|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Сижу на работе и мечтаю,когда же уже конец(( погода опять испортилась, днем парило, может дождь будет... а у меня радость-есть тел связь с любимымрадости полные штаны)) так приятно услышать родной голос!
Девочки всем привет.
Сижу и меня просто рвет начасти. Только ,что зашли с малым в Таврию ,выходим стоит машина двери на распашку -молодые пацаны по лет 18-20 укуренные до такой степени ,глаза стекло ,полный неадекват, сидят жуют бутеры с макдон .Видимо хорошенько обкурились,а потом жор напал. Потом спокойно сели в машину и уехали ,такой скрип от колес был. Ну вот как можно садиться за руль в таком состоянии,не жалко ни своих близких ни кого.
Последний раз редактировалось anyta76; 06.06.2012 в 16:40.
У меня на этом сроке живота вообще не видно, бегала я на любой этаж аж бегом, что такое одышка не знала, отеки тоже. Это мой вариант. Вещи в это время носила все свои. Да и рожать шла в своем, ничего специально беременного не покупала. Я рожать пришла, медсестричка вышла в коридор, оглядела нас троих сидящих и удивленно спросила
-Кто рожает?
DUM SPIRO, SPERO
Девочки, здравствуйте, подскажите код Одессы 048, а если номер 6-значный, какая цифра еще?
Тока шо с сада,ветер сильный был,молнии чуть-чуть)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Я вовремя,у нас ливенЯка))
Ассолька,персональный привет!!))
Мы только прибежали. Сходила за дочей в школу, потом поликленика 1.5 часика очередь, только вышли с маршрутки возле дома полил ливень (хорошо только ноги промочили).
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Всем добрый вечер,леди!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Линуля,с годовщиной вас!
Желаю вам любви,взаимопонимания
и очаровательную доченьку!
Настя,с годовщиной!
Благополучия и гармонии в семье!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Лина, Настя, поздравляю вас!!!Любви крепкой в ваших семьях!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки