Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2528 из 2686 ПерваяПервая ... 1528 2028 2428 2478 2518 2526 2527 2528 2529 2530 2538 2578 2628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,541 по 50,560 из 53705
  1. Вверх #50541
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от vov1 Посмотреть сообщение
    Умение зарабатывать для меня ценно.
    А вот умение пожирнее срубить ни за... скажем так, ни за что,
    не имеет никакого отношения ни к работе, ни к услугам.

Безусловно это только моё ИМХО.
    А чем тогда занимаются сверхнауки мархетинхи с манехерством и рекламой?
    Вот джинсы на меня пузатого и микроюбка на тощую соплюху стоят одинаково. Ткани ниток и работы в 5 раз меньше, а стоят одинаково.
    Это рубилово ни за...что и ли маркетинг?
    Почему агент напихавший больше товара по высшей цене маладец, а таксист в этом случае шкуродёр и лохолов?

2. Вверх #50542
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    О, пришел светоч и разложил всё по полочкам. Может тогда выложишь экономически обоснованный тариф такси? Поучишь нас сивых. Ключевое слово обоснованный. И не надо про то, как космические корабли бороздят просторы большого театра. Кстати, а в какой области образование такое жутко дорогое. А то я как-то отстал от жизни.
    рецепт прост как белый день.
    1км=1л бензина, солярки, не газа.
    как и было практически всегда

ЗЫ! сейчас подтянутся работники газовой и электростанции, так вот для них простой ответ.
    где взять денег на газовую установку+пакет документов на переоборудование или на электромобиль при нынешних тарифах?
    Последний раз редактировалось Karat; 29.07.2018 в 03:24.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #50543
    и тогда поездка жд/архитекторская не будет жечь глаза, а станет нормой.
    а то привыкли к бомж тарифам аля маршрутка, позволить может себе реально бомж, были случаи.
    Последний раз редактировалось Karat; 29.07.2018 в 10:00.

4. Вверх #50544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    рецепт прост как белый день.
    1км=1л бензина, солярки, не газа.
    как и было практически всегда

ЗЫ! сейчас подтянутся работники газовой и электростанции, так вот для них простой ответ.
    где взять денег на газовую установку+пакет документов на переоборудование или на электромобиль при нынешних тарифах?
    Мля, не подсказывай. Оне же образованные. Сами разберутся.

5. Вверх #50545
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Мля, не подсказывай. Оне же образованные. Сами разберутся.
    та пули им подсказывать?
    они же не ездили в такси в 90х, да и до 90х, но смысл не поменялся, им тогда памперсы меняли, пеленки-пережиток совка.)

6. Вверх #50546
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Если я правильно понял - ваша минималка ЖД - Архитекторская составляет 170 грн
    Вполне приемлемая цена. Без добавки клиента.
    С добавкой клиента - уже жирновасто.
    Я без претензий. Просто интересно.
    Что такого происходит за 30 минут проезда в такси,
    что оно стоит 234 грн? Умение зарабатывать для меня ценно.
    Безусловно это только моё ИМХО.
    Ну а теперь еще раз цена была 170 грн уже с надбавкой клиента, 104 грн цена конторы +64 добавил клиент.
    Это средняя цена по конторам +- 5-10 грн будет.
    Факт в другом за 100 грн клиент может ждать авто 10-20 минут. В итоге нет свободных машин , ругань с диспетчером.
    Поиски на форумах правильного такси которое приежает, а не только обещает.
    А вот за 170 таксист сразу находиться думаю до 5 минут машина была подана.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #50547
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А чем тогда занимаются сверхнауки мархетинхи с манехерством и рекламой?
    Вот джинсы на меня пузатого и микроюбка на тощую соплюху стоят одинаково. Ткани ниток и работы в 5 раз меньше, а стоят одинаково.
    Это рубилово ни за...что и ли маркетинг?
    Почему агент напихавший больше товара по высшей цене маладец, а таксист в этом случае шкуродёр и лохолов?
    Потому что таксисты всегда хапуги, при любом раскладе. А все остальные зарабатывают.
    Да пусть думают, что хотят. Для меня мнение чужих людей, вообще по барабану, причем в любом вопросе. Я все равно буду делать так как считаю нужным.
    Я вообще не понимаю какой смысл спорить пассажирам насчёт цены. Вот ни кто же в магазине не спорит насчёт того л сколько стоит Айфон. Вот ставят перед фактом, что он стоит 35000 грн.и все. Хочешь бери, хочешь бери другой какой то телефон подешевле. Пойдите а магазин, начните доказывать, что он сделан в Китае, и красная цена ему 200 баксов и так далее. Так и в такси, я считаю что определенная поездка стоит 200 грн. И я нахожу таких клиентов. Кто хочет ехать за 150, 100 и так далее , ищите других водителей, и вы их найдете. В Одессе 100 контор, звонит во все, ищите.вас ни кто не заставляет ехать со мной. Я вообще не могу понять а чем проблема.
    Не нужно только потом рассказывать про водителей хамов, грязные раздолбанные машины воняющие газом и всё такое. Про то что машина через час приезжает, тоже не нужно рассказывать.Это ваш выбор, и вы сами его делаете.

Кому дорого такси, даже по этим смешным ценам, купите себе автомобиль, и сами катайтесь на нём куда вам нужно. Будет вообще бесплатно, я вам серьезно говорю. Во-первых совсем бесплатно, и ждать не нужно.
    Последний раз редактировалось novic; 29.07.2018 в 07:52.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #50548
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Что такого происходит за 30 минут проезда в такси,
    что оно стоит 234 грн? Умение зарабатывать для меня ценно.
    Ну цена товара или услуги определяется многими факторами. И далеко не всегда себестоимость в первой пятерке факторов. В вашем примере с ЖД вокзалом: допустим на поезде прибыло 600 человек. А свободных машин в центре 100. И, например, так милый многим западный Убер тут же лупит даже не +30% или +40% к цене, а три цены. И вот что происходит дальше за эти 30 минут, про которые вы спрашивали: вы или попадаете домой, но дороже обычного (не важно сколько именно это "обычно" составляет). Или мокнете под дождем, в ожидании когда отношение между желающими ехать и готовыми везти станет более выгодным для вас. Несправедливо? Может быть. Но мы не в детском саду, да и справедливость у каждого своя. Хотите "справедливой" цены на такси - заказывайте машину в 3 часа ночи в феврале из Аркадии ))

9. Вверх #50549
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Кому дорого такси, даже по этим смешным ценам, купите себе автомобиль, и сами катайтесь на нём куда вам нужно. Будет вообще бесплатно, я вам серьезно говорю. Во-первых совсем бесплатно, и ждать не нужно.
    )))))

10. Вверх #50550
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    Немного потрепали меня и мои посты)
    Это хорошо - полезно взбодриться и послушать другие мнения.
    Автор поста на который я отвечал - поправил меня.
    Я не совсем корректно посчитал.
    Стоимость поездки от конторы 104 + 64 добавил клиент
    итого - 170. И я сказал, что это приемлемо.
    Всем остальным пользователям - спасибо за ваше мнение
    и возможность посмотреть на мои вопросы, и рассуждения
    со стороны человека за рулём

11. Вверх #50551
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста, можно ли вызвать в Одессе такси с детским креслом и адекватным водителем. Мне приходится периодически ездить на такси с ребёнком трёх лет. Он не орёт, не прыгает и т. д. Но уже второй раз попадается водитель, который падает в обморок от случайного единичного прикосновения детской ноги к сидению. Я вообще не понимаю зачем такие люди идут в такси работать, если к их машине прикоснуться нельзя. Пусть отказывают в перевозке с детьми. Я подожду, переплачу, но я хочу нормально комфортно доехать до места.

12. Вверх #50552
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно ли вызвать в Одессе такси с детским креслом и адекватным водителем. Мне приходится периодически ездить на такси с ребёнком трёх лет. Он не орёт, не прыгает и т. д. Но уже второй раз попадается водитель, который падает в обморок от случайного единичного прикосновения детской ноги к сидению. Я вообще не понимаю зачем такие люди идут в такси работать, если к их машине прикоснуться нельзя. Пусть отказывают в перевозке с детьми. Я подожду, переплачу, но я хочу нормально комфортно доехать до места.
    У меня всегда с собой детское кресло на всякий случай, когда пассажир попросит для своего ребенка. Но чтобы требовать, чтобы ребенок не запачкал сиденье или т.п. - это не годится. Если водитель бережет своего коня - то он соизволил бы возить с собой автокресло. Но кто это будет делать? Багажник итак малюсяникий. И для багажа места не будет. А если попадается такой водитель - тогда не звоните больше в это такси.

13. Вверх #50553
    Не покидает форум
    Вчера по Бонду отказался вести каких-то новых клиентов: 3 взрослых и 3-е детей лет 6-8... Так они ещё и "права" качать пытались! В каком такси даже в Европах для них найдут в одной машине сразу 3 кресла/бустера?

З.ы. детское кресло/бустер в "такси" в Одессе - чистая случайность. Целенаправленно вызвать - вряд ли получится.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

14. Вверх #50554
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Ну допустим я адекватный водитель, и нормально отношусь к детям. Но я катаю сразу в 5 -ти службах. И беру естественно те заказы, которые ближе всего. И ещё я уверен есть такие водители. Вы случайно можете на них попасть, и на меня может попадете. Причем это можнт быть в любой службе. А системно попадать на адекватных водителей не получится. Единственный вариант это нанять личного водителя. Или с кем то договориться, что бы Вас возили когда вам нужно. Но это будет дорого, и не факт, что у человека всегда получится. У меня например тоже просили телефон. Бывало такое, что случайно я оказывался рядом, тогда подвозил. Бывает такое, что я не работаю в данный момент, я же не могу все бросить и возить клиента. Или я в другом конце города, или и так работа нормально идёт. Короче я теперь не даю никому телефоны. Говорю звоните в службу, машину вам найдут.
    Поэтому я могу Вам посоветовать, только с кем то договориться. Может кому то это будет интересно. А так что бы позвонить 1233467 и сказать пришлите мне нормального водителя с креслом и тд. , такой службы не существует в Украине. Может там какие то VIP услуги есть, но это уже из другой оперы.
    Последний раз редактировалось novic; 30.07.2018 в 15:13.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #50555
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Ну цена товара или услуги определяется многими факторами. И далеко не всегда себестоимость в первой пятерке факторов. В вашем примере с ЖД вокзалом: допустим на поезде прибыло 600 человек. А свободных машин в центре 100. И, например, так милый многим западный Убер тут же лупит даже не +30% или +40% к цене, а три цены. И вот что происходит дальше за эти 30 минут, про которые вы спрашивали: вы или попадаете домой, но дороже обычного (не важно сколько именно это "обычно" составляет). Или мокнете под дождем, в ожидании когда отношение между желающими ехать и готовыми везти станет более выгодным для вас. Несправедливо? Может быть. Но мы не в детском саду, да и справедливость у каждого своя. Хотите "справедливой" цены на такси - заказывайте машину в 3 часа ночи в феврале из Аркадии ))
    Авторитетно заявляю: в Аркадии никогда нельзя вызвать машину! Обычно после 20-ти минут ожидания приходит стандартное сообщение: "Извините, но в вашем районе все машины заняты" (((( И это при том, что на стоянке в Аркадии - полно машин! Любых! Но они все ждут "жирных" клиентов, и ехать "просто так". по диспетчерской "наводке" - им совсем неинтересно(((
    И вот только совсем недавно узнала, что, вызывая такси в Аркадию, чтобы поехать куда-либо в городе, надо не интересоваться у диспетчера, сколько придется заплатить, а назвать свою цену, раза в полтора выше "диспетчерской". Тогда, возможно, "в вашем районе" и найдется одна свободная машинка. Специально для вас((((

16. Вверх #50556
    Посетитель
    Ылитный раен хули)))

17. Вверх #50557
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    В тему зажравшихся водил.
    На днях заказываю такси через Тачку от ЖК Альтаир до Гайдара угол Г. Петрова ( ехать фигню: 200м. прямо, потом налево, первый светофор направо на Г.Петрова,и прямо три светофора).
    Ставлю цену 35 грн. (35/2,1~ 16.7 грн./км---считаю, что это хороший заработок, особенно если такси находится недалеко+имеет газ).
    И тут посыпались предложения от водил от....50 грн. ))))
    Был один даже за 60 грн.

60/2,1=28,6 грн./ км !!!!! Ладно, если там авто--- Мерс S класса, например. Но--Карина Е и ....Деэ Ланосы... )) Нет уж, катайтесь сами .
    Замечу, что погодные условия были хорошие, время - около обеда.

18. Вверх #50558
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Авторитетно заявляю: в Аркадии никогда нельзя вызвать машину! Обычно после 20-ти минут ожидания приходит стандартное сообщение: "Извините, но в вашем районе все машины заняты" (((( И это при том, что на стоянке в Аркадии - полно машин! Любых! Но они все ждут "жирных" клиентов, и ехать "просто так". по диспетчерской "наводке" - им совсем неинтересно(((
    И вот только совсем недавно узнала, что, вызывая такси в Аркадию, чтобы поехать куда-либо в городе, надо не интересоваться у диспетчера, сколько придется заплатить, а назвать свою цену, раза в полтора выше "диспетчерской". Тогда, возможно, "в вашем районе" и найдется одна свободная машинка. Специально для вас((((
    Я там всегда беру заказы и по Уклону, и по другим службам. Да тариф в это время повышенный, но все кто находятся в этом районе принимают заказы. А смысл не принимать, пустым оттуда ехать? Наверное не те службы вызываете)
    С дураками не спорю.

19. Вверх #50559
    Постоялец форума
    Ну предположим бустер я могу купить и носить с собой, но его можно использовать при росте от 120 см, у моего 102. С креслом не всегда удобно...
    Последний раз редактировалось Melamory; 30.07.2018 в 15:56.

20. Вверх #50560
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Всегда с радостью беру заказы с аркадии. Уехать как выше написали надо ж. Только вопрос скорее всего в цене. Вот контора даёт Аркадия - центр 110. Судите сами много или мало. Если дорохо то ждите дальше
    Последний раз редактировалось svikik; 30.07.2018 в 16:04.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 2528 из 2686 ПерваяПервая ... 1528 2028 2428 2478 2518 2526 2527 2528 2529 2530 2538 2578 2628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права