Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2529 из 7374 ПерваяПервая ... 1529 2029 2429 2479 2519 2527 2528 2529 2530 2531 2539 2579 2629 3029 3529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,561 по 50,580 из 147471
  1. Вверх #50561
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Не то слово ,слаще))
    Главное, пока будешь искать, на кого здоровья хватит, жизнь пройдёт.
    А так нет угрызений совести, одной не то сказал, другой не с той интонацией. Третья ваще зануда айтишная.
    Это кто такая?

2. Вверх #50562
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Мужики половины не понимают, пришёл и пришёл...
    Может он христианин хороший?
    И будет малого учить всем заповедям.
    Человек из него вырастет набожный и тогда люди скажут, что это всё заслуга крёстного.
    Один человек - никто для потока времени

3. Вверх #50563
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Это кто такая?
    Компьютерный гений в юбке))
    С узким кругозором.
    Один человек - никто для потока времени

4. Вверх #50564
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Не то слово ,слаще))
    Главное, пока будешь искать, на кого здоровья хватит, жизнь пройдёт.
    А так нет угрызений совести, одной не то сказал, другой не с той интонацией. Третья ваще зануда айтишная.
    Ага,просто надо заниматься тем,что лучше всего получается)

С узким кругозором.
    Діти,сейчас мы всє хором плюнем на цього Філіна(с)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #50565
    Мужики половины не понимают, пришёл и пришёл...
    Может он христианин хороший?
    И будет малого учить всем заповедям.
    Человек из него вырастет набожный и тогда люди скажут, что это всё заслуга крёстного.
    Пусть малый лучше уроки учит хорошо, заповедям я его сама научу...

6. Вверх #50566
    С узким кругозором.
    А тут есть такая? Я слово "айтишник" знаю

7. Вверх #50567
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Вот я тоже грызу локти. Потому что тот, кого хотела никогда не придет с пустыми руками. Всегда малому приносит пакован бананы, йогурт, печенье. Я к подруге приезжаю, она меня не отпустит с пустыми руками (малому пакетик). Ну я тоже не с пустыми -их малой приношу)). Не мало от жены зависит . Мужики половины не понимают, пришёл и пришёл...
    Та там жена точно такая же.
    Вспомнила еще одну и них фишку- позвонить в 7 утра просто поболтать, или припереться без приглашения с двумя детьми в гости в 8 утра, когда мы еще спим, или позвонить и сказать, что через 5 минут зайдут (а у меня дома погром и нечем особо угостить), или звонит и говорит, что зайдет и чтобы я его постригла (я же парикмахерская блин), а мне даже противно прикасаться к его немытым волосам.
    Обожаю эту семейку, а оборвать все контакты с ними не могу, так как это мужа лучший друг. Просила мужа поговорить с ним, ни в какую- это же друг лучший, с одного горшка выросли. Вот это бесит больше всего.

8. Вверх #50568
    Я его жене вещей поотдавала и обуви много, после родов. А она мне через неделю предложила купить орифлейм у неё с её накруткой....Поражает..

9. Вверх #50569
    Постоялец форума Аватар для Покорительница
    Я его жене вещей поотдавала и обуви много, после родов. А она мне через неделю предложила купить орифлейм у неё с её накруткой....Поражает..
    Это способ мышления такой, барыжный называется!)
    Красота спасет мир!

10. Вверх #50570
    Цитата Сообщение от Покорительница Посмотреть сообщение
    Это способ мышления такой, барыжный называется!)
    Хорошее такое слово подобрала!))))))

11. Вверх #50571
    Вообще мужчины должны разбираться с мужчинами. Как-то проще им между собой дать понять, что не прав ...

12. Вверх #50572
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Странно, вам что батюшка не объяснял для чего крестные? Сколько раз крестила, всегда в церкви объясняли, что не в подарках суть.
    Крёснтые обязаны дать духовное воспитание своему крестнику, донести до сведения ребенка главные каноны православной веры, научить малыша прибегать к спасительным таинствам Исповеди и Причастия, помогать родителям в воспитании и уходе за крестником, и понести ответственность за воспитание и жизнь ребенка в случае, если с его родителями что-нибудь случится. Но, конечно, главная обязанность крестных это молитва о крестнике.
    У меня один из кумовей не такой уж и близкий к церви, но периодически мне звонит, что мне пора креснитцу на исповедь и причастие отвезти, так как это моя обязанность.
    Так вот именно, духовное воспитание, а не вранье! Не даешь, не давай, врать ребенку зОчем? И говорить, что сделаешь? Лучше молчать!)
    Красота спасет мир!

