Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2527 из 2686 ПерваяПервая ... 1527 2027 2427 2477 2517 2525 2526 2527 2528 2529 2537 2577 2627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,521 по 50,540 из 53705
  1. Вверх #50521
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А не дошел ли прогресс в виде детских кресел хоть до кого-то ?
    Детское кресло нет смысла с собой возить. Хотя у меня оно есть дома (для личного пользования). Оно занимает место в машине. Или в салоне, место одного человека, или в багажнике, а все через одного с чемоданами едут. Легче просто не принимать заказ, где нужно детское кресло, а вместо него взять обычный заказ.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #50522
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Дык, всё просто. Когда у нас цены станут на такси низкими, а не нищинскими, то я буду подаваться за 5 км и подумаю о детском бустере. И машинка станет классом повыше. А пока...
    Нет конечно. Цены при этом должны быть прежними.

3. Вверх #50523
    А что ПДД про детей в машине говорят? Вроде если ребенок не в кресле то штраф? Родители такие разные бывают... Иногда дитё чуть ли на голову не залезает, а они в смартфоне.

4. Вверх #50524
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Детское кресло нет смысла с собой возить. Хотя у меня оно есть дома (для личного пользования). Оно занимает место в машине. Или в салоне, место одного человека, или в багажнике, а все через одного с чемоданами едут. Легче просто не принимать заказ, где нужно детское кресло, а вместо него взять обычный заказ.
    Ну ок, кресло - это фантастика. Но бустер, хоть бы самый простой, стоит 3копейки и подходит для очень большой категории детей. Неужели такая трудность ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #50525
    Ну ок, кресло - это фантастика. Но бустер, хоть бы самый простой, стоит 3копейки и подходит для очень большой категории детей. Неужели такая трудность ?
    Есть и бустер у меня. А смысл его возить? Большинство родителей в Украине даже в своих машинах не пользуются автокреслами. Разрешают маленьким детям сидеть на переднем сидении,бегать по машине, особенно в "крутых" внедорожниках такое происходит. Да и колхозники на простых тачках тоже не сильно парятся. У меня пассажиры неоднократно пытались ехать с маленькими детьми на переднем сидении. Естестевнно я этого не допускаю. Просто не хочется оскорблять людей, но я бы сказал, что я про них думаю. И таких в Украине большинство. А заказы в которых пишется, что бы было автокресло встречаются 3 раза в год навреное, и то по стандартной цене.

Вот я могу ради эксперемента взять бустер, но я уверен, что большинство родителей будут на меня смотреть квадратными глазами.
    Я когда своего малого на нем вожу, меня даже знакомые и некоторые родственники спрашивают, а зачем это нужно? Про кресло было столько вопросов, что я вообще молчу. Но я на это не обращаю внимание, своего ребенка я буду возить как считаю нужным. Да что тут говорить, если меня все через одного спрашивают, чего я езжу сам пристегнутым. Ты что полиции боишься?

Тумба-юмба..... Зачем перед свиньями бисер метать?
    Последний раз редактировалось novic; 28.07.2018 в 12:08.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #50526
    Есть и бустер у меня. А смысл его возить? Большинство родителей в Украине даже в своих машинах не пользуются автокреслами. Разрешают маленьким детям сидеть на переднем сидении,бегать по машине, особенно в "крутых" внедорожниках такое происходит. Да и колхозники на простых тачках тоже не сильно парятся. У меня пассажиры неоднократно пытались ехать с маленькими детьми на переднем сидении. Естестевнно я этого не допускаю. Просто не хочется оскорблять людей, но я бы сказал, что я про них думаю. И таких в Украине большинство. А заказы в которых пишется, что бы было автокресло встречаются 3 раза в год навреное, и то по стандартной цене.

Вот я могу ради эксперемента взять бустер, но я уверен, что большинство родителей будут на меня смотреть квадратными глазами.
    Я когда своего малого на нем вожу, меня даже знакомые и некоторые родственники спрашивают, а зачем это нужно? Про кресло было столько вопросов, что я вообще молчу. Но я на это не обращаю внимание, своего ребенка я буду возить как считаю нужным. Да что тут говорить, если меня все через одного спрашивают, чего я езжу сам пристегнутым. Ты что полиции боишься?

Тумба-юмба..... Зачем перед свиньями бисер метать?
    Про ремень это вообще ... Прошу пристегнуться, в ответ выпученные глаза и вопрос: Что так прЕнципиальнАаа?

7. Вверх #50527
    Не покидает форум
    Я за 3 года работы в такси только 1 раз вез маму с ребенком и с их креслом... Бустер ощутимо легче, но остальные "трепетные" родители также не соизволяют купить себе для регулярных поездок - все надеются на местное недотакси!

З.ы. у меня тоже в гараже лежит детское кресло, и места в машине поболее, чем у других... Но пассажирам в основной массе оно ненужно. А если едут с 2-3 детьми, сколько бустеров мне тогда нужно возить? И никто за это доплачивать не собирается...
    А про ремень - это вообще отдельная пестня!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 28.07.2018 в 13:17.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #50528
    Мда..
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #50529
    Когда видят, что я пристёгиваюсь спрашивают: Вы что гонщик? Мы будем быстро ехать? Я просто улыбаюсь и молчу) Ну что ты возьмёшь с этих обезьян?

Zoreg, таких пассажиров как ты 3 человека на весь город.

Спрос рождает предложение. Закон рынка. А вот если бы большинство пассажиров требовало детские кресла, новые машины и так далее, при этом было готово за это платить, то это бы все было. А так как таких пассажиров не больше 1 процента, то специально ни кто для них естественно это делать не будет, потому что в этом нет смысла. Я бы и сам хотел возить детское кресло, ездить на более новой машине и всё такое. Но это все зависит от пассажиров. Все в руках народа! Как будет у большинства людей в этом потребность, у нас такси будет не хуже чем где то в Эмиратах и так далее.
    Последний раз редактировалось novic; 28.07.2018 в 13:55.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #50530
    Та понятно. Но это все очень печально.

Зы. Я когда-то давно своим пассажирам, которые удивлялись требованию пристегнуть ремень, предлагал больно удариться головой о лобовое на скорости 20км/ч. Желающих проверить не было)
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #50531
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Не знаю Вашего возраста! Может на таксомоторе Вы еще с родителями ездили.
    Но "Три тополя..." смотрели!
    Я и "Броненосец Потёмкин" смотрел. И на такси сам ездил. И с теми таксистами знаком был. И с ребятами ремзоны таксопарка тоже. Своё мнение взял не с тырнета.

Так вот в каждой машине стоял счетчик. Сел, таксист счетчик включил, там циферки сразу, не ноль! Это сумма "за посадку". Поехали, циферки прыгают, сел попутчик, запомнил показания, попутчик вышел, совместную сумму разделил пополам и в конце поездки вычел из суммы на счетчике!
    За счётчик в курсе. Челябинский часовой завод, ТА-12, Посадка 20коп, далее 20 коп/км и кажется! 2коп/мин. Или или. Тикает всегда.

Совместная поездка разрешалась только от стоянки и только по инициативе пассажиров. По пути следования такси с жёлтым огоньком (включенный таксометр, режим Занято) не останавливалась. Никакой высшей математики в расчёте не было.

Но в реале всё было. С согласия (или конфликта) с первым пассажиром подсадка бралась по договорной цене, как правило чуть дешевле полной стоимости маршрута подсадки. Таксист имел и хорошие показатели платного пробега для начальства и живую копейку на карман.
    Все довольны!

А еще таксист выходил из машины и грузил людям чемоданы и сумки в багажник, а в конце поезки выгружал на тротуар!
    Ой не всегда.

Понимаю, "совковые" пережитки, но у загнивающих капиталистов такая же фигня!
    С этим согласен. Сходства очень много. Разница разве что в праве доступа. При социализме государственная монополия, при капитализме по разному. Сегодня в Украине альтернативный путь таксо. На нас эксперименты ставят.

Если попытаться скрестить услугу заказа авто (от дивана до дивана) с темой подсадки, получится очередной урод с общим недовольством.

12. Вверх #50532
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Убер катал и знаешь что там с подачами,
    А ну повтори!

13. Вверх #50533
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А ну повтори!
    в теории все катали убер/яндекс, особенно в начале. Понятно что ты мог не входить в 5-10% некатающих.
    И средняя поездка в Одессе 8 км делает подсадку бессмысленной.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #50534
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

Если попытаться скрестить услугу заказа авто (от дивана до дивана) с темой подсадки, получится очередной урод с общим недовольством.
    А что Вас так стандартные требования бесят?!

15. Вверх #50535
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    От себя добавлю ставьте приложения такси и через них заказывайте. Видите взяли ваш заказ или нет. Грн 50 добавите и через 3 минуты будет у вас машина.
    Вот сижу жду минималкуиот Шарка. Появился он такси ЖД архитекторская 170(+64 добавил клиент) улетел через секунду.
    Кому дорого ругайтесь с диспетчера и дальше
    Я пользуюсь услугами одного такси.
    99,9% На самый невероятный случай есть другое такси.
    Не приложения. Хотя, может есть и приложения - мне привычней телефоном.
    И немного размышлений.
    Если я правильно понял - ваша минималка ЖД - Архитекторская составляет 170 грн
    Вполне приемлемая цена. Без добавки клиента.
    С добавкой клиента - уже жирновасто.
    Я без претензий. Просто интересно.
    Что такого происходит за 30 минут проезда в такси,
    что оно стоит 234 грн? Умение зарабатывать для меня ценно.
    А вот умение пожирнее срубить ни за... скажем так, ни за что,
    не имеет никакого отношения ни к работе, ни к услугам.
    Безусловно это только моё ИМХО.

16. Вверх #50536
    Цитата Сообщение от vov1 Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь услугами одного такси.
    99,9% На самый невероятный случай есть другое такси.
    Не приложения. Хотя, может есть и приложения - мне привычней телефоном.
    И немного размышлений.
    Если я правильно понял - ваша минималка ЖД - Архитекторская составляет 170 грн
    Вполне приемлемая цена. Без добавки клиента.
    С добавкой клиента - уже жирновасто.
    Я без претензий. Просто интересно.
    Что такого происходит за 30 минут проезда в такси,
    что оно стоит 234 грн? Умение зарабатывать для меня ценно.
    А вот умение пожирнее срубить ни за... скажем так, ни за что,
    не имеет никакого отношения ни к работе, ни к услугам.
    Безусловно это только моё ИМХО.
    А что значит приемлемая цен или не приемлемая цена? Мне вот просто интересны твои расчеты. Вот если так разобараться. Машины у нас стоят не дешево, бензин тоже не дешевле, чем в том США например.И дороже чем в той же России. Условия эксплуатации авто жесткие, так как нет дорог нормальных. А тариф дешевле той же Рашки. Как то тут не складывается.... Я не на чем ни стаиваю, просто размышления.... Или ты думаешь, что 170 грн для этого рсстояния охренительный тариф? Я например страюсь такие дальние рсстояния вообще не возить. Ну у меня своя математика. Вот я бампер пошкрябал, а мне не удобно ездить с таким бампером.Хотя большинство таксистов на это ложили.А мне вот неудобно. В машину бывает садятся красивые люди, подъезжаешь к приличным заведениям. Знаешь сколько покраска бампера стоит? Минимум 3000 грн. теперь посчитай сколько нужно сделать поездок, что бы их заработать. И это будет не мой заработок, а расходы. Это помимо текущих. И такие ситуации перодически происходят.
    Я например ни каких попутчиков никогда не беру. Меня просто удивляют люди, которые считают чужие доходы, при этом не зная расходов. Как гласит народная мудрость: в чужих руках всегда толще кажется.

Ну вот мясо 150 грн стоит. Беспредел.Одно время 50 стоило.ЧТо такое происходит с той свиньёй, что пока она вырастет килограмм мяса стоит целых 150 грн? Ну рождаятся себе поросенок, растетет. Откуда такая цена?
    Ну или вот стоматологи тоже гонят.Коронка минимум 100 баксов стоит. За что?
    Или айтишники совсем офонарели, сидят кнопки втыкают и зарплаты хорошие хотят. За что платить этим бездельникам? Вы посмотрите, сколько та же Винда стоит!!!А в в баре какие наглецы! Бокал пива минимум 30 грн!!!!! А то и больше. И по 50 бывает. И это за украинское пиво. Та я знаю, они его оптом на пивзаводе по 10грн берут. И в ТРИ РАЗА МИНИМУМ поднимают. 100 грамм шашлыка минимум 60 грн. Так что же это получается? Килограмм 600 грн???? Даже при цене мяса 150 грн. Не, ну это вАще слов нет! Куда мир катится!!!!

Разговаривал как то с иностранцами, их удивила одна вещь. Говорят, цены на продукты у вас точно такие как у нас, если на евро превести. А такси как то дешево получается. Как такое может быть? Я говорю не знаю.... как то так получается.....
    Последний раз редактировалось novic; 28.07.2018 в 22:47.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #50537
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    А что значит приемлемая цен или не приемлемая цена? Мне вот просто интересны твои расчеты. Вот если так разобараться. Машины у нас стоят не дешево, бензин тоже не дешевле, чем в том США например.И дороже чем в той же России. Условия эксплуатации авто жесткие, так как нет дорог нормальных. А тариф дешевле той же Рашки. Как то тут не складывается.... Я не на чем ни стаиваю, просто размышления.... Или ты думаешь, что 170 грн для этого рсстояния охренительный тариф? Я например страюсь такие дальние рсстояния вообще не возить. Ну у меня своя математика. Вот я бампер пошкрябал, а мне не удобно ездить с таким бампером.Хотя большинство таксистов на это ложили.А мне вот неудобно. В машину бывает садятся красивые люди, подъезжаешь к приличным заведениям. Знаешь сколько покраска бампера стоит? Минимум 3000 грн. теперь посчитай сколько нужно сделать поездок, что бы их заработать. И это будет не мой заработок, а расходы. Это помимо текущих. И такие ситуации перодически происходят.
    Я например ни каких попутчиков никогда не беру. Меня просто удивляют люди, которые считают чужие доходы, при этом не зная расходов. Как гласит народная мудрость: в чужих руках всегда толще кажется.

Ну вот мясо 150 грн стоит. Беспредел.Одно время 50 стоило.ЧТо такое происходит с той свиньёй, что пока она вырастет килограмм мяса стоит целых 150 грн? Ну рождаятся себе поросенок, растетет. Откуда такая цена?
    Ну или вот стоматологи тоже гонят.Коронка минимум 100 баксов стоит. За что?
    Или айтишники совсем офонарели, сидят кнопки втыкают и зарплаты хорошие хотят. За что платить этим бездельникам? Вы посмотрите, сколько та же Винда стоит!!!А в в баре какие наглецы! Бокал пива минимум 30 грн!!!!! А то и больше. И по 50 бывает. И это за украинское пиво. Та я знаю, они его оптом на пивзаводе по 10грн берут. И в ТРИ РАЗА МИНИМУМ поднимают. 100 грамм шашлыка минимум 60 грн. Так что же это получается? Килограмм 600 грн???? Даже при цене мяса 150 грн. Не, ну это вАще слов нет! Куда мир катится!!!!

Разговаривал как то с иностранцами, их удивила одна вещь. Говорят, цены на продукты у вас точно такие как у нас, если на евро превести. А такси как то дешево получается. Как такое может быть? Я говорю не знаю.... как то так получается.....
    Вот и ты сложил два плюс два)
    Образование - стоит двух твоих машин, без бампера)
    И это процесс - постоянный. Раз в два три месяца - я вкладываю в своё обучение.
    А потом в инструменты, и так всегда)
    Я вкладываю в движение - оплачивая сам себя.
    А ты решил, что ты такой классный со своим бампером,
    что можешь втыкать чем больше - тем тебе лучше)))
    Остальное про мясо, иностранцев, винду - это разговор в пользу бедных

18. Вверх #50538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vov1 Посмотреть сообщение
    Вот и ты сложил два плюс два)
    Образование - стоит двух твоих машин, без бампера)
    И это процесс - постоянный. Раз в два три месяца - я вкладываю в своё обучение.
    А потом в инструменты, и так всегда)
    Я вкладываю в движение - оплачивая сам себя.
    А ты решил, что ты такой классный со своим бампером,
    что можешь втыкать чем больше - тем тебе лучше)))
    Остальное про мясо, иностранцев, винду - это разговор в пользу бедных
    О, пришел светоч и разложил всё по полочкам. Может тогда выложишь экономически обоснованный тариф такси? Поучишь нас сивых. Ключевое слово обоснованный. И не надо про то, как космические корабли бороздят просторы большого театра. Кстати, а в какой области образование такое жутко дорогое. А то я как-то отстал от жизни.

19. Вверх #50539
    в теории все катали убер/яндекс, особенно в начале. Понятно что ты мог не входить в 5-10% некатающих.
    Ещё когда ты на Акуле осваивал Удачу, я уже понял, что раскатывать бомжа, который потом будет гадить тебе на голову - глупо. Даже если сегодня за это тебе дают пару копеек. И как я с этим мог раскатывать Убер?
    Сильно сомневаюсь, 90-95% возящих прошли через Уберяшу.

И средняя поездка в Одессе 8 км делает подсадку бессмысленной.
    Примерно как утверждение Кастрюля не платит, бордюр пустой, подсадка нереальна. Не заказом единым должно жить такси!

20. Вверх #50540
    А что Вас так стандартные требования бесят?!
    Толще не бывает. Что за требования, что за стандарты?

Ответить в теме
Страница 2527 из 2686 ПерваяПервая ... 1527 2027 2427 2477 2517 2525 2526 2527 2528 2529 2537 2577 2627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права