|
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Простите, а как понимать ваши личные наблюдения касательно столь серьёзных обвинений в адрес экс-губернатора, уж не соучастником, не приведи господь, вы были? А вообще-то, личные наблюдения большинства одесситов свидетельствуют, что областная социалка за годы работы Матвийчука подвинулась вперёд.
И снова фуфло.
Мои наблюдения свидетельствуют что за последние 4 года в городе не заасфальтировано ни одной улицы (кроме Педагогической и Посмитногов Аркадии где живут олигархи-бандиты, владельцы что матвейчуни что его собрата петрушки).
А вот мои наблюдения прямо кореллируют с наблюдениями остальных людей, видящих то же что и я - разрушенные дороги, проданную Аркадию, разваленное ЖКХ и транспорт. Которым фуфло в виде "народного бюджета" не втюхаешь. А то, что весь тот бюджет разворован и направлен на покупку вором матвейчуней вилл, яхт, дорогих автомобилей - свидетельство именно "народности" бюджета.
Реальный (не кучка недоразвитых троллей-дебилов, неспособных даже вменяемо "обелить" своего ворюгу-заказчика) народ плюется, превозмогает тошноту, накатывающую при виде рыла ханыги матвейчуни уже на телеэкранах, переключает на другой канал и со смаком желает и тому матвейчуне и зэку и ефремову и ахметову и пидрахуй-ке и прочей крысиной мерзости сдохнуть как можно быстрее.
Вообще-то, при тех темпах сбора подписей жителей Беляевского и Овидипольского районов с просьбой к экс-главе областной администрации выдвинуть свою кандидатуру по 140-му мажоритарному округу, в первый же день больше 10 тысяч жителей поставили свои подписи, если и тошнит народ, то от помоев, которые «благодетели» с упорством достойным лучшего применения пытаются плескать на Матвийчука.
А чего так мало, 10 000? Уже миллион нарисуйте. Не думаю, что там столько дегенератов, готовых голосовать за вора, ублюдка и алкоголика, разворовавшего всю область. Кстати, а где 120 внутриквартальных проездов, отремонтированных якобы за счет "народного бюджета"? А то больше 6 никак не могу насчитать из них 4 в Аркадии.
Социальные закладки