Спасибо "Водограю" - разобрались со вкусами))))
|
Спасибо "Водограю" - разобрались со вкусами))))
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
есть шикарная табличка по вину и продуктам, но она в формате, который не знаю как вставить.
вот табличка просто картинкой
так вот там она работает таким образом: наводишь мышкой на продукт и выделяются те сорта вин, которые принято употреблять с данным продуктом.
кому интересно, вот ссылочка: vkurazhe.ru/other/foto_12.07.2012_3680_chto-s-chem-pjut-i-edjat.html
если кто сможет перетащить табличку в рабочем состоянии на форум, то будет, наверное , здорово![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
это все классические сочетания,как показывают пару сообщений выше нашим людям они чужды,ибо в табличке нет соленых огурцов)
Селедка, картошка в мундире, квашенная капуста и помидоры, соленое сало... Пельмени, борщ наконец... Прикажете под них вина принести ? Или пива ? Таблицу фтопку![]()
Может Вы никогда не видели людей не пьющих пива? Представьте себе, такие существуют и выглядят, в основном, гораздо лучше пьющих пиво.
Совершенно не понятно почему нельзя съесть колбаску с вином. Кто сказал, что только с пивом?
Где написал закон - колбаски только с пивом? А как с вином сделанным из мороженных яблок, или саке думаете не пойдёт?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
А Вы думали, что когда в Киев приезжает делегация МВФ, например, то их в пиццерию ведут ? Наше классическое меню должно еще варениками с вишнями дополнить (на десерт) и вуаля - очередной транш в кармане !
Но поедание всего этого богатство нашей земли без горiлки - полнейшая профанация идеи. Да и переговоры тогда ничем не закончатся ))
1.Видел(наверное болеют?)
2.не факт-зависит от количества и качества употребляемых напитков
3.см.табличку совместимости
4.каждый закусывает ,чем хочет ...и пьет чего душа желает(я так понимаю акция"закажи 3 тирамису и получили 0,5л водки" Вас бы тоже не смутила?
")
5. и ими тоже можно
не во всех ресторанах подают фуагра и карпаччо...![]()
Последний раз редактировалось 22r; 22.05.2013 в 19:41.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
какое-то абсолютно совковое восприятие вина, если честно. полное варварство
столовые вина существуют для того, чтобы запивать ими трапезу. и там уже я могу пить все что хочу. и в том сочетании, которое посчитаю нужным.
Прово4
а звучит не хорошо
самая любимая пицца моих детей
и пиццерия пока в фаворитах!
к сожалению испортились, как минимум на Екатерининской через раз были нормальные, сейчас только в Помодоро заказываем.
не соглашусь, все течет и меняется,ты наверное давно там не был
может будний день, в воскресенье на летней площадке половина столов была занята, ДжинДжоли(или как его там) рядом пустовало...
каждому свое, ну и в кафе естественно колбаски, рулька, че там еще под пиво принято, а так, можно и снековыми побаловаться
не не, это уже после пива, под водочку
ну да, а как думаете, за чем идут туристы в наши заведения общепита![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Мишленовский небось?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
На первом месте для меня пицца из Лимончелло. Потом шел Итальянский квартал, но недавно "подсел" на его "клона" - Тоскана (на Софиевской). Больше ингредиентов, пицца с более насыщенным вкусом получается.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сегодня начали готовить пиццу в Час Пик....только видела, пока еще не пробовала....
Люблю быть любимой...
Социальные закладки