Жаль, что в реальности такого нет.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 04.02.2017 в 21:47.
Когда матюкаются в присутствии женщин и детей...Ваще раздражает.
Красота спасет мир!
Я при малом никому не позволяю ругаться матом. У нас закон такой в доме -курят на улице, матом не ругаются. А то у меня сестра двоюродная матерится и ребенок первое слово сказал "бл..ь", а второе "п..ц"...Куда это годится то...Я когда в маршрутке еду и слышу как малолетки матюкаются сильно, хочется так шмякнуть по губам один разок..аж ушли заворачиваются в трубочку...
У меня прикол. Кум не поздравил ни на 2 года, ни на 3 года, не позвал принести вечерю (в этом заболели). хотя живёт в 2-х минутах...Звонит, я приду малому подарок принесу...Хорошо..Пришёл..Стоит на пороге..Подарок забыл. Говорю возвращайся, потому что ребенок ждёт подарка, ему уже сказали. Мол деньги, я завтра занесу...Объясняю малому. Пришёл с пустыми руками с магазина, поел, выпил, ушёл... Пришло завтра, встречаю возле дома, я в субботу принесу..Пришла суббота-ноль. Вчера приходит устанавливать тут одну штуку, при уходе говорит ребенку " У крёстного денег нет. Но я принесу подарок!" Тут я не выдержала. Я ему рявкнула мол, не надо ничего, мы не возьмём. Сам факт, что говорит он это ребенку и опять мол, ну как же то, я подарок принесу...Хоть бы раз конфетку принёс бы...Я такая злая...
А как он у тебя в кумовьях оказался?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Слушаешь вас,девочки, и понимаешь,что одному таки проще)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Багирка, у меня такая же ситуация, кум наш ни разу за три года ребенка не поздравил, на вечерю только в этом году позвал и то дал деньгу 50 грн. Спасибо конечно, но ребенку интересна игрушка (хоть копеечная), а не деньги. Жалею очень, что взяли его крестным. Человек с низчайшими моральными устоями.
Последний раз редактировалось fire-dreams; 06.02.2017 в 11:30.
Вот я тоже грызу локти. Потому что тот, кого хотела никогда не придет с пустыми руками. Всегда малому приносит пакован бананы, йогурт, печенье. Я к подруге приезжаю, она меня не отпустит с пустыми руками (малому пакетик). Ну я тоже не с пустыми -их малой приношу)). Не мало от жены зависит . Мужики половины не понимают, пришёл и пришёл...
Социальные закладки