. Освободится, свяжется с тобой.

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Привет!Добро пожаловать!
    Хотя ты уже здесь своя

Мой тоже сегодня не выходил на связь,чувствую,зашивается он там
    Да, Женечка, там не легко. Но что поделаешь, работа у них такая

7. Вверх #50567
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Вложение 2830856 Девуси, все кому хочется прижаться к мягкому и пушистому на ночь... моя кошка делает это так)
    Чудо!!!
    Добро пожаловать!

Я сама вчера только отправила...( Сижу, такая апатия, что даже лень на клаву нажимать..сижу читаю девчонок...
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

8. Вверх #50568
    ну чего нервничаешь? Там ведь специалисты работают. У тебя ведь тоже "поломки" бывают и ты справляешься ведь. Освободиться, отоспиться и сразу же позвонит. А валерьянку выбрось, лучше коньяку себе налей грамм 25))))
    так.. вот мне поломок сейчас не надо) у меня в работе нечему ломаться, кроме компьютера. Обычно им занимается муж, а сейчас и ремонтировать некому.. Да просто.. не знаю.. вот именно, как Пестик говорит, рисую
    себе мультики страшные
    . Переживаю, а то сначала с коленом проблемы, теперь авария, а прошло всего 10 дней..
    п.с. коньякЪ, как и водочку, не употребляем-с)

9. Вверх #50569
    Да и еще не пишет что то..сижу тут на нервах!!!
    С Франции отписался, а дальше в Венесуэлу... и оттуда никаких вестей, добрался ли?(((( Я даже названия судна еще не знаю!
    Уже больше суток добирается и как что....а я в неведении!

10. Вверх #50570
    все, позвонил, уже легче, можно спать))

11. Вверх #50571
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Да, Женечка, там не легко. Но что поделаешь, работа у них такая
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    А кто говорил, что будет легко. Работа есть работа.
    Да я как бы и не жаловалась на это...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #50572
    все, позвонил, уже легче, можно спать))
    Ну вотЬ, стоило нервничать? Чем меньше мы будем себя накручивать, тем меньше у них проблем на судне будет мысли материальны))

Занималась как то по диску Серебрянской тоже эффект есть. А еще в далекой юности ходила во Двоец Спорта а потом на Льдинку к тренеру Наташе Митюшкиной, вот она всем жару давала. У нее кто не ленился становился куколками.
    Я за последние 2 вечера заикой останусь. Сейчас в квартире запахло паленым, я давай искать причину, нюх - нюх везде, а это в частном секторе траву подожгли. Помятуя недавний жуткий пожар в соседнем доме, я теперь на стреме. А ночью у меня жалюзи грохнулись на кухне, шума было...... я как ошпаренная подскачила. Сообразила почти сразу что это, т.к. это не в первый раз. Гады отклеиваются, завтра вкручу шурупами их к раме.
    Аль, хорошо, что ты в это время не сидела на подоконнике с чашкой чая в мечтах

13. Вверх #50573
    Пойду гляну, может что по телику идет интересное... Комедия какая нибудь..

14. Вверх #50574
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Да я как бы и не жаловалась на это...
    Женюш, та я честно говоря, не столько тебе, сколько сама себе ответила... конечно все мы за своих солнышек волнуемся, и жалко их очень, ведь работа у ник таки тяжелая...

15. Вверх #50575
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    У меня полный разброд и шатания. Как провожала даже писать нехочу....... Если бы не шлакбаум на Румынской границе, так бы и ехала за автобусом мужа до самого судна.
    В холодильнике 2 дня мышь провисела. Сегодня заставила себя за зеленушкой на рынок поехать. А на ужин суши, мартини и маслины. Капец............
    Аленчик, мням, а не капец, раз кушать хочется, значит все ок, терпи,дорогая, еще пару дней и полегчает!
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    прочитала, что в эти дни много провожающих))) а я также грустила 6,5 месяцев назад)) в темке нашей было много встречающих, а мой любимка уезжал незадолго до нового года, а теперь вот уже сидит на чемоданах и послезавтра утречком, как только судно становится в порт - он едет домой
    Юльчик, это такие приятные ожидания
    Девочки... тук...тук... Новеньких берете? Стаж 11 лет Любимый 5 дней назад уехал... депрессия жуткая...
    привет добро пожаловать
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Да и еще не пишет что то..сижу тут на нервах!!!
    С Франции отписался, а дальше в Венесуэлу... и оттуда никаких вестей, добрался ли?(((( Я даже названия судна еще не знаю!
    Уже больше суток добирается и как что....а я в неведении!
    а смски не пишет?
    @nutri_julie

16. Вверх #50576
    Женюш, та я честно говоря, не столько тебе, сколько сама себе ответила... конечно все мы за своих солнышек волнуемся, и жалко их очень, ведь работа у ник таки тяжелая...
    Олюша, прочитала твою подпись и аж повеселела)))) Ну насмешила)

17. Вверх #50577
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение

а смски не пишет?
    В том то и дело, что всегда пишет! Во Францию прилетел написал. Оттуда должен был лететь на Венесуэлу. Вот сижу жду новостей.... И тишина(

18. Вверх #50578
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что всегда пишет! Во Францию прилетел написал. Оттуда должен был лететь на Венесуэлу. Вот сижу жду новостей.... И тишина(
    если ты знаешь время вылета и авиакомпанию, мы сейчас найдем аэропорт и посмотрел когда приземлился самолет, а может он еще в воздухе, там далеко лететь
    @nutri_julie

19. Вверх #50579
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    если ты знаешь время вылета и авиакомпанию, мы сейчас найдем аэропорт и посмотрел когда приземлился самолет, а может он еще в воздухе, там далеко лететь
    Знала б, глянула уже... Мы ж на чемоданах сидели. Тут резко звонок, все быстрее выезжаете/вылетаете... Забыла про все на свете(

Знаю только что где то в 6 он вылетел из Борисполя вроде на Париж, а в 10 где то прилетел.

20. Вверх #50580
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    ДОбрый вечер, дамы! Аленчик Варда - не грусти, все пройдет, тем более у тебя такая вкусная анестезия есть. Я вон пирог на ночь глядя с вишней и черешней испекла, сижу слюной исхожу.
    DUM SPIRO, SPERO

Закрытая тема
Страница 2529 из 3280 ПерваяПервая ... 1529 2029 2429 2479 2519 2527 2528 2529 2530 2531 2539 2579 2629 3029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права