Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2527 из 3614 ПерваяПервая ... 1527 2027 2427 2477 2517 2525 2526 2527 2528 2529 2537 2577 2627 3027 3527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,521 по 50,540 из 72268
  1. Вверх #50521
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Насколько дети разные, у меня старшая была как Снежана за Кита пишет, и все по расписанию и игрушками сама себя увлекала, времени было очень много, и когда девочки мне рассказывали что они с детьми не успевают ни кушать приготовить ни поубирать я думала что они просто лентяйки которые ищут себе оправдание и прикрываются ребенком как то так. А эта просто вынос мозга, как все мои знакомые говорят ну вот родила подобие себя)))Ну да, если я думала что еще не родился человек который будет строить меня, то я ошибалась, я родила его сама....

2. Вверх #50522
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девченки, нам послезавтра годик а мы еще не ходим( только за ручку. Подползает берет за руку встает и идет не отпуская... Скажите. я зря переживаю или это серьезно и надо искать врача хорошего?
    как это не ходит? а за ручку ? ))))) моя крестница пошла в 1,2 , и это нормально. Ванюшик мой тоже только за ручку ходит, причем показывает куда идти, и попробуй только сверни в другую сторону ))) Не нужно переживать, всему свое время ))
    Материнская любовь не делится, она умножается!

3. Вверх #50523
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Вот и я так думаю в принципе, но многие знакомые детки в 9 ходят, а мен все встречают и говорят как это Наташенька еще не ходит ей же годик уже.. Я успокаиваюсь тем что у нее все было не рано. И голову стала ровно в 3 держать и поползла почти в 9 мес. Сейчас стала брать за ручку значит не так страшно и попытки есть
    В моём окружении (родичи и друзяки) детки пошли от года и до 1,2. Это только мой старший в неполных 10мес. пошёл. К примеру на год моего сына, кроме моего малого никто из мини гостей ещё не ходили)))), а были и чуть старше нас))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #50524
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    я особо не заморачиваюсь с этим..
    Да и празднование не особо планирую.
    Булочка все равно не запомнит...
    Что касается платья- у нас столько шмоток,что есть еще то,до чего у меня руки не дошли.Так что обязательно подберем.
    Хехе)) Та же фигня)
    Решила перебрать вещички, убрать маленькое, достать следующее побольше. Достала, смотрю как-то маловато одёжки, надо бы подкупить то, чего не хватает. Это вчера было. Сегодня захожу в другую комнату - опана! Ещё одна коробка с одёжкой! А я и провтыкала её. Открываю, а там..!! Короче кое-что уже маленькое))

5. Вверх #50525
    Серый кардинал
    у нас такого особо нет, только потому, что я покупаю в основном все одного стиля на каждый возраст... поэтому все лежит вместе по возрастам.. На лето это мятные картеровские комплекты разные. Кое что Кит уже активно носит)

Вот с обувью зимой было такое, да. Покупали разную мимимишную в коляску, а в итоге в основном таскали в конверте полураздетого)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #50526
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Хехе)) Та же фигня)
    Решила перебрать вещички, убрать маленькое, достать следующее побольше. Достала, смотрю как-то маловато одёжки, надо бы подкупить то, чего не хватает. Это вчера было. Сегодня захожу в другую комнату - опана! Ещё одна коробка с одёжкой! А я и провтыкала её. Открываю, а там..!! Короче кое-что уже маленькое))
    У нас тоже одежды вайлом. Я же даже на зиму уже малую приодела (верхняя одежда). А тут мне кума передала два раздельных комбеза, очень клёвые. В идеальном состоянии. Но они серо-оранж, больше мальчуковые. Получается на зиму три комплекта верхней одежды)))))))))
    На лето даже жалею, что на распродаже нового прикупила. Очень много отдали уже весной, возможно новое часть продам, а я так это не люблю....
    Поставлю к нам в темку, возможно кто -то захочет))))))

7. Вверх #50527
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Привет девочки. Павлику вчера исполнился годик, и мы тоже сами не ходим, только за ручку. Один раз сделал 2 шага не удержал равновесие и свалился, сегодня были у невролога, сказали норма, так что переживать не надо. У нас 8 зубов еще в 9 месяцев вылезло, но каждый месяц видимо движение идет, спит отвратительно, всю ночь висит на пустой сисе. Когда совсем уже не могу, поспать хочу даю фенистил, не увлекаюсь, (если дня 4 не спит нормально, то на пятый могу дать)нем ного лучше от него спит. Гель и дентокинд не помогает, на нурофен была аллерия. И еще у нас была аллергия на латексную соску, а я глупая мама грешила на кефирчик и молочку.
    День рождение Павлика отметили в тесном семейном кругу, я спекла тортик, задули свечку и пошли гулять, в общем для малого день никак и отличался от других дней. Празновать будем у бабушки в Херсоне, там все родственники и кумовья. Сейчас с дочкой мед.комиссию пройдем, документы в школу сдадим и уедем месяца на два.

8. Вверх #50528
    Серый кардинал
    а мы ждем сейчас обувку некст, курьер должен привезти сегодня)

9. Вверх #50529
    Мы тоже сегодня получили Златке босоножки. Купила ранее в СП у Оксаны - большие. Пришлось покупать другие, взяли Ессо. Очень понравились как на ножку сели. На осень выхватила суперфиты кросики. Посмотрим или угадала с размером))). Если что, до весны будут ждать.
    Вот сильно ощутима разница в дорогой обуви и дешёвой..... хоть и ребёнку дорогая обувь на сезон, в лучшем случае на два, но как же она мне нравиться))))))) У старшего не дорогая обувь, сезон не выдерживает. Пробовала как подскачил доллар перейти на неё, но или разваливается после месяца носки (попадаешь на вторую пару и экономии в итоге нет), или вид полностью теряет(((((

10. Вверх #50530
    Серый кардинал
    Котя, мы для ходьбы по улице пока не покупали. Я взяла в коляску, но с подошвой, в которой, теоретически можно его за руки водить по улице. Т.е., не с тканевой

11. Вверх #50531
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Павлику вчера исполнился годик, и мы тоже сами не ходим, только за ручку. Один раз сделал 2 шага не удержал равновесие и свалился, сегодня были у невролога, сказали норма, так что переживать не надо. У нас 8 зубов еще в 9 месяцев вылезло, но каждый месяц видимо движение идет, спит отвратительно, всю ночь висит на пустой сисе. Когда совсем уже не могу, поспать хочу даю фенистил, не увлекаюсь, (если дня 4 не спит нормально, то на пятый могу дать)нем ного лучше от него спит. Гель и дентокинд не помогает, на нурофен была аллерия. И еще у нас была аллергия на латексную соску, а я глупая мама грешила на кефирчик и молочку.
    День рождение Павлика отметили в тесном семейном кругу, я спекла тортик, задули свечку и пошли гулять, в общем для малого день никак и отличался от других дней. Празновать будем у бабушки в Херсоне, там все родственники и кумовья. Сейчас с дочкой мед.комиссию пройдем, документы в школу сдадим и уедем месяца на два.
    А почему фенистил - это ж от аллергии, если не ошибаюсь?! Просто интересно-мы тоже ночью плохо спим

12. Вверх #50532
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    А почему фенистил - это ж от аллергии, если не ошибаюсь?! Просто интересно-мы тоже ночью плохо спим
    Скорее всего отечность снимают.

13. Вверх #50533
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    Скорее всего отечность снимают.
    А может быть. Нам Траумель выписали - вроде помогает. Мы неделю пьём и нам ещё неделю

14. Вверх #50534
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    У меня просто 2 племянницы, от которых нам много чего перепало. Кое-что конечно подкупаю по надобности, но в основном оооочееь много чего есть. Включая обувь) Со старшим тоже так было, но где-то до 6-7 мес. Вообще ничего не покупала, от племянника досталось. После 7 месяцев начала уже покупать по необходимости.
    Детки очень быстро растут, не успеваешь поносить одёжку как уже следующее надо покупать. Поэтому я считаю что в этом плане мне повезло)) Деньги, которые можно было потратить на одежду, можно потратить на что-то другое не менее важное. Или на себя) Что тоже немаловажно)

15. Вверх #50535
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Котя, мы для ходьбы по улице пока не покупали. Я взяла в коляску, но с подошвой, в которой, теоретически можно его за руки водить по улице. Т.е., не с тканевой
    Я старшему пробовала Некст брать, но Англию. Ботинки зиму не выжили. А вот кеды, кросики и босоноги были отличные!

16. Вверх #50536
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я старшему пробовала Некст брать, но Англию. Ботинки зиму не выжили. А вот кеды, кросики и босоноги были отличные!
    вообще сложно с размером угадать) Кит еще не ходит на улице, поэтому мне нужно просто что-то в коляску. Но вот приехали сандалии, они классные, но великоваты, там задел на 1-1.5см аж. Как-то очень много.

Я брала размер 18-24 (4), который следующий после 12-18(3), т.к. кеды у него 12-18 (3) и он так смешно топырит ногу, что они на него, такое ощущение, что маловаты. А следующий размер оказался великоват) Ну, то такое, велико не мало) А когда будет ходить на улице, мы с ним уже сходим в магазин и выберем обувь так, чтобы примерить

17. Вверх #50537
    Серый кардинал
    Вообще взяла ему эти

такие

и такие

но он так забавно топырит ногу, что засунуть его ноги во что-то, кроме сандалей, сегодня не получилось)) нога в кучку)) Надо будет завтра подловить его в расслабленном состоянии)

18. Вверх #50538
    Посетитель Аватар для Vica55
    Добрый вечер дорогие мамочки. Вот находясь в декрете решила заняться изготовлением домашней лапшы, которую Вам и предлагаю. Если у кого то есть желание, то добро пожаловать в мою темку по адресу: http://forumodua.com/showthread.php?t=2875318

19. Вверх #50539
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    До полутора лет - норма

Катя, и ты ее в коляске не пристегиваешь вообще, что ли?
    И моя борется за свою свободу. Стульчик для кормления и коляска это только под желание а ремни со стульчика просто сняли а в коляске вывернули под днище т
    К они просто враги
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

20. Вверх #50540
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    И моя борется за свою свободу. Стульчик для кормления и коляска это только под желание а ремни со стульчика просто сняли а в коляске вывернули под днище т
    К они просто враги
    Кристина, нусена, сегодня нас видела, как мы ехали в коляске, стоя!)) повернувшись ко мне лицом)))

Всем привет)

Ответить в теме
Страница 2527 из 3614 ПерваяПервая ... 1527 2027 2427 2477 2517 2525 2526 2527 2528 2529 2537 2577 2627 3027 3527 ... ПоследняяПоследняя