Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2529 из 4484 ПерваяПервая ... 1529 2029 2429 2479 2519 2527 2528 2529 2530 2531 2539 2579 2629 3029 3529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,561 по 50,580 из 89679
  1. Вверх #50561
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не выдумывайте.
    тогда стаж рассчитывался, исходя из перечисленной суммы. если у вас от ЕН отчислятось в ПФ 50 грн в мес, то в стаж шел один месяц из пяти отработанных (к примеру, если считать , что минимальный месячный взнос равнялся 250 грн)
    и тогда, и сейчас, надо доплачивать разницу между 42% от ЕН и минимальной суммой взноса в ПФ.

как вы работали, не зная элементарных вещей?
    Так я ж говорил - чукча не читатель Не реагируйте, тут простая радиоточка на разводке

2. Вверх #50562
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А скажите А то я не в курсах.
    Соломон, я Вас успокою:
    alinaz8 совсем не рубит в отчислениях в ПФ.

И при Юле, и при овоще размер взноса определяется в % от мин. з/платы. ( Т.е., чтобы получит месяц в стаж - заплати 32-42% в ПФ (есть нюансы) от минималки - такой закон).

А взнос автоматически каждый год возрастал, т.к. возрастала минималка.

Вот этим наша alinaz8 оч-чень недовольна..
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #50563
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Соломон, я Вас успокою:
    alinaz8 совсем не рубит в отчислениях в ПФ.

И при Юле, и при овоще размер взноса определяется в % от мин. з/платы. ( Т.е., чтобы получит месяц в стаж - заплати 32-42% в ПФ (есть нюансы) от минималки - такой закон).

А взнос автоматически каждый год возрастал, т.к. возрастала минималка.

Вот этим наша alinaz8 оч-чень недовольна..

Спасибо, но я и так знал. Мне ответ ОТ НЕЕ был нужон Но всё равно - спасибо

4. Вверх #50564
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    при тимошенко было 140грн...с середины лета того года янукович опять ввел обязательные взносы в размере 290грн...а с нового года этого 320грн .... последняя цифра не точная...

5. Вверх #50565
    вы можете между собой умничать сколько душе угодно)))...но я бухгалтер, и я платила 200грн и месяц назад забрала все документы из пенсионного...мой муж был 6 лет на ЕН.... 8месяцев начислялся за год отчислений....то, что действительно отчисления мизерны были это правда...по вашим расчетам я должна была заплатить 42% от 800грн....что и сделал сейчас янукович....позвоните в пенсионный и поинтересуйтесь....если вы не ППшник...неудивительно, что вы не знаете как начислялся стаж ППшникам...

6. Вверх #50566
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    какой размер взноса был при юле и какой при овоще? чувствуете разницу? или не знаете размеры?)))
    Он не знает ,он не здесь живет

7. Вверх #50567
    User banned
    при тимошенко было 140грн...с середины лета того года янукович опять ввел обязательные взносы в размере 290грн...а с нового года этого 320грн .... последняя цифра не точная...
    просто при Тимошенкот мин.зп была ниже.
    а механизм начисления и зачисления изменился только с этого года, хотя по суммам (по большому счету) таким и остался.

вы можете между собой умничать сколько душе угодно)))...но я бухгалтер, и я платила 200грн и месяц назад забрала все документы из пенсионного...мой муж был 6 лет на ЕН.... 8месяцев начислялся за год отчислений....то, что действительно отчисления мизерны были это правда...по вашим расчетам я должна была заплатить 42% от 800грн....что и сделал сейчас янукович....позвоните в пенсионный и поинтересуйтесь....если вы не ППшник...неудивительно, что вы не знаете как начислялся стаж ППшникам...
    если вы - бухгалтер, то просто пытаетесь сознательно дезинформировать не бухгалтеров и не СПДЕН, читающих тему
    или - вы НЕ бухгалтер.

8. Вверх #50568
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Он не знает ,он не здесь живет
    Однако. А где же я живу, позвольте узнать?

9. Вверх #50569
    User banned
    Юля с Фирташем скоро в америку летят , интересно одним рейсом?

10. Вверх #50570
    просто при Тимошенкот мин.зп была ниже.
    а механизм начисления и зачисления изменился только с этого года, хотя по суммам (по большому счету) таким и остался.
    мин ЗП при тимошенко была ниже??? в два раза???))))))

если вы - бухгалтер, то просто пытаетесь сознательно дезинформировать не бухгалтеров и не СПДЕН, читающих тему
    или - вы НЕ бухгалтер.
    слушайте...нервотрепка по этому вопросу мне наверное пару лет жизни забрала))) сколько я исходила в пенсионный и налоговую, выясняя какой будет стаж и решая не лучше ли сдать патент...сейчас конечно же лучше))))
    ППшники привольно себя чувствовали, потому что отчисления были маленькие а стаж какой никакой шел....в этом то и весь сыр бор...власти поджучивали бюджетников и пенсионеров...мол ППшники платят в пенсионный копейки,а стаж практически такой же как у бюджетников и пенсия такая же будет... вы далеки от этой темы...сначала изучите этот вопрос и тогда пообщаемся....

11. Вверх #50571
    User banned
    Так я ж говорил - чукча не читатель Не реагируйте, тут простая радиоточка на разводке
    Цифры она озвучивает правильные .

12. Вверх #50572
    С Вашего позволения, я - СПД с 2000 г. по настоящее время.
    И сейчас сужусь с ПФ, т.к. отчислял все годы по полной программе.
    Тигипка с Бродским сделали обязательным платеж (соцвзнос), чтобы шел месяц в стаж.
    Вопрос этот - орешки.
    Если Вы - бухгалтер, то учите матчасть.
    А то Родина Вам потом ни фига не заплатит, также, как не хочет платить и сейчас (пенсии пересчитывают по средней 2007 года, а должны по 2010)
    Обоснование: в бюджете нету денюг...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #50573
    С Вашего позволения, я - СПД с 2000 г. по настоящее время.
    И сейчас сужусь с ПФ, т.к. отчислял все годы по полной программе.
    Тигипка с Бродским сделали обязательным платеж (соцвзнос), чтобы шел месяц в стаж.
    Вопрос этот - орешки.
    Если Вы - бухгалтер, то учите матчасть.
    А то Родина Вам потом ни фига не заплатит, также, как не хочет платить и сейчас (пенсии пересчитывают по средней 2007 года, а должны по 2010)
    Обоснование: в бюджете нету денюг...
    сколько вы отчисляли по полной программе? вы отчисляли помимо единого?
    ладно я устала доказывать то, что известно всем ППшникам и было тысячу раз разжевано и пережевано ...

14. Вверх #50574
    мин ЗП при тимошенко была ниже??? в два раза???))))))
    слушайте...нервотрепка по этому вопросу мне наверное пару лет жизни забрала))) сколько я исходила в пенсионный и налоговую, выясняя какой будет стаж и решая не лучше ли сдать патент...сейчас конечно же лучше))))
    ППшники привольно себя чувствовали, потому что отчисления были маленькие а стаж какой никакой шел....в этом то и весь сыр бор...власти поджучивали бюджетников и пенсионеров...мол ППшники платят в пенсионный копейки,а стаж практически такой же как у бюджетников и пенсия такая же будет... вы далеки от этой темы...сначала изучите этот вопрос и тогда пообщаемся....
    Вы абсолютно неправы.

