ладна..для тех кто в бронепоезде объясню на пальцах.... согласно обратной логике... ели ты пишешь всякий бред.... то ты гладишь попу...потому что там находится твой моск....а как известно моск в попе не оч хорошо соображает...поэтому то ты и пишешь всякий бред... это я чисто гипотетически )))))))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 11.08.2017 в 21:34.
Я вообще барышня живая и чувствительная)))Значит ты поглаживаешь не только свой попец,но и сиськиПошляк))По моему далее должно следовать от авторовЕсть немного)
-Я кончила
-Я тоже
![]()
![]()
![]()
Странная фраза))) Сразу несколько вариантов представила... прямо номер из Камеди клаб Сержа горелого)))) Где он трогает за попу, например разьяренную начальницу на совещании, или инспектора полиции, или даже свою девушку, после того, как отказал ей в покупке понравившихся ей трусиков... и такой типа жмяк-жмяк.... тебе и в этих 5тилетней давности хорошо....")))))
Смотря чем трогать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Смотря кто трогает)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вариант))
Похоже на то, поскольку когда девушку гладишь по попке, она возбуждается, а не успокаивается)
Социальные закладки