|
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Киту приехала очередная порция ништячков с амазона и немножко картерса)
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 01.06.2016 в 12:26.
Снежана добила меня(
как я не драю дома полы- носки у Булки грязные(((((((((((
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
В посылке особо ничего такого нет, я потихоньку готовлюсь к тому, чтобы давать Киту в руки карандаши, поэтому в этот раз приехала Крайола (парочка разных досок для рисования и разные карандаши и маркеры). Еще конструктор с шестеренками чуть на вырост, конечно, но думаю, что собранные детали можно давать Киту в руки крутить уже сейчас, т.к. он фанат шестеренок и шестеренки-гусеница мелиссы его бессменный фаворит. Горшок приехал и картерс, который надо было срочно заказать, а то у меня сгорала гифт-карта там. Пижамка и носки (6шт) обошлись в 89 центов)) А так вроде и все, а, и базовый набор для лепки плейдо, думаю, с года можно давать ему в руки помять пластилин под присмотром. Пока просто знакомиться, как и с карандашами.
Диана, я не заморачиваюсь, вот честно. Пол, правда, был вымыт вчера. Но я его часто особо не мою. Здесь 7 этаж и окна в основном во двор. Те, что на дорогу - не прям возле дороги находятся и там довольно мало машин ездит. Окна ставлю на проветривание, но в основном они закрыты + кондиционер, это последние пару дней. Сейчас в носках, потому что чуть на зубы температурит и от кондиционера полы прохладные)
С Днем рождения!!! Исполнения желаний!!!
Девочки, а знаете что сегодня новый зоопарк открылся ( биопарк), на Тираспольском шоссе. Цена билета 150 грн! ( капец, пойти один раз семьей...)....
Материнская любовь не делится, она умножается!
да??? ого... давно я там не была... со старшим до 10 лет ходили чуть ли не на каждое представление, но нормальные цены были..
я обязательно поеду хотя бы на разведку рядом посмотреть ,меня очень муляет один вопрос... На этой территории не было ни одного дерева, что это может быть за парк, еще и с развлечениями для детей
Материнская любовь не делится, она умножается!
white_wings -(Маша)- доченька Наташенька
Балованна_Я (Вика) - сыночек Котя
Зефиринка(Настя)- сын Дмитрий
Ромашка 2015 - сыночек Рома
С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
У нас сегодня Златочка сама пошла
Так неожиданно!!! Она по моему сама не поняла))) Прошла пол комнаты до дверей, потом придержалась за косяк двери, стала на четвереньки и уползла дальше)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки