Девочки, всем хорошего, приятного дня
Посмотрите на картинку-это мне вчера дочка скинула, ВКонтакте есть группа "Мой хозяин-идиот", это оттуда
Вложение 4376613
|
Девочки, всем хорошего, приятного дня
Посмотрите на картинку-это мне вчера дочка скинула, ВКонтакте есть группа "Мой хозяин-идиот", это оттуда
Вложение 4376613
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Лина, Настя, с Днём свадьбы вас!!!
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Доброе утро!
Всем доброе утро!!!!!
Мы поступили!!!! Экзамены сдал 12/12 (думала, такого не бывает). Начинаем готовить деньги на вступительный взнос и дальше))))
[QUOTE=
А почему так быстро уходит снова?[/QUOTE]
ПРосто так как это первый рейс его был, боимся что больше не позовуи. ВОт и согласились сразу на второй. Но он маленький будет 2,5 месяца
! хэллоу) я уже сгоняла на тренировку , потом часик повалялась на море - водялед , так что особо неитересно
молодцы - только вот я пропустила - куда вы поступили можно уточнить для тех кто в теряется иногда ??)
маме - много радости и выздоровления))
vжестко конечно , но думаю , что это только начало и дальше таки будет лучше -ради этого и терпим
а приготовить себя и побольшеееееееееееееееее..
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
ПОздравляю!
Боже, сколько замечательных новостей! Женечка, со скорой встречей, радость то какая!!!!!!!!!!! АААААААААА ,что тут уже до пятницы осталось.
Линочка, Настя - с годовщиной ваши семьи, любви и благополучия!
А мы с утра на море были, погодка супер. Что-то у меня второй день спина болит жуть. даже не пойму как. Может это вирус такой как у дочки и голова кружится жуть.
DUM SPIRO, SPERO
Всем доброе утро!!!!!!!!!да, да...утро...я почти в отпуске, работаю исключительно во 2ю смену
))) так что отдыхаю...вот только позавтракала)
Форум то работает, то не работает, но хоть перечитывать немного)
Всех с годовщинами!!!! Девочки, будьте счастливы, любимы, а детки пусть всегда будут здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас вчера неожиданно приятно скайп появился, вот жду опять! Хоть связь и гадостная в Нигерии, но радует факт вообще её присутствия![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Женечка со скорой встречей! УРААА!!!
Натали молодчинки Вы большие!!!
Социальные закладки