|
У дураков мозги затухают, а после праздников, уверен, продолжатся акции, центром которых и есть Майдан, как бы там ни мечтали и злопыхательствовали насквозь лживые рыго-аналы и их жополизы.
Стоп. Не будем драматизировать.
Этот майдан уже никого никуда не победит, но вы же сами сказали, что он только первая ласточка, за которой потянутся более крупнокалиберные птицы - орлы, соколы, а, возможно и Птица Рух, которые разорвут в клочья презренных шакалов коррупции и тоталитаризма!
Вот эту оптимистическую ноту вам следует держать. Для всех нас. Больше некому.
Выше нос.))
Ага... Теперь СБУ или МВД достаточно внимательно присмотреться, пустить наружку, и Фсе зафиксировать и разоблачить проклятых "поджигателей" и провокаторов... За ушко и на свет божий!
Дебилы эти провокаторы от оппозиции...
Вы тут так занятно рассуждаете о здравомыслии власти, что я уже почти поверил, ей богу,что именно Тягныбок и Сеня отдавали приказ Беркуту побить студентов 30 ноября, а то майдан почти затих...
пока что да, даже сказала бы в состоянии мирного противостояния.
но я не политик, не экономист,
скажу только, что есть мудрые люди, майдан должен проложить им путь)) или хотя бы заложить фундамент)
ваша ссылочка - там уже вы сами увидели что происходит народное неполитическое движение))
на практике - быстрых перемен не будет.
я вижу системные изменения в индивидуальном развитии людей на другом уровне, параллельно с социальными изменениями под воздействием таких событий как майдан) параллельно со многими "майданами" во всех городах отстаивающими важные аспекты(в одессе - это парки, детская реанимация для начала)
на практике, благодаря майдану в том числе, люди пробуждаются и происходит смена менталитета -
привычное, веками вдолбленное и вбитое - "власть есть закон" сменяется на "власть слуга народа и закона"
как только это произойдет у 51% населения - пойдут быстрее перемены)
А забыл кто?
— Лиза, как вы представляете свою жизнь после окончания евромайдана?
— Я не просто представляю, я уже знаю, что буду делать. Друзья предложили мне квартиру в Киеве и работу телефонным оператором. Я не хочу возвращаться домой — здесь, в столице, независимо от митингов и демонстраций, совсем другие люди — добрые, веселые, отзывчивые, небезразличные, чего о Донбассе, к сожалению, не скажешь. Я буду работать, обустрою себе жилье и вплотную займусь своим здоровьем. После того как обо мне начали писать статьи и снимать телесюжеты, меня разыскали представители «Инваспорта» — украинского Центра физической культуры инвалидов. Они предложили мне заняться любым видом спорта, который придется мне по вкусу. Хоть стрельбой, хоть пинг-понгом. Думаю, остановлюсь на последнем — я очень люблю настольный теннис. А еще «Инваспорт» пообещал мне путевку в Евпаторию. Там, в санатории, я смогу пройти полное обследование, походить на массажи и лечебную физкультуру.Моя мама россиянка, отец украинец, из Харьковской области. Я родилась в Сибири, а выросла в Одесской области, куда переехали жить мои родители. Как и все люди с ДЦП, в детстве я получила свою долю издевок и насмешек от здоровых детей. Легче стало, когда меня отдали в специализированную школу-интернат. Там никто не тыкал в меня пальцем, воспитатели учили нас быть самостоятельными, справляться с трудностями быта, не раскисать. Я научилась почти всему. Не могу только волосы себе заплетать — руки до затылка не достают. А в остальном я очень самостоятельная. После окончания школы много лет жила в России. Отношение к инвалидам там ужасное, а еще хуже то, что, куда ни придешь, всюду пьяные. Вот на Кавказе лучше. Там чтят традиции, люди добрые. Я ездила туда к старцу, схиархимандриту Рафаилу за благословением на постриг. Давно об этом мечтала. Он благословил, но найти обитель, где меня приняли бы, я так и не смогла. В российских монастырях меня сначала брали на послушание, а потом просили уйти. Хотя я выкладывалась, как могла: и подсвечники чистила, и на клиросе пела. Даже церковнославянский язык выучила! Но постричь меня в инокини никто не соглашался. В Одессе настоятельница вообще заявила: «Знаешь, у нас тут монастырь, а не приют для больных».
хе-хе, но вы же не знаете, что бы было без майдана.
а то что власть будет противоположно воздействовать, это да, она такая, она может, но она видит уже, что народ не такой раболепный как им казалось, может это заставит их сменить свою тактику правления, повторюсь - с паразитической на симбиоз))
и то, что вам кажется, что майдан ничего не добился...добился, уже добился. может быть не того, что хотелось бы мне идеалистке, чтобы настал мир во всем мире, и тем не менее в рамках реальности он добился)) я уже много раз писала чего, но вы имеете право в это не верить)) а я в это не верю, а вижу))
ну а как вы сами себе представляете чтобы незнакомые друг другу люди вышедшие за один вопрос и столкнувшиеся с целой ужасающей цепочкой острых проблем, преступных схем интриг и провокаций, решил в раз весь этот клубок, организованный властью, состоящей из людей, привыкших в своем криминальном мирке закапывать всех кто мешает, и дорвавшихся до управления целой страной?
-
У ребят КЦ заканчиваются,а фантазии на что-то реально свежее провокативно-зажигающее наивные сердца майданеров, явно не хватает.
Кроме того они забыли,что дважды одинаково повторенное становится пошлым,а трижды повторенное -дурным тоном.
Да ,да ...осталось только угадать,кто.Ставлю на Руслану,думаю,ее Фарионша уже заказала...на 6 число![]()
Последний раз редактировалось Олег.Л; 03.01.2014 в 22:46.
Социальные закладки