Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2526 из 3071 ПерваяПервая ... 1526 2026 2426 2476 2516 2524 2525 2526 2527 2528 2536 2576 2626 3026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,501 по 50,520 из 61405
  1. Вверх #50501
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    сначала бы все протечки ликвидировали и трубы поменяли

Для украинцев дорожает вода
    07.06.2014 11:53 | Экономика | Просмотров: 1139

В Нацкомуслуг уверяют, что рост тарифов на воду не сильно ударит по кошелькам украинцев. Так, незащищенные категории населения - пенсионеры и многодетные семьи - смогут воспользоваться льготами и субсидиями, а среднестатистическая семья из двух человек, согласно расчетам, будет платить в месяц на 36 грн больше - то есть не 40, а 76 грн.
    Т.е. чепуха, в общем.. 3 порции недорогого мороженого. И все остальное на какую-то мелочь...И отопление тоже никого не затронет...Совсем бедные оформят субсидию, а не совсем бедные, а просто бедные.... будут платить, пока не превратятся в окончательно нищих... Фигня, короче...
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #50502
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Одесситов ждет повышение тарифов на тепло

http://dumskaya.net/news/odessitov-gdet-povyshenie-tarifov-na-teplo-038275/

3. Вверх #50503
    Одессе прикрутили газовый вентиль

http://o1.ua/news/odesse-prikrutili-gazovyy-ventil.html

4. Вверх #50504
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    яйценюх решил имущество Украины продать ! только какое он имеет к нему отношение чтобы продавать?Яценюк: задача правительства — продать госсобственность
    Ранее Кабмин обнародовал распоряжение N667-р от 17 июля, в котором содержится перечень предприятий, чьи акции планируется выставить на приватизацию в 2014 году. Планируется выставить на продажу 99,567% Одесского припортового завода, целостный имущественный комплекс Ильичевского судоремонтного завода, 25,1% Торговый флот Донбасса, 99,5% Киевтехсервис, 100% Донбассшахтострой, 100% Днепрометрострой, 100% Укруглепромтранс.

На продажу также планируется выставить ряд объектов энергетики — 78,29% Центрэнерго, блокирующие пакеты по 25% ДТЭК Днепроэнерго, Киевэнерго, ДТЭК Днепрооблэнерго, ДТЭК Западэнерго, ДТЭК Донецкоблэнерго, Винницаоблэнерго, Черновцыоблэнерго, Закарпатьеоблэнерго, а также 25% Донбассэнерго, 60,248 % Запорожьеоблэнерго, 70% Николаевоблэнерго, 25,006% Одессаоблэнерго, 25% Сумыоблэнерго, 50,999% Тернопольоблэнерго, 65,001% Харьковоблэнерго, 46% Черкассыоблэнерго, 70,009% Хмельницкоблэнерго.

Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) также планирует выставить на продажу в этом году 38 блокирующих госпакетов акций газопоставляющих и распределяющих компаний (облгазов). В 2014 году на приватизацию также планируется выставить 99,833% Херсонской ТЭЦ, 99,99% Одесской ТЭЦ, 100% Николаевской ТЭЦ, 99,928% Днепродзержинской ТЭЦ. ФГИУ также планирует выставить ряд госпакетов акций научно-исследовательских институтов, сельхозпредприятий, машиностроительных предприятий.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #50505
    Не покидает форум
    Особенно "приятно" звучит "Торговый флот Даунбасса".Регион со "старыми морскими традициями"?.Он дал миру "АДМИРАЛА" Хама и других "флотоводцев".

6. Вверх #50506
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    яйценюх решил имущество Украины продать ! только какое он имеет к нему отношение чтобы продавать?Яценюк: задача правительства — продать госсобственность
    Ранее Кабмин обнародовал распоряжение N667-р от 17 июля, в котором содержится перечень предприятий, чьи акции планируется выставить на приватизацию в 2014 году. Планируется выставить на продажу 99,567% Одесского припортового завода, целостный имущественный комплекс Ильичевского судоремонтного завода, 25,1% Торговый флот Донбасса, 99,5% Киевтехсервис, 100% Донбассшахтострой, 100% Днепрометрострой, 100% Укруглепромтранс.

На продажу также планируется выставить ряд объектов энергетики — 78,29% Центрэнерго, блокирующие пакеты по 25% ДТЭК Днепроэнерго, Киевэнерго, ДТЭК Днепрооблэнерго, ДТЭК Западэнерго, ДТЭК Донецкоблэнерго, Винницаоблэнерго, Черновцыоблэнерго, Закарпатьеоблэнерго, а также 25% Донбассэнерго, 60,248 % Запорожьеоблэнерго, 70% Николаевоблэнерго, 25,006% Одессаоблэнерго, 25% Сумыоблэнерго, 50,999% Тернопольоблэнерго, 65,001% Харьковоблэнерго, 46% Черкассыоблэнерго, 70,009% Хмельницкоблэнерго.

Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) также планирует выставить на продажу в этом году 38 блокирующих госпакетов акций газопоставляющих и распределяющих компаний (облгазов). В 2014 году на приватизацию также планируется выставить 99,833% Херсонской ТЭЦ, 99,99% Одесской ТЭЦ, 100% Николаевской ТЭЦ, 99,928% Днепродзержинской ТЭЦ. ФГИУ также планирует выставить ряд госпакетов акций научно-исследовательских институтов, сельхозпредприятий, машиностроительных предприятий.
    Янукович грабил, этот продает. Одни спекулянты, будет у нас когда-то хозяин?
    А Ленин жив?

7. Вверх #50507
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Ты ж вроде инуковича раньше поддерживал, а сейчас говоришь что он грабил.

8. Вверх #50508
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Ты ж вроде инуковича раньше поддерживал, а сейчас говоришь что он грабил.
    Дык новая методичка, не иначе
    [MOD]

9. Вверх #50509
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    не можешь без хозяина?
    ну почему люди не хотят рабское из себя выдавливать-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #50510
    Глава «Облэнерго» призвал одесситов максимально экономить электроэнергию

Председатель правления ПАО «Одессаоблэнерго» Иван Поливяный призвал одесситов максимально экономить электроэнергию

«Зима у нас ожидается не в самом лучшем варианте в отношении нормального, надежного, качественного энергоснабжения наших потребителей. Мы максимально должны экономить электроэнергию.

Сегодня мы должны призывать всех потребителей электрической энергии максимально ее экономить», ― отметил он.

«По мощности Одесская область имеет право брать нагрузку в 689 мегаватт. Это тот лимит, который нам довели с Министерства. А фактическое потребление идет 800 мегаватт. Чем это вызвано? Это вызвано тем, что на сегодняшний день у нас недостаточное количество в первую очередь угля. Те регионы, которые делали поставку, на сегодня поставки оттуда нет. Основная нагрузка пошла сегодня на выработку электроэнергии атомными станциями. Если даже взять Запорожскую атомную станцию, то сегодня в работе там 5 энергоблоков. Практически в работе 5 блоков по Запорожской станции – такое встречалось очень редко», ― отметил он

«Говоря о подготовке к зиме – у нас есть мероприятия, которые прописаны еще с декабря 2013 года. Мероприятия состоят из 38 пунктов. 20 из них на сегодняшний день мы уже сделали. Остальные 18 пунктов находятся в работе. Они будут выполнены в сроки, которые обговорены в нашем приказе по компании «Облэнерго»», ― отметил он.

11. Вверх #50511
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не можешь без хозяина?
    ну почему люди не хотят рабское из себя выдавливать-то?
    У ранньому суспільстві раб - людина, яка була позбавлена будь-яких прав і засобів виробництва і перебувала у повній власності господаря.
    У сучасному соціокультурному і громадянському значенні - людина, яка потрапила в економічну, політичну, духовну й іншу залежність від іншої людини, втратила свої права, свободу дії. Той, хто сліпо виконує волю вищестоящої особи, осіб, плазує перед ними.
    У переносному значенні раб - той, хто повністю підпорядковує чому-небудь свою волю, вчинки і т. ін..
    Бути рабами людей в стані холуйства, лакейства, плазування, хамства, іншої духовної залежності, у християн, особливо, у православ'ї - вважається гріхом.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

12. Вверх #50512
    Частый гость Аватар для Чужестранка

тоже самое было в Болгарии...и что?кроме нищеты там теперь ничего нет.....
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

13. Вверх #50513
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    тоже самое было в Болгарии...и что?кроме нищеты там теперь ничего нет.....
    Вы хоть методички иногда меняйте... надоело слушать от "сытой и богатой" рассеюшки про нищий запад и голодную америку...

14. Вверх #50514
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Вы хоть методички иногда меняйте... надоело слушать от "сытой и богатой" рассеюшки про нищий запад и голодную америку...
    процитируйте хоть один мой пост про рассеюшку...хоть одно упоминание?или как?

15. Вверх #50515
    ответьте мне на вопрос...зачем продавать госсобственность?если мы собираемся поднимать Украину из руин?

16. Вверх #50516
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    ответьте мне на вопрос...зачем продавать госсобственность?если мы собираемся поднимать Украину из руин?
    нам скорее всего скажут бла бла бля --типа все устаревшее, коштив нема , мы не в состоянии, бла бла бла --нужно срррооочноо продавать, а то писец нам будет
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

17. Вверх #50517
    Старый конь
    Мотивы людей, которые поддались уловкам провокаторов и сначала сделали свой выбор на Донбассе в пользу сепаратизма, а сейчас - выезда в Россию, видимо, разные. Но ясно одно - они, как были, так и остаются пешками на доске тех, кто бредит российской великодержавностью.

"Новая газета" опубликовала "случайную" запись телефонных разговоров беженцев с Донбасса в палаточном лагере МЧС РФ на въезде в российский Донецк Ростовской области - переселенцам уготована участь исправлять "перекосы" в миграционной политике и заселять вымирающий восток Российской Федерации, передаёт Укринформ.

"Алло? Ну шо, вы едете уже? И когда вы там будете, не узнавали? Вечера или утра? Вечера… Мы еще тут пока, в лагере, но в восемь часов уже будет… Не, ну как, на выбор было Красноярск и Иркутск. Мама подумала, что Красноярск дальше Иркутска, и выбрала Иркутск, а оно, оказывается, наоборот… В восемь часов мы отсюда, с лагеря, выезжаем, а в час ночи уже поезд. Наверное ж, больше не будет на Иркутск направления, вам своим ходом надо будет добираться. А добираться своим ходом вам очень дорого будет, я не знаю, короче, как вы там. Вы там сами узнайте, что, как и почем".

"Раечка, здравствуй! Регистрацию прошли, сейчас на север куда-то ехать… Я хотела попросить, чтобы ты вышла в интернет, как называется-то, «Одноклассники» - сыны живые и внучок?..".

"Привет, мам, это я. Тебе Света уже звонила? Да, завтра утром уезжаем. …Мам, потому что ничего нет, это не так, как мы думали, что куда хочешь, туда тебя повезли. Что предложили, то и выбрали. Мам, ну что я могу сделать, назад дороги нет. Ну а что там, это самое, дальше двинулись? Мы слышали, что на Гвардейке. Дальше хоть не двинулись вглубь? У нас, мам, тут тоже все хорошо слышно. Ясиноватую сдали? Мамуль, я теперь уже когда мы приедем, это больше недели, тогда мы купим там пакет и тогда я буду тебе звонить. Это дальше Хабаровска, да. Вот тебе и ого. Все, мам, надо дальше, тут же очередь, люди ждут. Сюда нельзя звонить, это номер лагеря".

Другие телефонные разговоры, читать которые невозможно без сострадания - независимо от того, воюет ли отец этого несчастного ребенка в рядах сепаратистов или нет - из того же ряда: "Осталось трое нас. Если есть желание и возможность, примите нас. Нет - буду думать дальше сам".

Характерно, что комментарии к репортажу читатели начали со слов: "Спасибо Путину за это".

18. Вверх #50518
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Приведу наглядный пример, можно сказать, покажу на пальцах...

И так начнем, представте себе ситуацию: рядом стоят два дома, первый (мой ) перешел путем собрания жильцов в ОСМД, второй так и остался ЖЭКовский... прошло 5 лет, наблюдаю картину: В ОСМД полностью утепленный дом, консьержка на входе, цветы, чистые парадные, все отремонтировано, покрашено, полностью перекрыта вся крыша, лифт работает, новая кабина, везде горит свет, лестничные пролеты застеклены м/п окнами, вокруг дома красивый газон с цветами и детская площадка...
    Дом рядом (ЖЭКовский) кое-где жители сами утеплили стены, в парадных темно, воняет, по лестничным клеткам гуляют сквозняки, облупленная краска... и все остальные прелести жэковского дома...
    Так вот к чему я веду... в ОСМД жители платят коммунальные в месяц меньше, чем в жэковском доме причем существенно...

То же самое и у нас в стране, пока воровать у государства не перестанут, пока не придет настоящий "собственник" - никто из руин не поднимется...

нам скорее всего скажут бла бла бля --типа все устаревшее, коштив нема , мы не в состоянии, бла бла бла --нужно срррооочноо продавать, а то писец нам будет
    Именно так и говори бандюкович с азИровым разворовывая страну...

19. Вверх #50519

И так начнем, представте себе ситуацию: рядом стоят два дома, первый (мой ) перешел путем собрания жильцов в ОСМД, второй так и остался ЖЭКовский... прошло 5 лет, наблюдаю картину: В ОСМД полностью утепленный дом, консьержка на входе, цветы, чистые парадные, все отремонтировано, покрашено, полностью перекрыта вся крыша, лифт работает, новая кабина, везде горит свет, лестничные пролеты застеклены м/п окнами, вокруг дома красивый газон с цветами и детская площадка...
    Дом рядом (ЖЭКовский) кое-где жители сами утеплили стены, в парадных темно, воняет, по лестничным клеткам гуляют сквозняки, облупленная краска... и все остальные прелести жэковского дома...
    Так вот к чему я веду... в ОСМД жители платят коммунальные в месяц меньше, чем в жэковском доме причем существенно...

То же самое и у нас в стране, пока воровать у государства не перестанут, пока не придет настоящий "собственник" - никто из руин не поднимется...
    а если у Вашего дома же будет хозяин-человек из другой страны...и он установит свои тарифы,и скажет Вам не нравится не живи...ищи себе дальше ,что тогда?

20. Вверх #50520

Именно так и говори бандюкович с азИровым разворовывая страну...
    Так мы сейчас выбрали ту власть,которая не собирается воровать...

Закрытая тема
Страница 2526 из 3071 ПерваяПервая ... 1526 2026 2426 2476 2516 2524 2525 2526 2527 2528 2536 2576 2626 3026 ... ПоследняяПоследняя