нормальных фоток пока нет, вот в процессе кусочек - http://2.firepic.org/2/images/2014-10/19/ypsvacqvgo8c.jpg, хоть виден сам кафель.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
нормальных фоток пока нет, вот в процессе кусочек - http://2.firepic.org/2/images/2014-10/19/ypsvacqvgo8c.jpg, хоть виден сам кафель.
Красиво жить не запретишь!
Ребята, надо профессиональное мнение.
Квартира в новострое, первый этаж, ниже офисные помещения, но еще в состоянии ремонта. Отопления в доме пока нет, обещают в ближайшее время. Ремонт был на завершающей стадии, обои-потолки-ламинат. Строители соседей сверху затопили все 92 кв м. Вода стояла часа 2-3. Пока снимали ламинат и убирали воду. Это было 2 недели назад. Фактически на замену только ламинат , обои снизу немного кое где отошли, но это ерунда.
Вопрос - через какое время можно класть ламинат? И что делать со стенами из газобетона? сегодня посмотрела, под обоями клей липкий((.
В кваритре есть 4 кондиционера, могу включать на прогрев, но вряд ли это особо поможет бетону и газобетону быстрее высохнуть. Какие еще есть варианты, чтобы ускорить высыхание.
Нет, к счастью паркинга , как такового, в широком смысле слова нет. На нулевом этаже есть гараж на 2 (моих) авто и какая то стрёмная организация типа "Жир-трест"...
Пирог весьма не мал и не дёшев. 1- Плиты перекрытия.)) 2.Стяжка. 3. Лаги между которыми укладывался пробковый агломерат.4 Доска половая шпунтованная (помоему 40-вка) .5. Фанера (толщину не вспомню ) 6. Бамбуковый паркет. Стену изолировал в другой комнате для других целей. В качестве изолятора был "сэндвич" из прессованного кокосового волокна, между коржами которого вклеена та же пробка агломерат. Помогло афигенно. Я кокосом с пробкой изолировал транзитный канализационный стояк (в коробе) - забыл что он там вообще есть.
У вас может быть проблема с грибком..Высыхание тоьлько естественное!!! Обои могут разойтись на стыках..короче вам сушить до полного высыхания!! Потом посмотрите последствия..пок ане делайте радужных выводов..Я просто когда то также затопил квартиру и тоже сначала инчего плохого не появилось..Потом 1000 долларов отдал людям
Ви живете так, як обирали вчора...
а банальные дуйки в этом деле не помогут?
Красиво жить не запретишь!
Занимались этим "половых дел мастера"). Не помню. Да, когда то я был приличным человеком и тратил деньги на всякую фигню типа мрамора,пробки и.т.п.. . Сейчас "экономлю на спичках"...)) . Кстати , пробка мне досталась по очень приятной цене т.к. она была привезена под заказ кому-то (на яхту), кто в последствии отказался от неё и она долго лежала на складе почти не продаваясь...
Социальные закладки