Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2526 из 22853 ПерваяПервая ... 1526 2026 2426 2476 2516 2524 2525 2526 2527 2528 2536 2576 2626 3026 3526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,501 по 50,520 из 457048
  1. Вверх #50501
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Стыдитесь называть евро-майданом помойку которая осталась от народного порыва и веры людей в будущее.
    стыдится нужно равнодушия, когда уничтожают родные земли
    стыдиться нужно малодушия, когда уничтожают братьев

благо майдан показал - что у страны есть будущее, так как не все равнодушны и малодушны.

2. Вверх #50502
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Ты видел этот "прорыв" ? Я тут ранее показывал то время когда с Майдауна 10 биотуалетов стырили... Прорыв -то был, но он был со странным запашком.
    Так на весь Киев прет. Куда смотрит святая троица полевых командиров майдана - Кличко, Яценюк и Тягнибок?
    Жизнь карантин у входа в Рай.

3. Вверх #50503
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    «Свобода»: нардеп от «Батькивщины» Соболев и певица Руслана в опасности
    Сегодня, в 22:40
    «Главком»
    Партия «Свобода» считает, что нардеп от фракции «Батькивщины» Сергей Соболев и певица Руслана сейчас находятся в опасности.
    Обозначили жертв будущих провокаций, что бы потом сказать "ну мы же предупреждали"?
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #50504
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение

благо майдан показал - что у страны есть будущее, так как не все равнодушны и малодушны.
    Эх, вам бы назад вернуться, годков так на семьдесят. Цены бы вам не было.

5. Вверх #50505
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Эх, вам бы назад вернуться, годков так на семьдесят. Цены бы вам не было.
    Да, славный политрук получился бы.

6. Вверх #50506
    User banned
    У дураков мозги затухают, а после праздников, уверен, продолжатся акции, центром которых и есть Майдан, как бы там ни мечтали и злопыхательствовали насквозь лживые рыго-аналы и их жополизы.

7. Вверх #50507
    Посетитель Аватар для LastBedouin
    если майдан не добьется смены курса выбранного януковичем для украины, то скоро у нас будет вот так: «плохо, в общем. Ред.»))
    но если майдан проиграет - на украине будут реализованы все подобные проекты, для создания полицейского государства.
    Стоп. Не будем драматизировать.
    Этот майдан уже никого никуда не победит, но вы же сами сказали, что он только первая ласточка, за которой потянутся более крупнокалиберные птицы - орлы, соколы, а, возможно и Птица Рух, которые разорвут в клочья презренных шакалов коррупции и тоталитаризма!
    Вот эту оптимистическую ноту вам следует держать. Для всех нас. Больше некому.
    Выше нос.))

8. Вверх #50508
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Обозначили жертв будущих провокаций, что бы потом сказать "ну мы же предупреждали"?

Ага... Теперь СБУ или МВД достаточно внимательно присмотреться, пустить наружку, и Фсе зафиксировать и разоблачить проклятых "поджигателей" и провокаторов... За ушко и на свет божий!
    Дебилы эти провокаторы от оппозиции...

Вы тут так занятно рассуждаете о здравомыслии власти, что я уже почти поверил, ей богу,что именно Тягныбок и Сеня отдавали приказ Беркуту побить студентов 30 ноября, а то майдан почти затих...

9. Вверх #50509
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А кто они такие, кто грозятся "не пустить"?
    Что бы нарисовалось что то народное, нужны известные уважаемые предводители, а эти товарищи, как говорил классик "страшно далеки от народа".. большая часть вообще не известно кто, я узнала разве что деятеля "Сашко Положинский" - певуна из широкоизвестной в узких кругах группы, запомнившегося тем, что устроил акцию по сожжению русскоязычных изданий.

Показать скрытый текст
    подписанты
    Так я не понял, что плохо - что лидеры оппозиции узурпировали Майдан или что общественный совет Майдана не хочет включать в него этих лидеров?

10. Вверх #50510
    Постоялец форума

Это, хоть и патриотическая, но все же лирика.. Заметьте, ни одного, ни одного положительного изменения или результата, этот майдан не принёс... даже на своём пике. На власть, это может оказать противоположное воздействие, тому, которого вы добивались....

11. Вверх #50511
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Pittochka, в каждом вашем посте красной нитью "как важен майдан"... он важен именно в состоянии "стояния"? или есть какой-то план по "системным изменениям"?- если "да", то в чем они заключаются? и как на практике это должно происходить?
    пока что да, даже сказала бы в состоянии мирного противостояния.
    но я не политик, не экономист,
    скажу только, что есть мудрые люди, майдан должен проложить им путь)) или хотя бы заложить фундамент)
    ваша ссылочка - там уже вы сами увидели что происходит народное неполитическое движение))
    на практике - быстрых перемен не будет.
    я вижу системные изменения в индивидуальном развитии людей на другом уровне, параллельно с социальными изменениями под воздействием таких событий как майдан) параллельно со многими "майданами" во всех городах отстаивающими важные аспекты(в одессе - это парки, детская реанимация для начала)

на практике, благодаря майдану в том числе, люди пробуждаются и происходит смена менталитета -
    привычное, веками вдолбленное и вбитое - "власть есть закон" сменяется на "власть слуга народа и закона"
    как только это произойдет у 51% населения - пойдут быстрее перемены)

12. Вверх #50512
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Так на весь Киев прет. Куда смотрит святая троица полевых командиров майдана - Кличко, Яценюк и Тягнибок?
    Они уже не смотрят, они думают как бы свалить незаметно....

13. Вверх #50513
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Вы тут так занятно рассуждаете о здравомыслии власти, что я уже почти поверил, ей богу,что именно Тягныбок и Сеня отдавали приказ Беркуту побить студентов 30 ноября, а то майдан почти затих...
    Если все так хорошо известно, то почему до сих пор не назвали того, кто отдал приказ Беркуту?
    Или это - карманная оппозиция, которая работает на власть?

14. Вверх #50514
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Недели три назад Интернет разбух от репортажей про активистку Лизу Шапошник. Инвалида детства, которая приехала на Майдан и готовит там еду. Интернет пестрил сообщениями - "красавица!, "молодец"..... Ну и что с ней? Забыли, естественно, инвалида.
    А забыл кто?

— Лиза, как вы представляете свою жизнь после окончания евромайдана?
    — Я не просто представляю, я уже знаю, что буду делать. Друзья предложили мне квартиру в Киеве и работу телефонным оператором. Я не хочу возвращаться домой — здесь, в столице, независимо от митингов и демонстраций, совсем другие люди — добрые, веселые, отзывчивые, небезразличные, чего о Донбассе, к сожалению, не скажешь. Я буду работать, обустрою себе жилье и вплотную займусь своим здоровьем. После того как обо мне начали писать статьи и снимать телесюжеты, меня разыскали представители «Инваспорта» — украинского Центра физической культуры инвалидов. Они предложили мне заняться любым видом спорта, который придется мне по вкусу. Хоть стрельбой, хоть пинг-понгом. Думаю, остановлюсь на последнем — я очень люблю настольный теннис. А еще «Инваспорт» пообещал мне путевку в Евпаторию. Там, в санатории, я смогу пройти полное обследование, походить на массажи и лечебную физкультуру.
    Моя мама россиянка, отец украинец, из Харьковской области. Я родилась в Сибири, а выросла в Одесской области, куда переехали жить мои родители. Как и все люди с ДЦП, в детстве я получила свою долю издевок и насмешек от здоровых детей. Легче стало, когда меня отдали в специализированную школу-интернат. Там никто не тыкал в меня пальцем, воспитатели учили нас быть самостоятельными, справляться с трудностями быта, не раскисать. Я научилась почти всему. Не могу только волосы себе заплетать — руки до затылка не достают. А в остальном я очень самостоятельная. После окончания школы много лет жила в России. Отношение к инвалидам там ужасное, а еще хуже то, что, куда ни придешь, всюду пьяные. Вот на Кавказе лучше. Там чтят традиции, люди добрые. Я ездила туда к старцу, схиархимандриту Рафаилу за благословением на постриг. Давно об этом мечтала. Он благословил, но найти обитель, где меня приняли бы, я так и не смогла. В российских монастырях меня сначала брали на послушание, а потом просили уйти. Хотя я выкладывалась, как могла: и подсвечники чистила, и на клиросе пела. Даже церковнославянский язык выучила! Но постричь меня в инокини никто не соглашался. В Одессе настоятельница вообще заявила: «Знаешь, у нас тут монастырь, а не приют для больных».

