Мужики половины не понимают, пришёл и пришёл...
Может он христианин хороший?
И будет малого учить всем заповедям.
Человек из него вырастет набожный и тогда люди скажут, что это всё заслуга крёстного.
Один человек - никто для потока времени
Та там жена точно такая же.
Вспомнила еще одну и них фишку- позвонить в 7 утра просто поболтать, или припереться без приглашения с двумя детьми в гости в 8 утра, когда мы еще спим, или позвонить и сказать, что через 5 минут зайдут (а у меня дома погром и нечем особо угостить), или звонит и говорит, что зайдет и чтобы я его постригла (я же парикмахерская блин), а мне даже противно прикасаться к его немытым волосам.
Обожаю эту семейку, а оборвать все контакты с ними не могу, так как это мужа лучший друг. Просила мужа поговорить с ним, ни в какую- это же друг лучший, с одного горшка выросли. Вот это бесит больше всего.
Я его жене вещей поотдавала и обуви много, после родов. А она мне через неделю предложила купить орифлейм у неё с её накруткой....Поражает..
Вообще мужчины должны разбираться с мужчинами. Как-то проще им между собой дать понять, что не прав ...
У меня за стенкой батюшка живёт))))))))Я много чего знаю за веру и за кучу бутылок спиртного и вечно красные щёчки любезного батюшки))
летом крестила дочку подруги. Были без крестного. Родители решили не выбирать абы кого , так что у нее только крестная мама. Зачем втюхивать мужчине должность с которой он не справится... ну не все мужчины любят детей. Кто-то и своих не любит, не хочет... то что говорить про чужих
так понимаю, что в качестве крестного просто вписали одного из батюшек... что б числился
Когда я крестила первый раз, было два крестных, но в их "книгу" записали только меня. Сама подошла и спросила у старшого, какой вообще тут "расклад". Сказал, что должна быт крестная мать, а отец не обязателен, как и их количество. Он сказать, хоть пусть роту приводят))
А зачем вообще крестить, если не веришь? Плохо относишься к церкви? Зачем брать крестного из тех людей, которые не близкие?!
Правильно!) чтобы было на кого потом по возмущаться)))
Разве, чтобы играть/уделять время ребенку друзей, надо быть крестным? ))
Социальные закладки