Сообщение от jog c и так коготками жмак жмак Кого жмак жмак?????
Сообщение от barabachka Кормильцу самый лакомый кусочек!!! Ты с этим кормильцем выпадеш из штанов хи хи
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka мороженое!!! Я тоже
Сообщение от NimfetkA :) Кого жмак жмак????? Ну угадай с двух раз....
Сообщение от NimfetkA :) Кого жмак жмак????? Натуся что случилось,ты сегодня не такая и с бу не разговариваешь!я ж могу воспользоваться и....
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Натуся что случилось,ты сегодня не такая и с бу не разговариваешь!я ж могу воспользоваться и.... Если он не против,то ради бога...может тебе больше повезет...
Сообщение от jog c А точно, сотри.... никого... да они не вкусные эти фентели...... ща кто-то дофентелится
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от jog c Ты с этим кормильцем выпадеш из штанов хи хи я этого и добиваюсь))))) Сообщение от NimfetkA :) Я тоже я в шоци!
Сообщение от NimfetkA :) Если он не против,то ради бога...может тебе больше повезет... Не мне только его фото нада,все остальное у меня в достатке!вершки мне ,корешки тебе!
Сообщение от barabachka ща кто-то дофентелится А что ты имееш в виду.....
Сообщение от NimfetkA :) Если он не против,то ради бога...может тебе больше повезет... Тоесть так понимать что тебе не повезло? ДА?
Сообщение от контрабас Не мне только его фото нада,все остальное у меня в достатке!вершки мне ,корешки тебе! С фото счастлива не будешь...
Сообщение от контрабас ************** Ты де по утрам летаешь, я б подъехал, попугал бы твою учницю
Сообщение от jog c Тоесть так понимать что тебе не повезло? ДА? Все относительно...не будем вдаваться в подробности...
Сообщение от jog c А что ты имееш в виду..... у меня все вкусное, вот что я имею в виду
Сообщение от jog c Ты де по утрам летаешь, я б подъехал, попугал бы твою учницю Они и так мопедистов бояцца!
Эммм... а ничо что я тут читаю/почитываю...?
Сообщение от Малыш Бу Эммм... а ничо что я тут читаю/почитываю...? страшно за корешок стало?))))))))))))))
Сообщение от Малыш Бу Эммм... а ничо что я тут читаю/почитываю...? Мы тебе мешаем?
Сообщение от barabachka у меня все вкусное, вот что я имею в виду ШО опять на веру???????????
Правила форума
Социальные закладки