15. Вверх #50515
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Это, хоть и патриотическая, но все же лирика.. Заметьте, ни одного, ни одного положительного изменения или результата, этот майдан не принёс... даже на своём пике. На власть, это может оказать противоположное воздействие, тому, которого вы добивались....
    По итогам 1941 года рано было судить об итогах Великой Отечественной войны.

16. Вверх #50516
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    хе-хе, но вы же не знаете, что бы было без майдана.

а то что власть будет противоположно воздействовать, это да, она такая, она может, но она видит уже, что народ не такой раболепный как им казалось, может это заставит их сменить свою тактику правления, повторюсь - с паразитической на симбиоз))

и то, что вам кажется, что майдан ничего не добился...добился, уже добился. может быть не того, что хотелось бы мне идеалистке, чтобы настал мир во всем мире, и тем не менее в рамках реальности он добился)) я уже много раз писала чего, но вы имеете право в это не верить)) а я в это не верю, а вижу))

ну а как вы сами себе представляете чтобы незнакомые друг другу люди вышедшие за один вопрос и столкнувшиеся с целой ужасающей цепочкой острых проблем, преступных схем интриг и провокаций, решил в раз весь этот клубок, организованный властью, состоящей из людей, привыкших в своем криминальном мирке закапывать всех кто мешает, и дорвавшихся до управления целой страной?

17. Вверх #50517
    User banned
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    К чему переход на личности ? Вам ответить как-нибудь так, чтобы вспоминалось долго ? Если 14 тысяч сообщений нашмалять, это не значит, что можно себя ставить выше других своими рекомендациями. Повторяю для вас специально, раз не доходит с первого раза, НИЧЕГО НЕ ЗАТУХНЕТ. САМО СОБОЙ НЕ РАССОСЕТСЯ. А кто против Украины сейчас ясно практически всем и чем дальше от кормушки, тем яснее.
    Тогда может предложите вариант дальнейшего развитие майдана? Ну хотя бы каким он вам видится.

18. Вверх #50518
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так я не понял, что плохо - что лидеры оппозиции узурпировали Майдан или что общественный совет Майдана не хочет включать в него этих лидеров?
    Ну .. тут вспоминаются Крыловские музыканты "как ни садитесь, все не годитесь" и перестановка кроватей в борделе )
    В смысле, кто бы ни возглавил Майдан, фиг из него что дельное получится, ибо фундамент, на котором он стоит, изначально "лукавый".
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #50519
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    «Свобода»: нардеп от «Батькивщины» Соболев и певица Руслана в опасности
    Сегодня, в 22:40
    «Главком»
    Партия «Свобода» считает, что нардеп от фракции «Батькивщины» Сергей Соболев и певица Руслана сейчас находятся в опасности.
    Об этом в своем Facebook написал главный по связям со СМИ киевского отделения «Свободы» Александр Аронец.
    «Напомню, что Андрей Ильенко является членом президиума объединения Майдан. Фактически было совершено нападение на всех евромайдановцев! Но особенно в опасности находятся и другие члены президиума: Сергей Соболев, Валерий Пацкан, Руслана Лыжичко и Елизавета Щепетильникова, а также члены совета. И западные страны должны дать соответствующую оценку, как продолжение насильственных действий относительно Майдана со стороны силовиков!» - отметил свободовец.
    Теперь им точно стоит поберечься.
    Отсюда http://glavcom.ua/news/176250.html
    -
    У ребят КЦ заканчиваются,а фантазии на что-то реально свежее провокативно-зажигающее наивные сердца майданеров, явно не хватает.

Кроме того они забыли,что дважды одинаково повторенное становится пошлым,а трижды повторенное -дурным тоном.

Да ,да ...осталось только угадать,кто.Ставлю на Руслану,думаю,ее Фарионша уже заказала...на 6 число
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 03.01.2014 в 22:46.

20. Вверх #50520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    По итогам 1941 года рано было судить об итогах Великой Отечественной войны.
    Намекаете на то, что пора начинать капитальное строительство жилья на майдане? Я только за... Киев любит ЗУ... они будут рады )))

Закрытая тема
Страница 2526 из 22853 ПерваяПервая ... 1526 2026 2426 2476 2516 2524 2525 2526 2527 2528 2536 2576 2626 3026 3526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права