Если Вы даже доплатите за полный месяц, то таки да, вам пойдет в стаж 1 месяц, как у бюджетника, но не забывайте коэффициент Вашей з/п по отношению к средней з/п по стране. Он у Вас будет ниже плинтуса.
    И при одинаковом стаже Вы будете иметь копейки.
    Посмотрите внимательно Закон, чтобы Ваши пенсионеры не оказались без достойной пенсии.
    С уважением...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #50575
    User banned
    ладно я устала доказывать то, что известно всем ППшникам и было тысячу раз разжевано и пережевано ...
    я отчисляла. потому как нужен стаж.
    вы тут пытаетесь доказать, что при Тимошенко было иначе, чем при ПР. да, можно было отказаться от доплат в ПФ, а заодно и от пенсионного стажа (кстати, это заслуга отнюдь не Тимошенко, а Кужель и Кучмы). но это до тех пор, пока не прижал МВФ (а отнюдь не пенсионеры с бюджетниками, к-рых вы неизвестно за что привлекли к ответственности)). а как только случилось, так Тимошенко даже не удосужилась соблюсти закон и провести все через ВР, просто ввела обязательность доплат постановлением.
    Последний раз редактировалось greenok; 27.06.2011 в 19:48.

16. Вверх #50576
    Пока я платил ЕН по 200 грн. и минималка была меньше 200, то платил 200, когда отчисления по мин. стали больше, чем мои, то стал доплачивать до мин.
    т.к. стаж полностью не шел.
    А с июля 2010 - это сделали обязательным.
    Теперь понятно?
    А на перерасчет пенсии я подал только по стажу, (Получилось увеличение на 400 грн. по средней 2007 г.).
    А при перерасчете по стажу и зарплате пенсия у меня уменьшилась в 2 раза (предварительный просчет).
    Вот така фигня, малятки...(ИМХО)
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #50577
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    я отчисляла. потому как нужен стаж.
    вы тут пытаетесь доказать, что при Тимошенко было иначе, чем при ПР. да, можно было отказаться от доплат в ПФ, а заодно и от пенсионного стажа (кстати, это заслуга отнюдь не Тимошенко, а Кужель и Кучмы). но это до тех пор, пока не прижал МВФ (а отнюдь не пенсионеры с бюджетниками, к-рых вы неизвестно за что привлекли к ответственности)). а как только случилось, так Тимошенко даже не удосужилась соблюсти закон и провести все через ВР, просто ввела обязательность доплат постановлением.
    У Тимохи хватило ума отменить эту обязаловку.
    А Тигипка с Бродским (двое из ларца), - нагрузили народ опять.
    И пенсионеров, и инвалидов, слов нет....
    Грузят по полной программе...
    Доходило до абсурда: у меня нет оборота, а я получаю пенсию и с неё иду платить в ПФ свой соцвзнос.
    Это можно назвать только так:"бред сивой кобылы..."
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #50578
    User banned
    А Тигипка с Бродским (двое из ларца), - нагрузили народ опять.
    И пенсионеров, и инвалидов, слов нет....
    Грузят по полной программе...
    Доходило до абсурда: у меня нет оборота, а я получаю пенсию и с неё иду платить в ПФ свой соцвзнос.
    Это можно назвать только так:"бред сивой кобылы..."
    у Тимохи не хватило ума сделать все по закону (как обычно, решила " и так сойдет")), потому и отменили постанову по искам. к тому же, выборы были на носу)...
    конечно, заставлять пенсионеров платить в ПФ - бред. но это общий бред в системе большого бреда наших властей, что прошлых, что нынешних. и нет между ними разницы в желании побольше содрать с простых смертных и набить собственные карманы.
    Последний раз редактировалось greenok; 27.06.2011 в 20:32.

19. Вверх #50579
    юрист
    не хватило. ее отменил суд
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #50580
    User banned
    Однако. А где же я живу, позвольте узнать?
    Соломон Изевич, Вы живете в СССР? - Нет - Как нет, вот Ваш пасторт - Я не живу, я мучаюсь!

Закрытая тема
Страница 2529 из 4484 ПерваяПервая ... 1529 2029 2429 2479 2519 2527 2528 2529 2530 2531 2539 2579 2629 3029 3529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права