Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2529 из 9780 ПерваяПервая ... 1529 2029 2429 2479 2519 2527 2528 2529 2530 2531 2539 2579 2629 3029 3529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,561 по 50,580 из 195587
  1. Вверх #50561
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    давай)) потом поделишься информацией, самой интересно
    я к фруктам весьма ровно, если не сказать прохладо, но надо ж хоть попробовать за лето чего-нибудь
    абрикоска ананасная 35, персик красивый 20, персик красивый зеленый 25 (его и взял - ностальгия по Крыму), персик инжирный 35, дыни арбузы даже не узнавал - рано еще, белый налив искал фикк нашел
    кукуруза красивая по 4
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

2. Вверх #50562
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    абрикоска ананасная 35, персик красивый 20, персик красивый зеленый 25 (его и взял - ностальгия по Крыму), персик инжирный 35, дыни арбузы даже не узнавал - рано еще, белый налив искал фикк нашел
    кукуруза красивая по 4
    Ай, маладца! За 26 минут сбегал
    А что за персик такой зелёный, интересно. Дыни сейчас не крупные 8-10 обычно, арбузы 3-5 средние (за кг)

---------- Сообщение добавлено 15.07.2014 в 15:57 ----------

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А мы как раз варенька с абрикосы думаем сделать. Что за цены...
    Ой, я того варенья абрикосвого в детстве объелся, шо смореть не мог, в основном только абрикосовое иделали мама с бабушкой.
    Дело вкуса, конечно, но сделай сливовое, тоже не плохое и по деньгам вполне нормально. Но не из нынешней типа мирабельки- она в сопли в вареньи разлезется, и вообще, косточки из неё фиг отделишь, целиком с костями- беспонтово для варенья, а попозже, из венгерки. Ото вещь будет, с кислинкой и хрустом.

3. Вверх #50563
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Слушайте, где вы такие цены на абрикосы нашли. Я брала на Привозе ананасную по 12 грн. И, самое интересное, что меня перестали обвешивать уже месяца 4 точно)))) обычная была по 10 грн.

Сегодня захотелось суши, решила сделать.
    Всяко-разно обошлось в 120 грн. Рис и соевый соус есть дома))))

Надо мужа за вином отправить))))

4. Вверх #50564
    Модератор

От вы меня умиляете граждане). На полном серьезе приводите в качестве примера прожиточного минимума свои эксперименты.
    Один раз в день поесть мюсли с активией- это очень ценный опыт, конечно. Теперь уверенно можно говорить, что на 100 гр в неделю реально питаться. Или кушать лапки-шкурки-бурячок (по одной штучке в день). Более правдоподобная сумма была у Серены, да и то, она полноценно ест один раз в день. Вы же понимаете, что у вас некая крайность и большая часть людей так питаться не сможет, особенно когда в семье дети и мужчины? 12 тыс в месяц людям должно хватать, если среди них нет модников, шопоголиков, тусовщиков и гурманов. Но 12 тыс в год- это исключительно экономно и большинство так не смогут.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #50565
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    вчера в таврии класные персики по 15 гр
    а возле дома мебели вообще по 13 покупали- пару дней назад
    а кто подскажет- огурцы уже пора солить на зиму?

6. Вверх #50566
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А что за персик такой зелёный, интересно. Дыни сейчас не крупные 8-10 обычно, арбузы 3-5 средние (за кг)

---------- Сообщение добавлено 15.07.2014 в 15:57 ----------

Ой, я того варенья абрикосвого в детстве объелся, шо смореть не мог, в основном только абрикосовое иделали мама с бабушкой.
    Дело вкуса, конечно, но сделай сливовое, тоже не плохое и по деньгам вполне нормально. Но не из нынешней типа мирабельки- она в сопли в вареньи разлезется, и вообще, косточки из неё фиг отделишь, целиком с костями- беспонтово для варенья, а попозже, из венгерки. Ото вещь будет, с кислинкой и хрустом.
    Та у меня ж заказ от жены))) клубничное и вишнёвое ещё чуток с прошлого года осталось, малиновое сделал, вот думал смородиновое ещё, но требуют абрикосового. К сливовому, как-то душа ровно лежит.
    Продолжение истории, так как у нас был пожар, а это типа форс-мажор, то инет с тв будут чинить не 3, а 10 дней и приедут конечно же на 10-й...Свинство. Я ещё понял бы, если бы оборудование выгорело, а то что оборвали, что выгорело 5 метров оптики, разницы нет, но формулировка другая и можно потребителя натягивать. Вот что значит протупил, не надо было за пожар говорить. Ищу блин комнатную антенну у кого нибудь от старого тв, и ни у кого нет, а то кусок кабеля конечно поймал 4 канала, но как-то грустно...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #50567
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    особенно когда в семье дети и мужчины?
    Дельфийка - это ключевые слова, потому как питание становится в разы дороже, чем когда питаешься один. Даже самые дорогие изыски не критичны - бо сколько ж одному человеку надо
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

8. Вверх #50568
    Кошерный кент
    та шо тут бегать - полтора квартала правда я, иногда, умудряюсь и на машине - когда планирую хорошо затариться))
    от такие:

9. Вверх #50569
    User banned
    А, мне тоже такие зеленоватые нравятся. И ещё чисто белые, мягкие, запамятовал название, но они поздние, августовско- сентябрьские. А ещё, пока "ссуть да дело" (русская народная поговорка ), забацал себе яичницу системы "очкунья" на шкварках.

Вложение 8419678

Если по теме посчитать, то 4 яйца по 1,3= 5,2, остальное там сложно прикинуть, где-то на 1,5 грывни с учётом половины памадоры.
    Вот такая вот еда вкусная (хотя, кому как ) и сытная за 6,7. А, забыл, ещё 2 ломтика Бородинского. Не знаю, как считать, пусть ещё на рупь

Шота я так наелся, что "милитари- каша" на сегодня отменяется... А жене на ужин её любимая кукуруза

10. Вверх #50570
    Кошерный кент
    А, мне тоже такие зеленоватые нравятся. И ещё чисто белые, мягкие, запамятовал название, но они поздние, августовско- сентябрьские. А ещё, пока "ссуть да дело" (русская народная поговорка ), забацал себе яичницу системы "очкунья" на шкварках.
    такие зеленые всегда продавались на дороге между Бахчисараем и Севастополем - вот за Крым и вспомнил)
    а яишенка таки аппетитная.. я бы заточил вместо абрикосов-персиков, шо сейчас точу))

11. Вверх #50571
    Модератор

А дочку сегодня не кормишь?))

Пс. Фото кукурузы тоже пили, чего уж.)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #50572
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    вчера в таврии класные персики по 15 гр
    а возле дома мебели вообще по 13 покупали- пару дней назад
    а кто подскажет- огурцы уже пора солить на зиму?
    Пора))) Я уже закатала.

13. Вверх #50573
    Риба золотая
    А дочку сегодня не кормишь?))

так дочка вроде у бабушки
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #50574
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Дельфийка - это ключевые слова, потому как питание становится в разы дороже, чем когда питаешься один. Даже самые дорогие изыски не критичны - бо сколько ж одному человеку надо
    Та и мужчине, не столько уж и больше чем женщине надо, если он конечно не в шахте фигачит, чего у нас и нет)))
    Среднестатестический мужчина, должен кушать процентов на 30-50 больше чем женщина, но точно не в разы. Разницы в продуктах быть не должно (ну естественно не забываем вкусовые предпочтения).
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #50575
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    так дочка вроде у бабушки
    Если вопрос был ко мне, то да, у бабушки наша "Красная шапочка" сейчас. Посмотрим, кто кого раньше достанет, и в плане еды тоже
    Вспомнил, что с малой бабушке несколько её любимых сосисок в тесте передавал из очередной партии, и тут же анек всплыл по Красную Шляпу: и запомни, дочка, если бабушка начнёт торговаться, там за кризис и пенсию говорить, ты стой на своём:дорога была дальней, транспортные расходы, так что пирожки с картошкой по три, а пирожки с мясом по пять, и ни копейкой меньше!
    Кукуруза в кастрюле ещё не отваренная на низком старте. Шо там фоткать? Пшонку в кастрюле не видела?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 15.07.2014 в 16:20.

16. Вверх #50576
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    От вы меня умиляете граждане). На полном серьезе приводите в качестве примера прожиточного минимума свои эксперименты.
    Один раз в день поесть мюсли с активией- это очень ценный опыт, конечно. Теперь уверенно можно говорить, что на 100 гр в неделю реально питаться. Или кушать лапки-шкурки-бурячок (по одной штучке в день). Более правдоподобная сумма была у Серены, да и то, она полноценно ест один раз в день. Вы же понимаете, что у вас некая крайность и большая часть людей так питаться не сможет, особенно когда в семье дети и мужчины? 12 тыс в месяц людям должно хватать, если среди них нет модников, шопоголиков, тусовщиков и гурманов. Но 12 тыс в год- это исключительно экономно и большинство так не смогут.
    ключевое слово тут у вас -СЕМЬЯ))
    а когда человек живет сам,то это никак не семья у семьи другие расценки)) и другие траты
    у меня статья на еду самая маленькая... по сравнению с другими тратами
    вот сегодня затарилась -170 грн -помидоры ,малина, кабачки,картошка, курин. филе ,хлеб,молоко ,мюсли,кефир
    а про мюсли с кефиром просто не хочется летом кушать совсем...
    жару тяжело переношу , радует ,что нет счетчиков на воду и принимаю душ раза 3 в день, на вентиках и кондее экономлю, за свет за мес вышло 49 грн
    кстати заметила что чай можно заваривать в микре ,чем гонять чайник электрический , быстро и меньше электричества жрет микра,а если там еще что-то подогревать ваще удобно
    я составляю себе план -меню на неделю и от него и покупаю продукты

17. Вверх #50577
    Patria Y Libertad
    И ещё чисто белые, мягкие, запамятовал название
    Их у нас называют фламинго, они уже есть на Привозе по 25 грн.
    Или не о тех речь?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #50578
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Закатала ассорти помидоры-огурцы. Синии слоями в поллитровые банки . Хочу "греческую" закатать( но там в рецепте фасоль присутствует , боюсь боманут...)
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

19. Вверх #50579
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Закатала ассорти помидоры-огурцы. Синии слоями в поллитровые банки . Хочу "греческую" закатать( но там в рецепте фасоль присутствует , боюсь боманут...)
    не бойся)) фасоль хорошо консервируется и ничё не бабахает))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #50580
    User banned
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Синие рановато ... да и помидора полевая ещё не для закатки .

Ответить в теме
Страница 2529 из 9780 ПерваяПервая ... 1529 2029 2429 2479 2519 2527 2528 2529 2530 2531 2539 2579 2629 3029 3529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права