Сообщение от jog c ШО опять на веру??????????? Слууууушай!Я тебе еще ресторант вспомню если на веру никак....
Сообщение от NimfetkA :) Мы тебе мешаем? а... ну ладно... тогда и я не буду мешать
Сообщение от jog c ШО опять на веру??????????? только на нее родименькую)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Малыш Бу а... ну ладно... тогда и я не буду мешать В угол на горох хош?Сиди уже,мешает он нам...
Сообщение от контрабас Они и так мопедистов бояцца! страшно шоли..........
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c страшно шоли.......... Ты хочешь моей смерти? Бу идём в автофлудилку,я тебя раздевать буду!
Последний раз редактировалось контрабас; 12.06.2014 в 14:26.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Слууууушай!Я тебе еще ресторант вспомню если на веру никак.... Уууууух какая у нас память, ниче се, нормально
Сообщение от контрабас Бу идём в автофлудилку,я тебя раздавать буду! Я неделимый, меня только целиком надо брать - буду верным и преданным... ну и эта... "веснушки" уже скоро
Сообщение от контрабас Ты хочешь моей смерти? Бу идём в автофлудилку,я тебя раздавать буду! Не убивай Бу в этой автофлудилке
Сообщение от Малыш Бу Я неделимый, меня только целиком надо брать - буду верным и преданным... ну и эта... "веснушки" уже скоро Ааааа...на танцы собрался....
Сообщение от jog c Не убивай Бу в этой автофлудилке А ей и не зачем)))Там найдутся желающие)))
Сообщение от NimfetkA :) Ааааа...на танцы собрался.... сразу песню вспомнила))))
Сообщение от jog c Не убивай Бу в этой автофлудилке Договаривай...
Сообщение от Малыш Бу Договаривай... Я опечатка лась,я только раздеваю
Сообщение от NimfetkA :) А ей и не зачем)))Там найдутся желающие))) Так а я за что....
Сообщение от NimfetkA :) Ааааа...на танцы собрался.... Ну не мешать же вам
Сообщение от Малыш Бу Договаривай... Она тебя хочет в жертву отдать прокачазаду...... ух.... беги .....
Сообщение от barabachka сразу песню вспомнила)))) на 10 - 9, да.....
Сообщение от jog c Она тебя хочет в жертву отдать прокачазаду...... ух.... беги ..... Кто такой? Я уже на низком старте
Сообщение от jog c на 10 - 9, да..... ну что ты размяукался )))))
Правила форума
Социальные закладки