Сообщение от Niemand Обгаженное можно убрать,а вот отобранное увы у тебя отбери попробуй..ага..тот случай
Сообщение от Fidi Тебе ж незя)) Нельзя что?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Нельзя что? То, чем обычно занимаются в пятницу вечером))
Сообщение от Fidi То, чем обычно занимаются в пятницу вечером)) Как это связано с моим желанием, чтоб поскорее раб день закончился? Я просто хочу приехать домой и залечь на кровать
Сообщение от Hohotushka Как это связано с моим желанием, чтоб поскорее раб день закончился? Я просто хочу приехать домой и залечь на кровать А-аа. Моя твоя неправильно понимать И свои тайные желания выдал за твои))
Сообщение от Fidi А-аа. Моя твоя неправильно понимать И свои тайные желания выдал за твои)) Фиди,ты реально пугаешь)))Сказывается некогда выдаваемое клубничное мыло в мужском коллективе?))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Фиди,ты реально пугаешь)))Сказывается некогда выдаваемое клубничное мыло в мужском коллективе?)) Какие претензии Вы имеете е клубничному мылу. Та и що плохого в тайном желании выпить вечерком?
Идите футбол смотрите!)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сообщение от sveta24 Идите футбол смотрите!) Зачем?) Накрываю и наливаю))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Зачем?) Накрываю и наливаю)) Мне уже налили, пока тебя дождёшься))
Если есть деньги, то нет проблемы со знакомствами. Все сами к тебе тянутся. (правда жизни)
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Если есть деньги, то нет проблемы со знакомствами. Все сами к тебе тянутся. (правда жизни) В таком случае люди скорее тянутся к деньгам,а не к тебе
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от sveta24 Мне уже налили, пока тебя дождёшься)) Завтра форумовочка)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Завтра форумовочка) Щас тебя заклюют))))
Сообщение от Niemand В таком случае люди скорее тянутся к деньгам,а не к тебе К жадинам никто не тянется
Сообщение от sveta24 Идите футбол смотрите!) Не интересно))
Сообщение от Бонни* К жадинам никто не тянется Бонничка Солнце Моё ясное))Соскучился!))
Сообщение от Aleks Odessit Не интересно)) Выпей пива для интересу
Сообщение от Бонни* Выпей пива для интересу Мне футбол фиолетово до зелёной лампочки,а пивка пропустил)
Сообщение от Aleks Odessit Мне футбол фиолетово до зелёной лампочки,а пивка пропустил) Имитатор. Нет футбола-нет пива!!!
Правила форума
Социальные закладки