Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2529 из 3189 ПерваяПервая ... 1529 2029 2429 2479 2519 2527 2528 2529 2530 2531 2539 2579 2629 3029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,561 по 50,580 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #50561
    Посетитель Аватар для Marine12
    Цитата Сообщение от хакунаматата Посмотреть сообщение
    с пионера в валюте снять можно в ближайшей стране, билет недорогой, так поступают более половины одесских брачек
    а ваша полезная инфа о том, как снять деньги с дукаса, небось звучит "нужно купить билет в Швейцарию, и там в банке снять"

3. Вверх #50562
    Новичок
    Цитата Сообщение от Izya_11 Посмотреть сообщение
    У кого-то уже были штрафы на Наташе клаб по описанию в анкетах? и как можно отгородить свою админ панель от штрафов если описание наших клиенток постоянно воруют новые загруженные анкеты?
    Штрафов пока за это не было, но периодически ставят анкеты в отклонённые по этой причине. Нам когда-то ответили: свяжитесь с этой анкетой. Это как?) Купите кредиты и ведите переписку с ней на сайте? Типо: а-я-яй...вы зачем украли? Нельзя так!)) Я не понимаю, почему нельзя при подтверждении новой анкеты поставить что-то на подобии "утверждено или нет повтора 22.12.16." и когда, допустим, кто-то своровал описание более поздней датой, то именно у них будет отклонена анкета, а к нам не будет претензий.

4. Вверх #50563
    обналичка дюкаса - перевести деньги на счет, прийти в банк, снять в кассе средства

5. Вверх #50564
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    На ЧП хоть кому-то от Насти зашло? Уже 22-е,кому-то должны были зайти. Чего отмалчиваетесь?

6. Вверх #50565
    Новичок
    Цитата Сообщение от MissKapriz Посмотреть сообщение
    деньги на дукас от Насти тем кто с первой волны регистрации уже всем зашли ?
    Тоже нет, но очень ждем... Может сегодня и нам будет счастье)

7. Вверх #50566
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Цитата Сообщение от Karina716 Посмотреть сообщение
    Тоже нет, но очень ждем... Может сегодня и нам будет счастье)
    я вижу,что ЧП-шникам решили задержать за компанию с Дукасом, чтобы мы их морально поддержали,а они нас. Оригинальное решение!

8. Вверх #50567
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black_Angel999 Посмотреть сообщение
    я вижу,что ЧП-шникам решили задержать за компанию с Дукасом, чтобы мы их морально поддержали,а они нас. Оригинальное решение!
    если у вас счет в привате, то настя в курсе проблем с приватбанком и не особо спешит делать выплаты, насколько я понимаю.

9. Вверх #50568
    Посетитель Аватар для kat7
    Настя написала до завтрашнего дня ввести реквизиты счета Дюкаса, иначе приостановят выплаты, а Дюкас нам до сих пор счет не открыл, офигеть.

10. Вверх #50569
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kat7 Посмотреть сообщение
    Настя написала до завтрашнего дня ввести реквизиты счета Дюкаса, иначе приостановят выплаты, а Дюкас нам до сих пор счет не открыл, офигеть.
    и у нас то же самое

11. Вверх #50570
    Цитата Сообщение от Анастасия89 Посмотреть сообщение
    и у нас то же самое
    Есть идеи что делать?

12. Вверх #50571
    Посетитель
    Есть идеи что делать?
    Написали на Анастасию и дукас. Посмотрим, что ответят.

13. Вверх #50572
    User banned
    Есть идеи что делать?
    Никому походу дукас не открыл еще. нужна давить на настю чтобы делали в этом месяце выплаты на пионер. это бокс насти!

14. Вверх #50573
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    Никому походу дукас не открыл еще. нужна давить на настю чтобы делали в этом месяце выплаты на пионер. это бокс насти!
    Хотите сказать это Настя специально мутит что бы выплаты в этом месяце не делать?

15. Вверх #50574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Davidoffskiy Посмотреть сообщение
    Да, с валютной карты, привязанной к пионеру. Сама же карта пионера она для красоты - ею ребенок у меня играется. Более бесполезной хр.ени сложно придумать.
    Вы бы не могли подсказать, как привязать эту самую карту к аккаунту Пионера ? Я знаю, что можно привязывать к примеру гривневую карту Привата, а вот валютную я не слышала о том, что бы привязывали к аккаунту.

16. Вверх #50575
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите. пожалуйста, в договоре, который прислала Наста в ВО, нужно ввести серию и номер СПД. Оператор, на которого оформляем договор, не является СПД. Подскажите , как лучше поступить? может у кого-то похожая ситуация??

17. Вверх #50576
    Посетитель
    мне сегодня утром пришло-таки письмо на почту c данными для входа. Походу процесс пошел и вам тоже должно скоро прийти

18. Вверх #50577
    Посетитель
    Вот нам только что дукас написал: Доброе утро, Анастасия!

В данный момент мы ждем дополнительную информацию от компании, которая будет Вам выплачивать деньги. Как только они нам предоставят необходимые данные, мы сможем Вам открыть счет.

С уважением,
    Анастасия
    Dukascopy Payments

19. Вверх #50578
    Новичок
    Хотите сказать это Настя специально мутит что бы выплаты в этом месяце не делать?
    я считаю что настя открыла дукас чтобы согнать всех туда и открывать там счета всем кроме своих партнеров.
    приватбанк тоже настя положила чтобы не делать выплаты

20. Вверх #50579
    Новичок
    Цитата Сообщение от lizaliza9422 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите. пожалуйста, в договоре, который прислала Наста в ВО, нужно ввести серию и номер СПД. Оператор, на которого оформляем договор, не является СПД. Подскажите , как лучше поступить? может у кого-то похожая ситуация??
    Указать там нужно номер и серию паспорта директора, и орган который выдал именно паспорт. (желательно загран, если его нет - гражданский). Что касается номера ВАТ, то указывать его не обязательно, если его у вас нет.
    Серия и номер спд укзаывается, я так полагаю, юрлицами. для них отдельный формат договора. а если вы не юрлицо, то и договор у вас немного другой. даже фопы не указывают серий и номеров спд.

21. Вверх #50580
    User banned
    Вот что дукас нам ответил Мы ожидаем от Вашей компании дополнительные документы, после чего мы сможем открыть Ваш счет и Вы получите всю необходимую информацию.
    Т.е настя тянет резину чтобы не делать выплаты и крутится на деньгах!!! Только с их стороны это не хорошо перед новым годом!

Ответить в теме
Страница 2529 из 3189 ПерваяПервая ... 1529 2029 2429 2479 2519 2527 2528 2529 2530 2531 2539 2579 2629 3029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права