а значит власть и будет тем собственником,который все и поднимет...или не так?
|
а значит власть и будет тем собственником,который все и поднимет...или не так?
Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...
Покращення для школьников.....
Міносвіти ініціює перехід на 6-денне навчання та збільшення зимових канікул
З метою економії газу в зимовий період Міносвіти пропонує загальноосвітнім навчальним закладам перейти на шестиденний форму навчання. http://news.dtkt.ua/ua/society/community/30300
Согласно Википедии: "Хозяин — в русской экономической традиции собственник, обладающий определённым набором нравственных установок."
Чтобы Украина процветала, нужен лидер не "английская королева", а решительный, умный человек, который будет заботится о приумножении государственных активов, а не продавать последнее, что приносит стабильный доход. Именно такой человек и называется хозяином.
А Ленин жив?
у путина явно иной в больной его голове-
"теория хозяина получила наибольшее раскрытие в философии евразийцев. Особенное значение ей придавал П. Н. Савицкий. Для Савицкого хозяин (человек или коллектив) — посредник между экономической и религиозной сферами. Истинная цель такого собственника — уподобиться Богу"(с)
так что рабская твоя философия...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я долго думал, куда поместить этот пост. А потом решил, что бардак в стране продолжается, во власти сидят одни и те же рожи - коррупционеры, воры и подонки. Одним словом, "покращення" продолжается. Это чётко прослеживается на фоне того, о чём умалчивают наши "правдивые" СМИ, бессовестно рапортующие о 3-5 погибших украинских воинах и 100-200 уничтоженных террористах, что явно не стыкуется с реалиями в зоне АТО. Итак,
Как гибла 30-я бригада: рассказ выжившего солдата
...События 12 августа Игорь запомнит на всю жизнь. Ему запомнился разговор двух артиллеристов из батареи САУ утром за несколько часов до катастрофы: «Коля, это х… какая то. Мы стреляем и позиций не меняем, нас же накроют». «Иди командиру скажи, он уже поумничал и пендюлей от командования получил. Сказали - стоять тут», — ответил собеседник. На войне все правила выписаны кровью погибших бойцов. И если команды идут в разрез с правилами, солдатская чуйка начинать работать и ожидать плохое. Игорю «повезло», если так можно сказать: его и ещё двух бойцов отправили вечером в разведку, чтобы определить наличие и размещение огневых средств и скопление живой силы противника.
Пацаны отошли от своих на 3-4 километра и обнаружили стоящую танковую колонну в количестве 18 танков Т-90! Попытка связаться с командованием им едва не стоила жизни – мимо лежащих в траве разведчиков проехало три танка боевого охранения. Ближайший танк едва не раздавил бойцов – «его рукой потрогать можно было». После того, как танки подъехали к колонне и остановились, разведчики связались с командованием, и, указав квадрат скопления танков, попросили артиллерийский обстрел. Танки стояли около часа, но обстрела не последовало. Более того, к танкам подъехала пехота на «Камазах», и войска стали рассредоточиваться. Танки и пехота стали окружать село – разведчики ещё раз связались с командованием и доложили о ситуации – 30 «Камазов» с людьми и 21 танк Т-90. На этот раз командование среагировало (это уже потом узнал Игорь от оставшихся в живых солдат) – уехало из ещё не окруженной Степановки, оставив одного офицера штаба в звании подполковника.
Около 10 вечера началась катастрофа. Деревню и расположение войск накрыл ракетный смерч. Больше двух часов «Грады» перекапывали позиции 30-й бригады, а потом на зачистку села пошли танки и пехота. Игорь считает, что это были российские войска — у террористов не было танков Т-90. Началось отступление украинских подразделений, вернее того, что от них осталось… Наши отступали в сторону Саур-Могилы.
Таким образом, трое разведчиков оказались в тылу сепаратистов. Разведчики до утра пролежали в поле, наблюдая за подходящими колонами снабжения врагов. Всю ночь парни пытались связаться с командованием, чтобы узнать, что им делать в этой ситуации. Но рация молчала. Утром связались и получили команду выдвигаться в посёлок Солнечное. Двигались вдоль просёлочной дороги. Таким образом наткнулись на УАЗик сепаратистов с тремя бойцами. В ходе нападения на автомобиль «стреляем только по стёклам и дверям» захватили транспортное средство и добрались почти до места назначения – сепары их увидели и стали бить из миномета. Машину бросили и пошли зелёнкой…
В посёлке их ждал шок. В ходе атаки сепаратистов и российских войск было полностью уничтожены 18 танков бригады, батарея САУ и другая бронетехника. И всей техники бригады в Солнечном оказались два танка, подбитые, но чудом ездившие, и БРМ. Людей погибло очень много, но, сколько точно, тогда ещё не знали. Но командование не забыло о солдатах, и им дали команду остатками войск выдвинуться на Саур-Могилу. Там разыгралась вторая часть трагедии… Вспоминать о ней у Игоря нет сил. Потом оставшимся в живых дали команду выдвигаться в Новоград, в расположение бригады - «чтобы посчитать и составить списки живых». Подсчитали. Из 4500 солдат и офицеров в Новоград-Волынске оказались 83, ещё около 500 в разных местах Украины, в основном – ремонтники, медики, снайперы… Где остальные, будут выяснять отцы командиры.
Сегодня Игорь в Бердичеве. Без денег, но живой. Что будет дальше – не знает. Их отпустили по домам, и сказали, что решат в ближайшее время, что с ними делать дальше… О судьбе «потерявшихся» почти четырёх тысяч солдат и офицеров 30-й бригады пока ничего не известно».
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Да причем здесь Путин? Это что продолжение стишка "Кошка родила котят - это Путин виноват"? Забудьте, о нем, пора самим развивать свою страну, а то ведь терпение западных партнеров может лопнуть. Они и так прозрачно намекали, что ждут реформы, но правительство и парламент делали постоянно вид, что не понимают намеков.
А Ленин жив?
на рязанец...жри своего путина...не подавись
http://www.hromadske.tv/society/materi-rosiiskikh-soldativ-rozpovili-skilki-yikh-d/
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Тут,к сожалению,нужна настоящая революция.Опять то же дерьмо будет в Зраде,может в изменённом составе,НО С ПРЕЖНЕЙ СУТЬЮ.Вчера смотрел "Свободу слова",где Соболев говорил о люстрации ВСЕХ депутатов и "ИХ БЛИЗКИХ".Думаю,что мы до этого не доживём.
Соскин--Вибори чи революція?
Роман Коломієць запитує мене, з ким у блоці моя партія іде на вибори міняти країну. Треба сказати, що блоків на цих виборах не буде, партії повинні іти самостійно, але де взяти для цього гроші? Що думає сам Роман з цього приводу?
В нинішній ситуації виглядає так, що в парламент проходять майже всі партії олігархату. Це віртуальна “Солідарність” на чолі з сім'єю Порошенка-Вальцмана, це “УДАР” Кличка-Ковальчука при підтримці київських общаків, це “Фронт змін” Яценюка, Турчинова, теж відомо, хто за ними стоїть, це залишки “Батьківщини” на чолі з Тимошенко і terra incognita Радикальна партія Ляшка. На сьогоднішній день 5-відсотковий бар'єр навряд чи хтось ще подолає. Як в цих умовах прорватись до Верховної Ради?
Я вважаю, що в існуючій кланово-олігархічній моделі, при існуючому виборчому законодавстві це не можливо, тому воно і залишається не зміненим. Для того, щоб змінити Україну настав час розпочинати новий етап народної революції. Тому що через Верховну Раду народно-революційні сили, я вважаю, до влади не прорвуться. Якщо до влади знову прийдуть олігархічні партії, то геноцид україснької нації буже продовжуватись.
Маубть, потрібен новий Майдан, щоб був сформований революційний комітет, щоб добровольчі батальони йшли на Київ і встановили народну владу і змели олігархат. Інакше ми не зможемо перезаснувати Україну, перемогти внутрішнього ворога — мільярдерів — теж не зможемо, і тим паче зовнішнього ворога — Москвію на чолі з кагебістами Путіним і Гундяєвим. Треба йти на радикальні зміни. Їх можна досягнути, я думаю, тільки через новий етап народної революції, щоб вийти на ту модель, якою я опікуюсь і яка мною розроблена — модель народного капіталізму, національної буржуазії, краєвого устрою, влади громад, прямого народовладдя.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Плюс к тому, работая в качестве главы администрации одесского региона, Матвийчук досконально познал все проблемы региона, особенно в сфере социалки и нашёл эффективный способ привлечения громады к решению социальных проблем, тот самый Народный Бюджет, к которому рано или поздно не только наша область, но вся страна вернётся.
Социальные закладки