Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2526 из 3280 ПерваяПервая ... 1526 2026 2426 2476 2516 2524 2525 2526 2527 2528 2536 2576 2626 3026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,501 по 50,520 из 65597
  1. Вверх #50501
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    КсюнечкаА у меня гостила мама, так шо не было времени даж зайти вас почитать. Вчера весь вечер крутила компот и варенье из вишен.
    А сегодня промчалась по магазинам, не удержалась и зашла в Антошку, прикупила масе обновочек[/QUOTE]
    пирог испекла?
    хвастайся обновочками) у нас мась заказал папе "большую, огромную машину", а я велик ему собралась покупать. вот теперь не знаю - одно или второе,потому что места ля всего не хватит.
    хотя я бы не отказалась от такой огромной машины, в которую поместимся мы все)))

2. Вверх #50502
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    КсюнечкаА у меня гостила мама, так шо не было времени даж зайти вас почитать. Вчера весь вечер крутила компот и варенье из вишен.
    А сегодня промчалась по магазинам, не удержалась и зашла в Антошку, прикупила масе обновочек
    пирог испекла?
    хвастайся обновочками) у нас мась заказал папе "большую, огромную машину", а я велик ему собралась покупать. вот теперь не знаю - одно или второе,потому что места ля всего не хватит.
    хотя я бы не отказалась от такой огромной машины, в которую поместимся мы все)))[/QUOTE]

Если спросить у маськи, что хочет он - ответит и то, и другое причем сразу

3. Вверх #50503
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    хотя я бы не отказалась от такой огромной машины, в которую поместимся мы все)))
    Бери то, что хочет ребенок )) А вообще попроси у кого-то из подружек велик напрокат, присмотрись, не все дети в них сидят, мой велик обожал просто, а некоторые купили и так потом новый отдавали или продавали, а вот машинками на улице все играют, кстати, в Антошке есть машинки с ручками, можно как в велике катать, можно прибамбасы снимать, могу дать карточку, но у мну только 10%
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #50504
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Вот, там такого плана, есть еще с ограждением для совсем мелких http://panda.shop.by/257/282/734/
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #50505
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    пирог испекла?
    Ага, пирог пекла до часу ночи))))
    Пусть малыш сам выберет, что ему хочется больше
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

6. Вверх #50506
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от sea.tina Посмотреть сообщение
    Девочки... тук...тук... Новеньких берете? Стаж 11 лет Любимый 5 дней назад уехал... депрессия жуткая...
    насколько помню ты совсем не новенькая))))))) Приветуль) Добро пожаловать!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

7. Вверх #50507
    Волонтер форума
    Девочки... тук...тук... Новеньких берете? Стаж 11 лет Любимый 5 дней назад уехал... депрессия жуткая...
    Депрессию выгоняем....... ииии..... начинаем общаться )))))))))))

8. Вверх #50508
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    У меня полный разброд и шатания. Как провожала даже писать нехочу....... Если бы не шлакбаум на Румынской границе, так бы и ехала за автобусом мужа до самого судна.
    В холодильнике 2 дня мышь провисела. Сегодня заставила себя за зеленушкой на рынок поехать. А на ужин суши, мартини и маслины. Капец............
    Бери себя в рученьки, не расскисай! Можем завтра на морячнике и выгнать твою депресию.
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    прочитала, что в эти дни много провожающих))) а я также грустила 6,5 месяцев назад)) в темке нашей было много встречающих, а мой любимка уезжал незадолго до нового года, а теперь вот уже сидит на чемоданах и послезавтра утречком, как только судно становится в порт - он едет домой
    Отличные новости, рада за тебя!

мы с маськой сегодня выгуливались полдня. Весь обед прокуховарила. Активный денек получился.
    Девочки у меня деть к 4-м годам вдруг ягоды и фрукты начал есть (яблоки и бананы не в счет). Он в этом году ест все. Шли с улицы, так он мне срзу сказал, через рынок идем, надо малинку купить, помнит, что в обед последнюю съел. Мы и вишни начали есть и черешни, я в счастливом шоке.

9. Вверх #50509
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Бери себя в рученьки, не расскисай! Можем завтра на морячнике и выгнать твою депресию.

Отличные новости, рада за тебя!

мы с маськой сегодня выгуливались полдня. Весь обед прокуховарила. Активный денек получился.
    Девочки у меня деть к 4-м годам вдруг ягоды и фрукты начал есть (яблоки и бананы не в счет). Он в этом году ест все. Шли с улицы, так он мне срзу сказал, через рынок идем, надо малинку купить, помнит, что в обед последнюю съел. Мы и вишни начали есть и черешни, я в счастливом шоке.
    А у меня малая любительница смородины, земляники, вишни...но! только с огорода, чтоб сама обрывала и ела...с рынка не хочет кушать.....

10. Вверх #50510
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    мы сегодня с Алей совершили первый заплыв в большой ванной)) круг клевый, маме, бабушке и дедушке понравилось и Аля была в восторге - так ножками отталкивалась от дна ванной и стенок и плавала)) теперь пора покупать глубокий бассейн)))

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А сегодня промчалась по магазинам, не удержалась и зашла в Антошку, прикупила масе обновочек
    а мы уже мужаню ждем-с))) теперь его очередь нас обновками задаривать ))

11. Вверх #50511
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Если спросить у маськи, что хочет он - ответит и то, и другое причем сразу
    конечно), он еще и вот это уже часа три как хочет) ну у него ДР в октябре, это он получит)
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Бери то, что хочет ребенок )) А вообще попроси у кого-то из подружек велик напрокат, присмотрись, не все дети в них сидят, мой велик обожал просто, а некоторые купили и так потом новый отдавали или продавали, а вот машинками на улице все играют, кстати, в Антошке есть машинки с ручками, можно как в велике катать, можно прибамбасы снимать, могу дать карточку, но у мну только 10%
    из такой машинки мы уже выросли) ему 4 будет) думали брать на аккумуляторах, так тоже уже вроде вырос. На велике пытается, но не умеет, но пытается)
    я уже присматриваюсь к такому варианту, типа два в одном.
    Но муж приедет зимой, поэтому первый месяц точно езда будет только по квартире)

проходи, разувайся, чувствуй себя как дома) ого стаж) достойный похвалы! еще 2 дня, и депрессия пройдет)

12. Вверх #50512
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    -пора разобраться с депрессией))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

13. Вверх #50513
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, привет! Наконец вас дочитала))))) Смотрю что так много новеньких у нас. Всем добро пожаловать!!!
    Те кто провел мужей крепитесь и не лейте слезы - время пролетит!!

Ксюня! Никитку поздравляю с днем рождения!!!

А у меня все ок. только приболела немного(((
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #50514
    Волонтер форума
    Привет))) мы с тобой в другой темке виделись) теперь хочется по другим общим темам пообщаться) за столько лет столько разлук и встреч, и не как не привыкнешь к этому. Все как в первый раз.
    Это точно....
    всегда как первый раз...и разлука и встреча!

15. Вверх #50515
    ООО! Здесь с девчонками мою депрессию как рукой сняло

16. Вверх #50516
    Волонтер форума
    ООО! Здесь с девчонками мою депрессию как рукой сняло
    Сама помню, как первый раз сюда попала....так чуть за малой в сад не опоздала))), так понравись с девчёнками общаться))))....п.с. до сих пор отлепиться не могу

17. Вверх #50517
    [QUOTE=Katyonok;21290755]конечно), он еще и вот это уже часа три как хочет) ну у него ДР в октябре, это он получит)

да умеют детки из нас верёвки вить)))) Мой старший сейчас заявил, что не отстанет от меня пока я в блонду опять не выкрашусь. А недавно сказал, что хочет опять маму не полненькую, а худенькую. Теперь вот худею и на оперцию ложусь (для себя, конечно). )))))

18. Вверх #50518
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Сама помню, как первый раз сюда попала....так чуть за малой в сад не опоздала))), так понравись с девчёнками общаться))))....п.с. до сих пор отлепиться не могу
    да мы такие - с нами трудно ( ничего не успеваешь ) ,да и без нас еще труднее ( мы же поддержка и опора )
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

19. Вверх #50519
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    У меня брюшня мышца "разорвана" (образно говоря), так что тот пресс, (который я какчаю-качаю всё никак не какачаю) будет виден после того,как зашьют мышцу(((
    У меня тоже разошлась брюшная стенка. Качание преса не помогает. Но есть хороший пластический хирург. В Виртусе я консультировалась, но меня к другому направили...
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

20. Вверх #50520
    Волонтер форума
    Я читаю вас давно девочки, теплая такая темка у вас) много подруг и знакомых, но ни кто не поймет жену моряка так, как такая же ждущая годами, месяцами, неделями и часами...
    Это да

Закрытая тема
Страница 2526 из 3280 ПерваяПервая ... 1526 2026 2426 2476 2516 2524 2525 2526 2527 2528 2536 2576 2626 3026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права