|
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
1-приготовить музыкальный подарок (мужской стриптиз приветствуется)У мну уже 8 Марта. Как жить далее..
2-скачать картинку с цветами!можно с шоколадкой)
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Christos Fourkis - Until The Morning
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Pretty Brown(프리티브라운) _ No One Like Him(그런 사람 없어) (Feat. Hanhae(한해))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Алистар Тейлор, временно исполнявший функции менеджера «Битлз» однажды спросил Маккартни, как он сочиняет песни. В ответ на это Маккартни привел его к себе в дом и посадил в комнате, где стояла фисгармония. Затем он попросил Тейлора выкрикивать слова, противоположные смыслу тех слов, о которых будет петь Маккартни. Например, "черное–белое", "да-нет", "привет–пока" и т.д. Позже Тейлор размышлял: «Интересно, действительно ли Пол придумал ту песню, пока мы сидели у него дома, или же она крутилась у него в голове до этого».
Но до того, как битлов узнали все, у них были тяжелые времена. Чтобы достичь первых успехов, музыканты во главе с Джоном Ленноном отправляются в Гамбург. Тогда битлов было пятеро...
http://www.ex.ua/98728334
Этот фильм рассказывает о "пятом в квартете", Стюарте Сатклиффе, дружбе Стю с Джоном Ленноном, его участии в ансамбле в самый ранний, гамбургский период, его любви к немецкой девушке-фотографу Астрид. Стюарт Сатклифф не хотел быть музыкантом, он хотел быть художником. И стал им. К сожалению, жизнь его оборвалась очень рано. Он умер от кровоизлияния в мозг в 1962 году тогда, когда уже ушел из группы.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Во мне закончились сарказмы,
и циник отошел ко сну…
Я предвкушаю организмом -
Весну!
а не рано ли вы,мальчики,бабский день боитесь?поберегите себя,не время еще!!!
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки