|
Зимние туХфельки для машины 200 у.е..
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
народ хелп! посоветуйте толковый сервис ноутбуков плиз! (фонтан-центр)
мой пишет диск эррор, завезла его в Синтон вместе с картриджами на заправку, там говорят - полетел жест.диск, все вокруг твердят, что это ошибка Виндоус или биос... короче нужно второе мнение )) плюсики с меня, и огромнейшее спасибо!!!!
Драсти )))
А я сегодня проснулась от дикой головной боли. Только 3 чашки кофе спасли. А так ходила держав голову руками и билась об косяки.
Друзі мої, киньте ссылкой или пошлите конкретно, т.е. адресно, но не на базар - нужна техника кухонная (варочная поверхность и духовка)
А у меня состояние как перед ураганом,даже пошла в море поплавать.Ни фига меня не охладило,дома под холодным душем и в прохладном помещении,вроде ничего
Кстати,корабли как будто в воздухе висят,но мне уже лень было фоткать.обычно так перед сменой погоды.надеюсь.а то у меня уже осенние любимые вещички приготовлены и шляпа кашемировая куплена. а приходится раздеваться.
Всем привет! Сегодня решила разморозить холодильник и сделать ревизию.Получился вкусный обед,царская уха :осетр(всякие кусочки-обрезки) и ушки семги(части возле головы),купила на оптовом по 50грн.очень даже неплохо,я там мяско люблю.,чебуреки,сейчас конфеты абрикосовые буду делать.Под пельмешки место расчистила,а то забито а чем уже не видно,в основном овощи и фрукты
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 08.10.2018 в 15:02.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Напомни вечером в личку или как-то еще, я спрошу, когда буду дома. Уже несколько раз у них ремонтировали.
---------- Сообщение добавлено 08.10.2018 в 18:28 ----------
Я сама не брала, но советовали и подсказывали - здесь на форуме есть Nemo и Taras80, вроде бы как-то так.
Gislaved Euro Frost 6
---------- Сообщение добавлено 08.10.2018 в 18:42 ----------
Я тоже примерно знаю, но тут хватила лишнего))). Обычно мне 2 тыс. хватает на месячную закупку в Метро, а тут больше 2600 вышло, 150 грн. не хватило. Кредиток и карт нет, все наличкой.
Любителям индюшиного филе - в Метро сейчас оно в вакууме от 400 г до больше 1 кг в упаковке по 129 грн./кг. Вот на нем я и погорела, нефиг было набирать![]()
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 08.10.2018 в 17:42.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки