оно называется по научному аихризоном , воть . и листики у них разные .))это одно и тоже-толстянка называется...
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Аура, общение ее с сестрой это только их дело. Но дочка не хочет с ней общаться.
Так для чего они настойчиво хотят общаться с человеком, который не хочет?
Если ты не хочешь с кем то общаться, а тебя за руку тянут, ты не пытаешься сопротивлятся?
Когда знакомят с человеком (зная что ты не хочешь с ним общаться) тоже ведут за руку садят рядом и приговаривают -" вы должны дружить"!
Можно было просто представить друг другу без таких сложностей. Или вы считаете что надо кошку с собакой посадить в одну клетку насильно?
То есть если вы говорите что не хотите, а вас принуждают. Это правильно?
У меня есть друзья которые не совсем друг с другом ладят, и я с ними общаюсь учитывая их пожелания. Приглашая в гости врозь.
Это я считаю нормальным. А когда насильно, считаю это ненормальным. Вот и возникает вопрос, Для чего это делать?
нашла предисторию. не поняла одного- кто там с кем общается? сестра с бывшей вашего зятя? бывшая уже плотняково замужем с ребенком? если сестра с ней таки дружат давно, то дочке лучше от этой ситуации абстрагироваться и просто как то с улыбкой, но четко сказать что дружить она сама найдет с кем. а если дружбанить начали резко с появлением вашей дочки, то это уже другой разговор.
Вот именно так, она плотно стала появляться последнии пол года. И всегда одна, без ребенка, мужа (может уже и мужа нет, кто знает?)
То к другу (соседу) зайдет, то к его маме на чаек...
Муж с родственниками говорит и объясняет что это им неприятно, но сестра " ой, она такая хорошая, вы подружитесь!!"
Мне вот интересно как ее муж относится что она такое делает?
что и к соседу тоже бегает? вот бедолага то. а муж дочери сам не хочет поговорить сестрой чтоб хней не маялась и не ставила всех в глупое положение из-за новоявленной подружки, которой явно по фигу где свой зад приземлить?
ну лично я бы с мужем поговорила на эту тему и просто перестала бы ходить в такие гости. с мужем естессно.
не поймет муж, пусть дочка пару раз своих бывших отыщет и пообщается)) чисто по дружески))
а вообще сестра либо редкая дура, либо редкая курва. т.е от нее по любому надо дистанциироваться.
чей муж относится? сестры? бывшей?
Ну вот дочка так и решила. По гостям не ходить, пока по крайней мере. Ну не мазохистка она.
Я вот в поступке сестры не могу понять, по глупости это или нет?
Муж бывшей девушки. Он тоже считает это нормальным?
не просто не ходить, а не ходить с мужем. и пусть муж выскажет позицию насчет превращения семейных праздников в проходной двор со случайными людьми. от мужа там все должно идти его родне. раз сестра с маман не хотят это понимать, то и отношение будет к ним соответсвенное
сдается мне, бывшая одна, нет там мужа. иначе беганины по знакомым мужикам не было бы. и ищет как пристроится и если муж пойдет туда один- ну это ей будет просто подарок судьбы.
Социальные закладки