13. Вверх #50573
    Странно, вам что батюшка не объяснял для чего крестные? Сколько раз крестила, всегда в церкви объясняли, что не в подарках суть.
    Крёснтые обязаны дать духовное воспитание своему крестнику, донести до сведения ребенка главные каноны православной веры, научить малыша прибегать к спасительным таинствам Исповеди и Причастия, помогать родителям в воспитании и уходе за крестником, и понести ответственность за воспитание и жизнь ребенка в случае, если с его родителями что-нибудь случится. Но, конечно, главная обязанность крестных это молитва о крестнике.
    У меня один из кумовей не такой уж и близкий к церви, но периодически мне звонит, что мне пора креснитцу на исповедь и причастие отвезти, так как это моя обязанность.
    Я так не люблю тему веры..поэтому помолчу... Я знаю родители в основном на причастие возят детей,это всё уже уходит в прошлое, как и многие обычаи.. Вечерю кстати никто не отменял..

14. Вверх #50574
    У меня за стенкой батюшка живёт))))))))Я много чего знаю за веру и за кучу бутылок спиртного и вечно красные щёчки любезного батюшки))

15. Вверх #50575
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    летом крестила дочку подруги. Были без крестного. Родители решили не выбирать абы кого , так что у нее только крестная мама. Зачем втюхивать мужчине должность с которой он не справится... ну не все мужчины любят детей. Кто-то и своих не любит, не хочет... то что говорить про чужих

так понимаю, что в качестве крестного просто вписали одного из батюшек... что б числился

16. Вверх #50576
    Лучше действительно промолчать, если не получается и нет возможности.
    Но брать кого-то в крёстные из-за подарков, социального статуса и так далее. Я этого не понимаю.
    Его никто не брал из-за подарков...Не перекручивайте... Просто зачем реально ребенку что-то говорить. я же сказала ничего не надо нам...
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.02.2017 в 11:59.

17. Вверх #50577
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Крёснтые обязаны дать духовное воспитание своему крестнику, донести до сведения ребенка главные каноны православной веры, научить малыша прибегать к спасительным таинствам Исповеди и Причастия, помогать родителям в воспитании и уходе за крестником, и понести ответственность за воспитание и жизнь ребенка в случае, если с его родителями что-нибудь случится.
    не все такие верующие. Но хотя б время уделить ребенку, поиграть, сводить куда-то, научить чему-то надо.

)))) я до сих пор рада видеть свою крестную, она и правда мне как вторая мама.

18. Вверх #50578
    У меня за стенкой батюшка живёт))))))))Я много чего знаю за веру и за кучу бутылок спиртного и вечно красные щёчки любезного батюшки))
    Батюшка к вере не имеет ни какого отношения!)
    Красота спасет мир!

19. Вверх #50579
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    не все такие верующие. Но хотя б время уделить ребенку, поиграть, сводить куда-то, научить чему-то надо.

)))) я до сих пор рада видеть свою крестную, она и правда мне как вторая мама.
    !
    1. Он реально набожный. 2. Стоит под дверями входа в дом и не заходит крестника увидеть, о каких играх разговор...Вот такие они набожные ))))))))

20. Вверх #50580
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    летом крестила дочку подруги. Были без крестного. Родители решили не выбирать абы кого , так что у нее только крестная мама. Зачем втюхивать мужчине должность с которой он не справится... ну не все мужчины любят детей. Кто-то и своих не любит, не хочет... то что говорить про чужих

так понимаю, что в качестве крестного просто вписали одного из батюшек... что б числился
    Когда я крестила первый раз, было два крестных, но в их "книгу" записали только меня. Сама подошла и спросила у старшого, какой вообще тут "расклад". Сказал, что должна быт крестная мать, а отец не обязателен, как и их количество. Он сказать, хоть пусть роту приводят))

А зачем вообще крестить, если не веришь? Плохо относишься к церкви? Зачем брать крестного из тех людей, которые не близкие?!
    Правильно!) чтобы было на кого потом по возмущаться)))

Разве, чтобы играть/уделять время ребенку друзей, надо быть крестным? ))

Ответить в теме
Страница 2529 из 7374 ПерваяПервая ... 1529 2029 2429 2479 2519 2527 2528 2529 2530 2531 2539 2579 2629 3029 3529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права