Все. Я беру только филе. Котлеты, тефтели. голубцы, лазанью, беляши, запекаю с чесноком и специями целым куском. Единственно что приходится прятаться от мужа, тк. он думает что не ест индейку![]()
|
Все. Я беру только филе. Котлеты, тефтели. голубцы, лазанью, беляши, запекаю с чесноком и специями целым куском. Единственно что приходится прятаться от мужа, тк. он думает что не ест индейку![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я его в фольге запекаю, нашпиговываю чесноком побольше, главное не пересушить. Куриное суше.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я сегодня запекла свинину с луком и яблоками и специями, много яблок, целый протвень с горой яблок, я уже не знаю, куда те яблоки девать. Но так вкуууусно получилось!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а сюда ходила ?
http://forumodua.com/showthread.php?t=38908&page=276
...Мы жили тогда на планете другой((((
я НЕМО и Тараса знаю по теме стиральных машин.Но наверное еще у него что то есть . Отзывы хорошие.http://forumodua.com/showthread.php?t=31349&page=517
в разделе Домохозяйство искать надо.
Последний раз редактировалось galya2013; 08.10.2018 в 20:57.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Девочки, миленькие всем спасибо.
Но я чем больше читаю, тем сложнее выбрать и определиться.
как в том анекдоте:
Уронил соску на плиту, она прилипла... Набрал в Гугл: "Как отодрать соску?"...забыл, зачем зашел.
Правильно, я так и матрасы у Парамоновны беру.Жесткость и цена.Привозит то что надо!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Девчонки, я в прошлой жизни только кнопки нажимала на уже готовые дЭвайсы, поэтому такой сцуко характер с синдромом перфекционистки, шо не дай Боже.
Уж если начинаю что то выбирать, то изучаю вопрос, от основных средств на которых производится данная хренотень до родословной бенефициара конечного, + открытую отчетность финансовую
Танунафик - не могу уже. Мне нужно, чтобы сказали:
- Цыц, тебе нужно вот это и это.
Вон мужик в пиджаке, а вон оно дерево! (с)
всем не хворать, никто работенку не ищет? я себе ищу в отдел рекрутера ( офис на Таирова) , график стандартный, с 9 до 18 , зарплата 8 тыс грн на руки, если есть кто , буду рада , и да ,конечно с опытом работы
я решила ,что пора малеха потрудиться, пошла на начальничка отдела кадриков
телефончик для связи со мной : 097 -444-21-70,
не через голубиную же почту общаться) пароль : с форума))
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 08.10.2018 в 20:56.
на выходных потратила 1800 примерно-доля за домик (на рыбалку ездили), доля за продукты, бухлишко, сигареты
сегодня: 500 бензин, 800 кардиган в манго, 2340 в брокарде (себе подарки на день юрЫста), 680 продукты
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
мясо это белок, от него не поправляются))
намек понял.. кто то будет наказан, и отстранен от мяса))
8000/22=360 грн в день?
и много желающих?
или на работе кормят, и транспорт предприятия развозит на работу/с работы?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки