Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2529 из 4090 ПерваяПервая ... 1529 2029 2429 2479 2519 2527 2528 2529 2530 2531 2539 2579 2629 3029 3529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,561 по 50,580 из 81781
  1. Вверх #50561
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Покажите, плиз, с/у))) очень пол понравился)))
    нормальных фоток пока нет, вот в процессе кусочек - http://2.firepic.org/2/images/2014-10/19/ypsvacqvgo8c.jpg, хоть виден сам кафель.
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #50562
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Ребята, надо профессиональное мнение.
    Квартира в новострое, первый этаж, ниже офисные помещения, но еще в состоянии ремонта. Отопления в доме пока нет, обещают в ближайшее время. Ремонт был на завершающей стадии, обои-потолки-ламинат. Строители соседей сверху затопили все 92 кв м. Вода стояла часа 2-3. Пока снимали ламинат и убирали воду. Это было 2 недели назад. Фактически на замену только ламинат , обои снизу немного кое где отошли, но это ерунда.
    Вопрос - через какое время можно класть ламинат? И что делать со стенами из газобетона? сегодня посмотрела, под обоями клей липкий((.
    В кваритре есть 4 кондиционера, могу включать на прогрев, но вряд ли это особо поможет бетону и газобетону быстрее высохнуть. Какие еще есть варианты, чтобы ускорить высыхание.

3. Вверх #50563
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Именно от паркинга? Можно узнать "пирог" и помогло ли? Изолировали только пол или стены тоже?
    Нет, к счастью паркинга , как такового, в широком смысле слова нет. На нулевом этаже есть гараж на 2 (моих) авто и какая то стрёмная организация типа "Жир-трест"...
    Пирог весьма не мал и не дёшев. 1- Плиты перекрытия.)) 2.Стяжка. 3. Лаги между которыми укладывался пробковый агломерат.4 Доска половая шпунтованная (помоему 40-вка) .5. Фанера (толщину не вспомню ) 6. Бамбуковый паркет. Стену изолировал в другой комнате для других целей. В качестве изолятора был "сэндвич" из прессованного кокосового волокна, между коржами которого вклеена та же пробка агломерат. Помогло афигенно. Я кокосом с пробкой изолировал транзитный канализационный стояк (в коробе) - забыл что он там вообще есть.

4. Вверх #50564
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Какие еще есть варианты, чтобы ускорить высыхание.
    Сквозняк.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

5. Вверх #50565
    Плиточник у шоколаді
    Ребята, надо профессиональное мнение.
    Квартира в новострое, первый этаж, ниже офисные помещения, но еще в состоянии ремонта. Отопления в доме пока нет, обещают в ближайшее время. Ремонт был на завершающей стадии, обои-потолки-ламинат. Строители соседей сверху затопили все 92 кв м. Вода стояла часа 2-3. Пока снимали ламинат и убирали воду. Это было 2 недели назад. Фактически на замену только ламинат , обои снизу немного кое где отошли, но это ерунда.
    Вопрос - через какое время можно класть ламинат? И что делать со стенами из газобетона? сегодня посмотрела, под обоями клей липкий((.
    В кваритре есть 4 кондиционера, могу включать на прогрев, но вряд ли это особо поможет бетону и газобетону быстрее высохнуть. Какие еще есть варианты, чтобы ускорить высыхание.
    У вас может быть проблема с грибком..Высыхание тоьлько естественное!!! Обои могут разойтись на стыках..короче вам сушить до полного высыхания!! Потом посмотрите последствия..пок ане делайте радужных выводов..Я просто когда то также затопил квартиру и тоже сначала инчего плохого не появилось..Потом 1000 долларов отдал людям
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #50566
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Сквозняк.
    Окна открыты на проветривание, но с одной стороны квартиры. Из-за сквозняка обои не свалятся?

7. Вверх #50567
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Окна открыты на проветривание, но с одной стороны квартиры. Из-за сквозняка обои не свалятся?
    Если они мокрые только снизу, чего им сваливаться?
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

8. Вверх #50568
    Не покидает форум Аватар для Obod
    а банальные дуйки в этом деле не помогут?
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #50569
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Нет, к счастью паркинга , как такового, в широком смысле слова нет. На нулевом этаже есть гараж на 2 (моих) авто и какая то стрёмная организация типа "Жир-трест"...
    Пирог весьма не мал и не дёшев. 1- Плиты перекрытия.)) 2.Стяжка. 3. Лаги между которыми укладывался пробковый агломерат.4 Доска половая шпунтованная (помоему 40-вка) .5. Фанера (толщину не вспомню ) 6. Бамбуковый паркет. Стену изолировал в другой комнате для других целей. В качестве изолятора был "сэндвич" из прессованного кокосового волокна, между коржами которого вклеена та же пробка агломерат. Помогло афигенно. Я кокосом с пробкой изолировал транзитный канализационный стояк (в коробе) - забыл что он там вообще есть.
    Лаги от пола или настил от лаг виброизолировали?
    Ну используя КорКоко эт Вы шиканули))) Красиво жить не запретишь)))

10. Вверх #50570
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    а банальные дуйки в этом деле не помогут?
    Не помогут - высушат верхний обойно-винило-клеевой слой и "запрут" влагу внутри.

11. Вверх #50571
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    скажите в новострое разлезлись обои, вроде и мастера клеили , и вроде когда клеили дом уже дал осадку, обои виниловые на флизилиновой основе (вроде так называются)короче факт остается фактом-обои по швам разлезлись и образовался просвет и видно стену, что можно придумать , может какие то кантики по вертикали наклеить на стыках, заранее спасибо за ответы
    может кто то подкинет телефончик мастера, который справится с этой проблемой, спасибо

12. Вверх #50572
    Частый гость Аватар для Серж З
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    может кто то подкинет телефончик мастера, который справится с этой проблемой, спасибо
    Можно попробовать склеить стыки обоев заново( я уже пару раз так ремонтировал разошедшиеся стыки),или скиньте мне Ваш электронный адрес-я скину фото декоративных кантов для решения данной проблемы.

13. Вверх #50573
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    Цитата Сообщение от Серж З Посмотреть сообщение
    Можно попробовать склеить стыки обоев заново( я уже пару раз так ремонтировал разошедшиеся стыки),или скиньте мне Ваш электронный адрес-я скину фото декоративных кантов для решения данной проблемы.
    Думаю заново наврядли, большое расстояние.. адрес в личку кинула

14. Вверх #50574
    Частый гость Аватар для vfcnth
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    а ты шо завидуешь?)))))))
    Я вопрос задал , а зависть по вашей части судя по тому что вы здесь пишите !
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

15. Вверх #50575
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от vfcnth Посмотреть сообщение
    Я вопрос задал , а зависть по вашей части судя по тому что вы здесь пишите !
    и шо я такого крамольного пишу?)))

16. Вверх #50576
    Не покидает форум
    6 долларов... где то так...
    Так шо я 300 баксов на стяжке заработал!) Но ну его нафиг, повторить сей подвиг, уставал конкретно .Нужно вдвоем это делать.

17. Вверх #50577
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Так шо я 300 баксов на стяжке заработал!) Но ну его нафиг, повторить сей подвиг, уставал конкретно .Нужно вдвоем это делать.
    Зато ты теперь знаешь, что работяги справедливо зарабатывают эти деньги))

18. Вверх #50578
    Не покидает форум
    Зато ты теперь знаешь, что работяги справедливо зарабатывают эти деньги))
    Ну да! правда когда для себя все равно лучше, ответственнее подходишь.Ну и на материалах сам себя не кидаешь!)

19. Вверх #50579
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ну да! правда когда для себя все равно лучше, ответственнее подходишь.Ну и на материалах сам себя не кидаешь!)
    У меня наоборот))Я дома делаю хуже чем на работе))

20. Вверх #50580
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Лаги от пола или настил от лаг виброизолировали?
    Ну используя КорКоко эт Вы шиканули))) Красиво жить не запретишь)))
    Занимались этим "половых дел мастера"). Не помню. Да, когда то я был приличным человеком и тратил деньги на всякую фигню типа мрамора,пробки и.т.п.. . Сейчас "экономлю на спичках"...)) . Кстати , пробка мне досталась по очень приятной цене т.к. она была привезена под заказ кому-то (на яхту), кто в последствии отказался от неё и она долго лежала на складе почти не продаваясь...

Ответить в теме
Страница 2529 из 4090 ПерваяПервая ... 1529 2029 2429 2479 2519 2527 2528 2529 2530 2531 2539 2579 2629 3029 3529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права