|
Грузины, явное не нашли песни об Афгане и решили впихнуть первую, которая попалась в поисковике... Здравствуйте.
Доброе утро всем!
С праздником! Всемирный день защиты прав потребителей))
Для разнообразия противоположная альтернатива: Утро бывает только добрым!
Всем ДД! Пасу задних, но уже хожу под впечатлением от Японии, мне всякого разного рассказали... страшное дело. Вы в курсе, что есть какой-то вулкан на Канарах (мега и архи), извержение которого точно приведёт к цунами в Атлантическом океане, которое даст волну до 5 метров на побережье НЬЮ-ЙОРКА. Шокирует... слегка))) Потому что защищенное ощущение, что наше море - вдвойне закрытое, лишает цунамические переживания реальной тревоги за Одессу, любимую... А главное чувство - жаль японцев. Нация всё же колоссальная, пожалуй, самая живучая, одухотворённая и организованно-деятельная в одном флаконе (в перечне развитых стран).
Всё начинается с любви.
нипонял
так за два месяца (январь, февраль) все равно штраф? или до 20 марта отчет за февраль, а за январь штрафуют?
они рехнулись. если все оформленные СПД (и с деятельностью, и без оной) будут ежемесячно носить отчеты, утонут в бумагах.
и сколько лесов надо будет порубить? гринпис где?![]()
Последний раз редактировалось greenok; 15.03.2011 в 12:18.
До 20 марта надо отчитаться за январь и февраль, как я поняла (сдать 4 бумажки) А лучше пойти в налоговую и выяснить все подробно..
21-го - последний день, т.к. 19-е и 20-е выходные.
Информацию доносить до предпринимателей теперь не выгодно. Вы узнали сами - вам дико повезло. Не узнали - платите штраф..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
По поводу налоговой. У нас есть правило, продал автомобиль, которым владел менее трех лет, иди в налоговую, декларируй.
Я покупаю новый автомобиль? продаю его через 3 года. Ну как он может стать дороже чем был ? Каким умом думают ?
Звоню, говорю, с удовольствием бы вам налог заплатил, если бы купили вы его дороже чем я покупал.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки