Елена, Анюта вы кто тут??? В контакте ваши заявки!!!! Заявки наверное до выпускного детского будут.Я и так 10 % мам тут не знаю, а еще добавляются!!!
|
Елена, Анюта вы кто тут??? В контакте ваши заявки!!!! Заявки наверное до выпускного детского будут.Я и так 10 % мам тут не знаю, а еще добавляются!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Юлечка, наша дорогая мегамамулечка и мегачеловечек!!! С Днем Рождения тебя!!! Всего самого наилучшего, чтоб муж и твои красотки радовали тебя каждый день!!!
Добро пожаловать!) а вас как зовут? Когда малышка родилась? Где живете, гуляете?
Капец, думала, что новеньких уже не будет) а тут на тебе))))) нас все больше и больше)))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
И мы Юленьку поздравляем искрене) желаем крепкого здоровья, стабильного финансового будущего, счастливой семьи и побольше любви))))
Поздравляю Юлиану с днем рождения! Здоровья, любви и счастья! Мирного неба над головой!
Мегамамулька наша!!!С Днем Рождения!!!Исполнения самых заветных желаний!!☺️
25.10.2013
Я Света, живём в центре. Про контакт ничего не знаю, если это ко мне относилось. Да Одесса большая и деток много. Я ещё когда беременная была как-то на ОФ попадала, но тут очень долго обсуждалась встреча, где, когда... , т.е про беременность ничего не было, ну я и потерялась. Тем более я ещё зарегестрирована даже не была здесь и ничего не понимала на форуме. А тут увидела деток осени - зашла, опять встреча обсуждается, но не так долго и про деток говорят)
Девочки! Куплю Ваши вещички на нашего мальчика. От 68.
только! Фирменные! Next, Carter's, old navy, Oshkosh, Disney и т.д.
предложения в личку или репу
девочки!!!люблю ОФ, а 23 января люблю его еще больше)))) так приятно иметь стооооолько друзей)
но сегодня я не единственная именинница!!!!у нас сегодня водолейский букет - со мной сегодня будут пить по поводу своего дня рожденьяНатали Понаехали и Ира Чипалинка)))) с днюшкой вас девченки!!!!!! врнее нас
![]()
в духовке утка по рецепту Пупусика, блины по Алисыному рецепту готовы, печется картошка по ее же рецепту))) ну короче,я к чему?!) да что я бы без вас делала, мои дорогие бабоньки!!!! спасибо вам,что вы у меня есть))вы мегаклассные!!!!!!![]()
Юльчик!!! И я хочу присоединится к поздравлениям девочек!!! Юлечка, солнышко, ты и так мега счастливая в квадрате!!! Так вот: я хочу , что все у тебя в жизни получалось так как ты захотела, чтоб все мечты сбывались, детки чтоб не болели, муж любил!!! Короче, настоящего женского счастья тебе!!!! Целуем тебя с карапузами!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Натали и Иру тоже с праздником!!! Будьте счастливы! Водолеев надо побольше![]()
Девулечки, Ирочка и Наташенька!!! Вас тоже хочу поздравить с Вашим 18 ти летим !!!! Много улыбок и солнечных дней в жизни, не болеть никогда, не плакать, а если и плакать, то только от радости!!! Всего всего вам!!!!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Натали Понаехали и Ира Чипалинка оооо и вас с ДНЮШЕЧКОЙ)))
Девоньки будте счастливы и здоровы самое главное))) и пусть ваши мужья носят вас на руках и всегда делают приятные сюрпризы))
Девочки а я с вопросом у меня брат в Преднистровье с девушкой и её родителями на свадьбу хотели поехать и их всех не пустили. не гластно сказали что граница закрыта((((( вообще я в шоке((( мы с мужем вот думали куда бежать если вдруг до Одессы война дойдёт, тут обьявилась прабабушка с Молдавии думаем к ней если что,но а если наши же и не пустят заграницу? такое возможно????
Социальные закладки