Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2527 из 3276 ПерваяПервая ... 1527 2027 2427 2477 2517 2525 2526 2527 2528 2529 2537 2577 2627 3027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,521 по 50,540 из 65509
  1. Вверх #50521
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Елена, Анюта вы кто тут??? В контакте ваши заявки!!!! Заявки наверное до выпускного детского будут.Я и так 10 % мам тут не знаю, а еще добавляются!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

2. Вверх #50522
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    У нашей Мегамамочки сегодня День Рождение!!!!!!!
    Вложение 9302544
    Юлечка, наша дорогая мегамамулечка и мегачеловечек!!! С Днем Рождения тебя!!! Всего самого наилучшего, чтоб муж и твои красотки радовали тебя каждый день!!!

Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! А можно к вам? У меня тоже лялька осенью 2013 родилась. Зовут Лерочка.
    Добро пожаловать!) а вас как зовут? Когда малышка родилась? Где живете, гуляете?
    Капец, думала, что новеньких уже не будет) а тут на тебе))))) нас все больше и больше)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #50523
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Хотела рассказать.Ребенок не видел папу 8 месяцев и вот встретив его впервые в аэропорту,улыбнулся и сразу пошел на ручки.Кровь не водица))
    Класс!
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Привет!
    Мы на детишник не попадаем((( Кашляем страшно. Сегодня еле спали ночью. Я - зомби. Педиатр назначила антибиотик... А то манюня аж отрыгивает всю эту бяку изнутри( и глазки такие больнююючие. Жалко так ее..
    Танюша, Веронике скорейшего выздоровления!
    Скорейшего выздоровления!!!
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    кинула)))

еще хотим заказать колготки Бросс с того сайтика,что и наша Барракудка..)Так чято...может кто-то хочет с нами
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    У нашей Мегамамочки сегодня День Рождение!!!!!!!
    Вложение 9302544
    Юльчик с днем рождения!!! Огромного женского счастья. Пусть твои куколки тебя радуют!!!

4. Вверх #50524
    User banned
    И мы Юленьку поздравляем искрене) желаем крепкого здоровья, стабильного финансового будущего, счастливой семьи и побольше любви))))

5. Вверх #50525
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    кинула)))

еще хотим заказать колготки Бросс с того сайтика,что и наша Барракудка..)Так чято...может кто-то хочет с нами
    И я Бросс хочу

6. Вверх #50526
    Поздравляю Юлиану с днем рождения! Здоровья, любви и счастья! Мирного неба над головой!

7. Вверх #50527
    Посетитель Аватар для Katya_L
    Мегамамулька наша!!!С Днем Рождения!!!Исполнения самых заветных желаний!!����☺️
    25.10.2013

8. Вверх #50528
    Посетитель Аватар для Katya_L
    кинула)))

А кинешь мне ссылочку,я посмотрю может что-то закажу😊
    25.10.2013

9. Вверх #50529
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Я Света, живём в центре. Про контакт ничего не знаю, если это ко мне относилось. Да Одесса большая и деток много. Я ещё когда беременная была как-то на ОФ попадала, но тут очень долго обсуждалась встреча, где, когда... , т.е про беременность ничего не было, ну я и потерялась. Тем более я ещё зарегестрирована даже не была здесь и ничего не понимала на форуме. А тут увидела деток осени - зашла, опять встреча обсуждается, но не так долго и про деток говорят)

10. Вверх #50530
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки! Куплю Ваши вещички на нашего мальчика. От 68.
    только! Фирменные! Next, Carter's, old navy, Oshkosh, Disney и т.д.
    предложения в личку или репу

11. Вверх #50531
    User banned
    Я Света, живём в центре. Про контакт ничего не знаю, если это ко мне относилось. Да Одесса большая и деток много. Я ещё когда беременная была как-то на ОФ попадала, но тут очень долго обсуждалась встреча, где, когда... , т.е про беременность ничего не было, ну я и потерялась. Тем более я ещё зарегестрирована даже не была здесь и ничего не понимала на форуме. А тут увидела деток осени - зашла, опять встреча обсуждается, но не так долго и про деток говорят)
    привет новеньким)

12. Вверх #50532
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    привет новеньким
    А где в центре живете?

13. Вверх #50533
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки!!!люблю ОФ, а 23 января люблю его еще больше)))) так приятно иметь стооооолько друзей)

но сегодня я не единственная именинница!!!!у нас сегодня водолейский букет - со мной сегодня будут пить по поводу своего дня рожденья Натали Понаехали и Ира Чипалинка)))) с днюшкой вас девченки!!!!!! врнее нас

14. Вверх #50534
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    в духовке утка по рецепту Пупусика, блины по Алисыному рецепту готовы, печется картошка по ее же рецепту))) ну короче,я к чему?!) да что я бы без вас делала, мои дорогие бабоньки!!!! спасибо вам,что вы у меня есть))вы мегаклассные!!!!!!

15. Вверх #50535
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    в духовке утка по рецепту Пупусика, блины по Алисыному рецепту готовы, печется картошка по ее же рецепту))) ну короче,я к чему?!) да что я бы без вас делала, мои дорогие бабоньки!!!! спасибо вам,что вы у меня есть))вы мегаклассные!!!!!!
    Юльчик!!! И я хочу присоединится к поздравлениям девочек!!! Юлечка, солнышко, ты и так мега счастливая в квадрате!!! Так вот: я хочу , что все у тебя в жизни получалось так как ты захотела, чтоб все мечты сбывались, детки чтоб не болели, муж любил!!! Короче, настоящего женского счастья тебе!!!! Целуем тебя с карапузами!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

16. Вверх #50536
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Натали и Иру тоже с праздником!!! Будьте счастливы! Водолеев надо побольше

17. Вверх #50537
    Девулечки, Ирочка и Наташенька!!! Вас тоже хочу поздравить с Вашим 18 ти летим !!!! Много улыбок и солнечных дней в жизни, не болеть никогда, не плакать, а если и плакать, то только от радости!!! Всего всего вам!!!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #50538
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Именинниц С Днём Рождения!!!

19. Вверх #50539
    User banned
    Натали Понаехали и Ира Чипалинка оооо и вас с ДНЮШЕЧКОЙ)))
    Девоньки будте счастливы и здоровы самое главное))) и пусть ваши мужья носят вас на руках и всегда делают приятные сюрпризы))

Девочки а я с вопросом у меня брат в Преднистровье с девушкой и её родителями на свадьбу хотели поехать и их всех не пустили. не гластно сказали что граница закрыта((((( вообще я в шоке((( мы с мужем вот думали куда бежать если вдруг до Одессы война дойдёт, тут обьявилась прабабушка с Молдавии думаем к ней если что,но а если наши же и не пустят заграницу? такое возможно????

20. Вверх #50540
    Поздравляю именинниц!

Закрытая тема
Страница 2527 из 3276 ПерваяПервая ... 1527 2027 2427 2477 2517 2525 2526 2527 2528 2529 2537 2577 2627 3027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права