| ||
Тема: Ремонт в квартире.
По поводу черных глянцевых колонн, недавно обсуждалось.
Сделали венецианку, получилось просто загляденье. Вместо крашеной шпаклевки, где видна каждая трещинка и пора, ровный блестящий натертый воск. Рисунок немного я бы изменил, але це таке. Таким образом, тезис "ПФ-115 рулит" в моем представлении сильно пошатнулся)))
Тут просят фото в студию, пробовал на телефон- получается плохо. Черный глянец-это такая тонкая материя)))
Последний раз редактировалось Андрей202; 17.10.2014 в 21:21.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
раньше так точно двоих..а сейчас только с одной....Ты за что имеешь ввиду? Плитку что ли?..)) Так ты лучше звони и все узнавай из первых рук..телефон найдешь в моих темах..Я тобИ Усе роскажу...Может даже людей дам ...если будешь себя хорошо вести))) бо я забит аж до весны..тьфу тьфу..проклятый вьетнам))
Ви живете так, як обирали вчора...
скажите в новострое разлезлись обои, вроде и мастера клеили , и вроде когда клеили дом уже дал осадку, обои виниловые на флизилиновой основе (вроде так называются)короче факт остается фактом-обои по швам разлезлись и образовался просвет и видно стену, что можно придумать , может какие то кантики по вертикали наклеить на стыках, заранее спасибо за ответы
да, а что? много? мало?
за стены сейчас заплатили по 15, за пол в декабре платили так: за просто ровный без затей по 10, а у меня ковром выложено, всё что с рисунком по 15. Зимой парень из Молдавии работал, поэтому понимая ситуацию покупали доллары, а сейчас расплачивались в гривне, но курс оговаривали в начале работ.
Красиво жить не запретишь!
Бэрэ дэшэву испанию)) она любая хорошая))..Та в принципе любую бери, но только не полумат и не ОПОЧНО(производитель) сильно маркая..Я сейчас как раз укладываю полумат..так тяжело идет...и так тяжело чистится шо я еще не начал нормально работать а уже устал))До весны еще много,..может испания специально для тебя коллекцию сделает.. и цена на работу будет бутерброд=1 квадратный метр плитки..
Последний раз редактировалось Саня-городок; 17.10.2014 в 21:41.
Ви живете так, як обирали вчора...
задумалась по поводу оплаты или заработка в час.
у меня плиточник работал точно по 8 часов в день, (наверное даже больше), три дня укладывал, на 4-й затирал, всего заплатила 4 тыс. грн. это сколько в час? типа по 10 долларов в час?
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки