Странная фраза))) Сразу несколько вариантов представила... прямо номер из Камеди клаб Сержа горелого)))) Где он трогает за попу, например разьяренную начальницу на совещании, или инспектора полиции, или даже свою девушку, после того, как отказал ей в покупке понравившихся ей трусиков... и такой типа жмяк-жмяк.... тебе и в этих 5тилетней давности хорошо....")))))
Ну и самое ключевое не написала - какова реакция девушек? Особенно интересна инспектора полиции)))
Не каждую девушку следует трогать, когда она нервничает)))
100% ... у меня жена когда злилась... ее не только по попе нельзя было погладить ... но и подойти апасываешся..!! эти ручки в бочки это просто страшные знаки.... )))))))))))
100% ... у меня жена когда злилась... ее не только по попе нельзя было погладить ... но и подойти апасываешся..!! эти ручки в бочки это просто страшные знаки.... )))))))))))
"А когда у меня руки в боки, то мне плевать на каком боку у тебя тюбетейка..."(с)...))))
Непослушные тетки раздражают!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ага) А будет сильно послушной, с тапками носиться, заскучаете и вперед - за приключениями)) Всё-таки хоть немножко, но женщина просто обязана быть самую малость стервой - так дозированно и по нужному случаю)))
Ага) А будет сильно послушной, с тапками носиться, заскучаете и вперед - за приключениями)) Всё-таки хоть немножко, но женщина просто обязана быть самую малость стервой - так дозированно и по нужному случаю)))
Причем дозировать лучше самому мужчине)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не)
Своим пребыванием рядом со стервой)
Перебор? -"Дорогая, я в горы, мастерскую, рыбалку, ещекудалибо"))
Как говорит мудрый китаец из Алтестово - "Вы оставайтесь здесь, а я пошел к Бениной матери"))
Очень хорошо, когда мужчина периодически уходит в мамтерскую, на рыбалку и т.д. Я лично устаю от постоянного присутствия кого-либо рядом... даже самых любимых... Стерва?))
Очень хорошо, когда мужчина периодически уходит в мамтерскую, на рыбалку и т.д. Я лично устаю от постоянного присутствия кого-либо рядом... даже самых любимых... Стерва?))
Надо протестировать)
Хаха... )) Я тебе и без тестов могу рассказать)) Я знатно выношу мозг, именно по той причине, что устаю от излишнего внимания. Я уже пришла к тому, что воспринимаю ссоры, как возможность побыть какое-то время наедине)
Хаха... )) Я тебе и без тестов могу рассказать)) Я знатно выношу мозг, именно по той причине, что устаю от излишнего внимания. Я уже пришла к тому, что воспринимаю ссоры, как возможность побыть какое-то время наедине)
Научись озвучивать свои желания и следовать им)
Социальные закладки