Сообщение от Oblina Дядька, ты нормальный?))))) Поваренной тебя по лбу хрясь! Я ж у тебя не спрашиваю " у тебя гвозди свежие?" Не смерть мне лезть в кастрюлю и командовать как вести машину. Остальное можно. Чуть чуть Ясно. Значит говядину купила... Развели тебя как маленькую.
Сообщение от alterold Ясно. Значит говядину купила... Развели тебя как маленькую. Ага, я готовить же ж не умею. Забыл?
Сообщение от Oblina Ага, я готовить же ж не умею. Забыл? Конечно не забыл, поэтому и беспокоюсь. Мало того, что вкусно не ешь... так ещё и мясо - говно!)
Сообщение от alterold Конечно не забыл, поэтому и беспокоюсь. Мало того, что вкусно не ешь... так ещё и мясо - говно!) А тебе то шо до моего говна?)))))) Оно тебя трогает?
Сообщение от alterold Где ж безвозмездно? А кормит её кто? Несчастная женщина, за еду отдаётся ))
Сообщение от Oblina А тебе то шо до моего говна?)))))) Оно тебя трогает? Мало ли... в гости зайду, а угощение никакое. Вот... воспитываю культуру еды!
Сообщение от LO_LO А вы думаете в отпуске легко? Нет!!! Приветы Вот же было!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от ЧЕНЯ Несчастная женщина, за еду отдаётся )) Ты говори, да не заговаривайся! Совсем заблудилась? Думай о ком говоришь!!!
Сообщение от LO_LO Вот же было!! Сама с собой говоришь?)
Сообщение от alterold Мало ли... в гости зайду, а угощение никакое. Вот... воспитываю культуру еды! Так я тебе птичий корм насыплю. Тот шо вы вечно жрёти. Как его заразу называют блин? А, бля, мюсли. Фу, это же надо такой название выдумать- мюююсли.
Сообщение от Oblina Так я тебе птичий корм насыплю. Тот шо вы вечно жрёти. Как его заразу называют блин? А, бля, мюсли. Фу, это же надо такой название выдумать- мюююсли. Я уже говорил, что не ем мюсли, овсянку и манку!
Сообщение от alterold Я уже говорил, что не ем мюсли, овсянку и манку! Моя бабуля говорила "Гімна з'їси", когда харчами перебирал и. )))
Сообщение от alterold Ты говори, да не заговаривайся! Совсем заблудилась? Думай о ком говоришь!!! Вах-вах, грозный какой! Сказал бы, шо по любови, а так кормит он жОну)) думать надо, дядька!
Сообщение от Oblina Моя бабуля говорила "Гімна з'їси", когда харчами перебирал и. ))) А моя, ветеран войны, говорила: - ты внук, волка смаленого не ел...
Сообщение от ЧЕНЯ Вах-вах, грозный какой! Сказал бы, шо по любови, а так кормит он жОну)) думать надо, дядька! Чем дальше с тобой общаюсь, тем больше поражаюсь!
Сообщение от alterold Чем дальше с тобой общаюсь, тем больше поражаюсь! Шо, так все плохо?)))
Сообщение от ЧЕНЯ Шо, так все плохо?))) Ни сисек ни адеквата.
Сообщение от alterold Ни сисек ни адеквата. Ну, кто што видит)) или кому, што показывают))
Сообщение от alterold Ни сисек ни адеквата. Млин, ну кто бы говорил)))а хотя нет, сиськи мы твои видели, а вот со вторым пунктом, явные проблемки ))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Млин, ну кто бы говорил)))а хотя нет, сиськи мы твои видели, а вот со вторым пунктом, явные проблемки )) Это твои, личные, проблемы! И никого не интересуют. Каждой не угодишь
Правила форума
Социальные закладки