|
Королевство елочных игрушек))))
На 13.00)
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
спасибо,что спросила)а то я уже и не знаю-писать тут про такое?)шутка
Соня вела себя отлично,и смотрела восхищенно,и в ладоши хлопала,НО через полчаса вырубили свет и все закончилось( еще 20 минут спектакля мы не увидели,уверена-малая высидела бы.Извинились както невнятно,понятно ,что не их вина,город рубанул.+задержали спектакль,потому что мало народа было,опаздывали.Если б вовремя начали,то успели бы.Ну так генератор купили бы чтоли..или компенсацию дали бы на 10рублевые спектакли свои,все таки 140 грн за 2 билета тоже деньги. Короче-первый блин комом.Еще разозлила тетка админ-хотела малой дать печенье,она громко объявила,что есть нельзя,трудно крошки убирать.Типа -выведите детей,накормите и возвращайтесь.Ну не конкретно нам,а в общем.Там убирают раз в неделю вероятно,потому что мусор присутствовал,а печенье нельзя-потому что сильно видно будет) ну еще пофоткались разве что,с Дедом Морозом и Снегуркой..
еще и домой в пробке час ехали..
Жизнь прекрасна!)
Мы там частые гости, ни когда свет не рубило, и за уборку первый раз слышу.)))))Из всех театров, мы предпочитаем именно Кукольный, из-за времени.Всегда макс 40мин.И всегда ярко и красочно))))Да и цена билета радует, в муз. комедию или русский дороже и дольше по времени.))Вот мы например в цирк не ходим, а очень хочется, но представление 2.5 часа , это ж убиться можно. Взрослый столько не высидит, что про детей говорить.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
ну про свет весело(((( город отключает, но они же должны хоть эти фонари купить....
а про есть ясогласна, спектакли короткие поесть можно до или после. это театр, а не кино с попкорном)
мы были - все было чисто. но и не ел никто)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
в оперном или русском выходит дешевле, там не нужен билет на маму и ребенка отдельно. можно брать на руки. но и время неудобно, и долго( рано нам короче. театр мы сам посмотрели, повторю попытку после пяти шести.
ну в 2 года можно дать одно печенье ,чтобы отвлечь ребенка,не в оперном) в 4 может и потерпеть
Жизнь прекрасна!)
О культуре в театре, у меня племяха балерина, окончила балетную школу, в оперном давали представление, она свою партию исполнила и пришла к нам в ложе, я кушать хочу, аж умираю, я заказала по телефону в Заре пиццу, накормила там же детей, а что делать, они реально голодные были, до выступления кушать нельзя, а Апосля то хочется.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
ну это ложа, театр для нее работа... тут может другое. ели вы внучку, пицца не печенье, которое сыпется. а в партере наверно не заказывала бы?
ну от пиццу бы офигела в партере, честно)
описка не печень, а печенье.
кстати, есть в кино пиццу вполне понимаю) чего нет, есть вип залы с меню)
Последний раз редактировалось sea; 05.01.2015 в 18:13.
Социальные закладки