|
Всем привет!
мы пока все еще под вопросом на встречку, на неделе старшая подпростыла, вроде ничего серьезного, но за малым пока наблюдаю. Если будет все в порядке - приедем.
не розеола у вас часом??
попробуй вызвать врача из клиники св. екатерины. вызов 250 грн, если нет страховки. Врачи мне там нравятся 31-31-01 тел. поликлиники.
Жизнь прекрасна! :)
Всем привет. Вероничке и Милашке скорейшего выздоровления!!!
Девчонки, а у Рады на детишнике надо в обуви быть? Брать сменку (и себе, и ребёнку)? Или вообще в носках?
Всем привет!
Лежу с малым пока он спит,не отпускает мою руку)
как хочется выбраться на встречку но болеем,третий день температура,ОРВИ с кашлем.Вчера купила небулайзер,надеюсь что поможет обойтись без АБ. Девочки,расскажите про свой опыт пользования небулайзером кто купил !
[QUOTE=TANYUSHA!;53679182]Девочки, SOS!
Подскажите грамотного педиатра!
Вероника горит уже 4е сутки. Во вторые сутки была даже темпа 39.7((( Других симптомов, кроме чуть розового горлышка нет.
Нам посоветовали врача педиатра на слободке, мы сдали анализы, обследовали почки, они в норме. Смотрел Лор и нефролог, по их части всё в норме. Поставили диагноз ОРВИ.
Ставят внутривенно уколы в т.ч. антибиотик.
Ночью температура была даже пониженной, а сейчас снова 38.
Ребёнок почти не ест и не пьёт, только грудь
Нужен хороший врач, который сможет разобраться в ситуации[/QUOTE
Выздоравливайте!!!
Юлечка,с Днем варенья тебя!
Девочки, здравствуйте! А можно к вам? У меня тоже лялька осенью 2013 родилась. Зовут Лерочка.
Поздравляю Юлю с днем рождения! Здоровья и женского счастья!
Юля, наша любимая МЕГАМАМУЛИЧКА!!!!!! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе мегасчастья, мегаздоровья и мегалюбви от мужа, Елизаветы и Александры !!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Мегамамочка наша, Юличка, с днем Рождения тебя!!!! Я тоже хочу тебе в первую очередь пожелать мега здоровья и мега терпения воспитывать твоих девчонок. Ну и конечно же мега счастья и мега любви вашей семье.
Юльчик,мы с Евой поздравляем тебя с днем рождения)))желаем тебе любви ,успехов и удачи)))))
Поздравляю Юлю с Днем рождения!!!
Юльчик!!!))))С днем варенья!!!!!!!!!!!)))))))))))
Я в самых экстренных вызываю девушку из интосаны, стоит 250 гривен- 0682629245 людмила Владимировна ( живет на черемушках).выздоравливайте! Я не знаю что с вами, но у нас тоже было орви,когда темпа держалась 4 дня, сами все дни убивали, потом приехала скорая укололи анальдимом и пошло на спад, а с 3 го дня начали еще антибиотик давать.
Юличка с Днем Рождения тебя!!! Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях и конечно мегалюбви от мужа и дочюлек!!!
Дашуля 16.09.2013
Юлиана с днем рождения!! любви,счастья, понимания.... чтобы было что вспомнить ...и другим рассказать!!!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки