Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2527 из 2756 ПерваяПервая ... 1527 2027 2427 2477 2517 2525 2526 2527 2528 2529 2537 2577 2627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,521 по 50,540 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #50521
    Посетитель
    Ой, девочки, только что увидела, что вы мне добавили репутацию! Спасибо, вам, большое!

3. Вверх #50522
    Посетитель
    Ой, ещё девочки продолжают добавлять!!!! Так приятно.... Честно... Приятно, что многие протянули руку помощи!

4. Вверх #50523
    Посетитель
    Вот никогда раньше не обращала внимания на эту репутацию, а вот сейчас приходится.... Но вижу, что с вашей помощью, всё будет ОК! С каждым разом вижу новые "+"! Спасибо, вам всем ещё раз! Вы все вместе такая сила! Девочки, дорогие, пусть у всех нас всё будет хорошо и сбудутся наши сокровенные мечты!

5. Вверх #50524
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Ксения Т, зайди в раздел форумные игры, там есть темки где очень быстро репутацию поднимаешь. Типа поставьте + в репутацию предыдущему участнику. И еще что-то подобное.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

6. Вверх #50525
    Посетитель
    Добрый вечер, девочки!
    Вот зашла всех поблагодарить! Много девчоночек, которых я даже не знаю, откликнулись на мою просьбу! Спасибо вам за "+" в мою репутацию! Ещё вчера я думала, что мне не собрать 100, чтобы пригласить свою подругу, а сегодня - смотрю, что надежда ЕСТЬ!!!!
    Так вот я это к чему веду.... Наверное, так и в жизни у нас получается!

7. Вверх #50526
    Посетитель Аватар для Rilke
    Девочки, утро всем доброе! Поделитесь контактами маклера в Киеве, кто снимал квартиру в районе Медгородка. Или напишите кто где жил возможно в другом месте (гостиница).
    Всё течет, всё меняется... (с)

8. Вверх #50527
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    всем привет. нужен совет. после протокола начало мазать через пару дней после отмены поддержки , потом меськи скудные пару дней, потом снова мазня, день-два чисто и снова мазня. короче сегодня 20 день после отмены поддержки и как-бы 14 д.ц. а оно все мажет. ВОПРОС -есть ли смысл в АПЖ при мазне. Врач сказала, все ок, есть ДФ . 14,15 числа возможна овуляция. Завтра иду на УЗИ потвердить овульку. Вот я думаю, есть смысл что-то мониторить в первый цикл после протокола, тем более если цикл настолько фиговый...может ждать пока все уже восстановится и тогда стараться мониторить. А времени то нет у меня.(устала уже от всего..

9. Вверх #50528
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Здравствуйте.
    Девочки,хочу начать принимать препарат Овариамин.Сказала своему врачу об этом,он говорит ,что это БАД и он относится к ним ,как к витаминам.Но , если я хочу их принимать,- то он не против.
    Подскажите,по какой схеме их правильно принимать?
    Сейчас пятый цикл на фемостоне 2/10

10. Вверх #50529
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Девочки,хочу начать принимать препарат Овариамин...
    Я пила по 1т. 2 раза в день с 1-го дня цикла и до овуляции. Можно и по 1т. в день принимать. Пила 1 цикл.
    Последний раз редактировалось Juli_; 16.09.2014 в 14:19.

11. Вверх #50530
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Девочки,хочу начать принимать препарат Овариамин.Сказала своему врачу об этом,он говорит ,что это БАД и он относится к ним ,как к витаминам.Но , если я хочу их принимать,- то он не против.
    Подскажите,по какой схеме их правильно принимать?
    Сейчас пятый цикл на фемостоне 2/10
    Я его пила два цикла. Очень много читала за него. Первый цикл нужно стартовать с минимума, посмотреть как отреагирует организм. Я пила по 2т. в день до О. Второй цикл начала за 5 дней до М по 3т. в день. С первого дня М от 4х и когда на 10й день были два ДФ в каждом Я, я увеличила до 5шт. в день. С овулировал яичник нужный мне с проходимой трубой, но я заболела очень сильно через пару дней после О. И ничего не вышло.

Очень рекомендую начать с минимума, у меня так оживились яичники на нём)))). На второй месяц аж выкручивало (как при сильной стимуляции), думала кисты. Но по УЗИ всё замечательно.
    Последний раз редактировалось kotia; 16.09.2014 в 15:15.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #50531
    User banned
    Здравствуйте, дамы. Подскажите пожалуйста, сдала в очередной раз анализы на гормоны, пришел повышенный тестостерон 2.35 нмоль/л (норма в этой лаборатории считается 0,38-1,97 ), а в нете пишут что норма до 3.78 нмоль/л... Завтра к врачу записана, проконсультируюсь у нее дополнительно (гормоны сдавала по собственной инициативе), но начитавшись в нете почему поднимается тестостерон, страшновато как-то... действительно все так плохо?( остальные гормоны в норме... Хотели с врачом делать уже стимуляцию в этом цикле, а тут такой "сюрприз" Спасибо

Достала прошлогодние анализы, тестостерон был 3,9 и норма написано <0,5-4,3нмоль/л (сдавала в клинике)
    Последний раз редактировалось Rowenta; 16.09.2014 в 15:22.

13. Вверх #50532
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я его пила два цикла...

Очень рекомендую начать с минимума, у меня так оживились яичники на нём)))). На второй месяц аж выкручивало (как при сильной стимуляции), думала кисты. Но по УЗИ всё замечательно.
    После приема овариамина эффект еще держится пару циклов. У меня, например, О стала раньше на пару дней происходить, но потом все вернулось как было - через пару циклов.

14. Вверх #50533
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Rowenta Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дамы. Подскажите пожалуйста, сдала в очередной раз анализы на гормоны, пришел повышенный тестостерон 2.35 нмоль/л (норма в этой лаборатории считается 0,38-1,97 ), а в нете пишут что норма до 3.78 нмоль/л... Завтра к врачу записана, проконсультируюсь у нее дополнительно (гормоны сдавала по собственной инициативе), но начитавшись в нете почему поднимается тестостерон, страшновато как-то... действительно все так плохо?( остальные гормоны в норме... Хотели с врачом делать уже стимуляцию в этом цикле, а тут такой "сюрприз" Спасибо

Достала прошлогодние анализы, тестостерон был 3,9 и норма написано <0,5-4,3нмоль/л (сдавала в клинике)
    В разных лабораториях свои нормы, т.к. разные реактивы. Не нужно сравнивать показатели разных лаб.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

15. Вверх #50534
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    После приема овариамина эффект еще держится пару циклов. У меня, например, О стала раньше на пару дней происходить, но потом все вернулось как было - через пару циклов.
    Я после него Клостом стимулируюсь. Как отозвались Я меня приятно удивило (даже очень удивило, и не только меня но и врача). Даже не ожидали. Уверена, что заслуга только лишь Овариамина.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #50535
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Rowenta Посмотреть сообщение

Я свой тестостерон понижала,а он был около 2-х...........и была потом ЕБ...........гдето через месяц.......Повышенных Тестостерон ,может не давать состояться Б и может стать причиной срыва Б.

17. Вверх #50536
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, сижу и киплю. Мне один "знаток" поведал, что детей дескать нет из-за того, что "не надо откладывать их заведение, особенно если чувствуешь, что любишь". Вот теперь прозреваю от этой мегаистины! ррррррр....
    Because I'm happy...

18. Вверх #50537
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу и киплю. Мне один "знаток" поведал, что детей дескать нет из-за того, что "не надо откладывать их заведение, особенно если чувствуешь, что любишь". Вот теперь прозреваю от этой мегаистины! ррррррр....
    А ты же прям специально откладываешь!!!
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #50538
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А ты же прям специально откладываешь!!!
    Та не говори... Но это неважно - он меня практически не знает, и выводы делает на основании каких-то своих шаблонов. Ну не буду же я малознакомому человеку рассказывать про иммунку и генетику. Все равно не поверит, что все так сложно. ))))))
    Because I'm happy...

20. Вверх #50539
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    ой, в первый раз что ли?) не нервничай. сама знаешь, что у каждого свой путь) кто то беременеет когда может, случайно, а кто то когда хочет)) и это логичней)) жаль, что не всегда хочу и могу совпадает. Но на то она и жизнь у нас такая.. непредсказуемая!!!!))) забей на знатоков)))
    Хорошая

21. Вверх #50540
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Девы пишу здесь - много вопросов в личку. У меня пока противоречивая информация по поводу Перминовой! Я завтра ее буду ловить в 1ом роддоме. И сразу вечером отпишусь по результату общения - где и как она принимает. Ее мобильного у меня нет, знаю что в Гамете запись забита до конца сентября.

Ответить в теме
Страница 2527 из 2756 ПерваяПервая ... 1527 2027 2427 2477 2517 2525 2526 2527 2528 2529 2537 2577 2627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права