И ВЧЕРАШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ГОДИКОМ!!
Linata28 - Наташа, сыночек Павлик
Для тебя - Вика - девочку Марьям
|
И ВЧЕРАШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ГОДИКОМ!!
Linata28 - Наташа, сыночек Павлик
Для тебя - Вика - девочку Марьям
в общем,теперь для меня стали понятна фраза " мне мало 24 часа в сутки": у меня катастрофически не хватает время на уборку![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки, которые работают, вы мои героини!!! Читаю вас и понимаю, что я ленивая жопа!!!![]()
Именинников, сегодняшних и вчерашних, с годовасием!!! Ростите здоровенькие и счастливые!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На 3 годика сыну думала, зачем гости лучше сходим в игроленд . А он с утра " где мои гости " и целый день ходил и про гостей спрашивал. Хорошо что сестра с племянницей и так собирались приехать и были ребенку гости)))
Девченки, нам послезавтра годик а мы еще не ходим( только за ручку. Подползает берет за руку встает и идет не отпуская... Скажите. я зря переживаю или это серьезно и надо искать врача хорошего?
Вот и я так думаю в принципе, но многие знакомые детки в 9 ходят, а мен все встречают и говорят как это Наташенька еще не ходит ей же годик уже.. Я успокаиваюсь тем что у нее все было не рано. И голову стала ровно в 3 держать и поползла почти в 9 мес. Сейчас стала брать за ручку значит не так страшно и попытки есть
Нужно отправлять всех куда подальше и надолго!
Детки могут пойти и после годика по моему до 1,5 годика это норма. Все детки разные и индивидуальные, не надо сравнивать с другими детками, ваша красотуля все успеет. Она для вас самая красивая, умная, лучшая и самая-самая и это главное !!!
Нам 8 июня будет годик так тоже ходить не хочет, иногда согласится что бы ее за пальчик поводили, а так вообще злится вырывает руку и ползет куда хочет. Я вообще заметила что она свободолюбивая дама, в коляску ремнями пристегиваю так 2 минуты крика то же самое и с автомобильным креслом и за руку ходить не хочет потому что ее ведут, ползет она куда сама пожелает, короче свободу попугаям)))
До полутора лет - норма
Катя, и ты ее в коляске не пристегиваешь вообще, что ли?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня старшая вообще за руку не ходила - все сама. Но как-то активней малого старалась ходить - этот пока ползает, как таракан. И не угонишься за ним)) но тоже уже делает первые попытки стоять сам без опоры. Думаю, в 10 как сестра, мы врядли пойдём. Но ещё все впереди
)) только гулять неудобно - ещё не ходит, в коляски сидеть не хочет. На руках долго тоже ему скучно, скамейки надоедают. А спать утром практически перестал. И что с ним делать?!
ясно) я просто здесь периодически вижу непристегнутых детей и офигеваю
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки