Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2526 из 2756 ПерваяПервая ... 1526 2026 2426 2476 2516 2524 2525 2526 2527 2528 2536 2576 2626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,501 по 50,520 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #50501
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже очень много думаю. Не только об этом,а вообще.Мозг вот как-то не расслабляется.Мне кажется,что я даже ночью думаю...
    а я точно ночью думаю... так как снов снится уйма и помню почти все.... к тому же часто сны вещие. муж уже начинает психовать когда я завожу разговор про свой сон, начинаю рассказ, а он такой "Маша, хватит со своими снами!" я пару раз обиделась немного, а потом ему высказала, мол чего ты мне рот затыкаешь, я ведь хочу поделиться с тобой, высказаться, мне же они часто снятся не просто так, а потом сбываются!" на что он сказал, что поэтому и не хочет слышать ничего, так как ему жутко иногда от этого. Было как то недавно, что мне приснилось типа муж мой кое что сделал, а я узнала и отчитывала его, мол не надо этого было делать, я против и т.д. Ну и я рассказываю ему про этот сон (дело было уже к вечеру), а у него глаза как 5 копеек. я смотрю на него и говорю "ты что, и правда это сделал???" оказалось, что да. он был в шоке. такое бывало не раз уже. вот бы всегда уметь правильно сны понимать... сегодня какие то мидии снились в коробке, а потом коты тоже в коробке.. походы дальние, дороги,гулянки, столько всего..... просыпаюсь как будто устала еще больше.
    Хорошая

3. Вверх #50502
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Кстати, я присмотрелась, таки действительно ГРУДЬ! Тройку уже и не вижу))))
    И одна даже больше другой-все как положено)))))

4. Вверх #50503
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    может перекрасишься ))
    мой пегмент такой роскоши не позволяет)) я могу быть или рыже или "цвета стираных носок"))))))

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    перекраситься не поможет))))

кстати, а этой теории есть доля правды. но тут даже не в уме дело. а в мыслях и ожиданиях. Мне психолог после моих долгих излияний и размышлений сказал "Маша, вам не кажется, что вы сильно много думаете????"
    ага!!!
    все болезни от мозга, только трипер от развлечений))

5. Вверх #50504
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    девульки такой вопрс,у подруги полип в шейке матки,настаивает врач на выскабливании,а нельзя ли сделать лапару?или есть еще какой-то более гуманный способ?спасибо

6. Вверх #50505
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    девульки такой вопрс,у подруги полип в шейке матки,настаивает врач на выскабливании,а нельзя ли сделать лапару?или есть еще какой-то более гуманный способ?спасибо
    Ну так если в шейке, наверное гистероскопию , зачем же лапару?
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

7. Вверх #50506
    Ну так если в шейке, наверное гистероскопию , зачем же лапару?
    а как эта процедура происходит и по финансам сколько примерно?

8. Вверх #50507
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    а как эта процедура происходит и по финансам сколько примерно?
    Под общим наркозом, тебе вводят в полость матки шланги с видео камерой и щипчиками, и удаляют все что не нравится. Правда, эта процедура полости матки больше касается, надо у доктора спросить возможна ли работа с шейкой. Но я думаю, что да.
    По деньгам , почитай темку Гистероскопия. Смотря где и кого делать. Я недавно в Киеве делала, у меня диагностическая была, а хирургическая Гистероскопия 4500 грн была в Надии, до повышения цен. С понедельника цены на 10% повышают.

Лечение полипов шейки матки – оперативное. Удаление полипа шейки матки проводится при помощи откручивания с последующей коагуляцией основания ножки. При расположении ножки вблизи наружного зева ее клиновидно иссекают, на раневую поверхность накладывают кетгутовый шов (обычно один), после чего производят выскабливание всей слизи оболочки цервикального канала. Высоко расположенные полипы удаляют прицельно под контролем гистероскопа. Рекомендуется производить после удаления полипа раздельное диагностическое выскабливание слизистой оболочки цервикального канала и тела матки. Такая рекомендация основана на том, что полипы часто развиваются на фоне гиперпластических процессов эндометрия и эндоцервикса.

9. Вверх #50508
    Спасибо огромное за подробный ответ!

10. Вверх #50509
    Обнаженное недоразумение
    Доброе утро! Девочки, какая-то фигня со мной сегодня 18 ДПО, отменила как положено пргик на 14ДПО, и живот щас просто разрывается! у меня так во время монстров не болит. А монтсров-то щас и нет еще выпила уже 2 таблетки ношпы, не берет. Только в позе эмбриона помогает, и то, все равно болит. Что это может быть? Бяка какая-то? Тесты делала на 13 ДПО, отриц
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #50510
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, какая-то фигня со мной сегодня 18 ДПО, отменила как положено пргик на 14ДПО, и живот щас просто разрывается! у меня так во время монстров не болит. А монтсров-то щас и нет еще выпила уже 2 таблетки ношпы, не берет. Только в позе эмбриона помогает, и то, все равно болит. Что это может быть? Бяка какая-то? Тесты делала на 13 ДПО, отриц
    советую ещё сделать тест! А лучше на УЗИ,посмотреть может киста ЖТ!
    Пусть всё будет хорошо!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

12. Вверх #50511
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    советую ещё сделать тест! А лучше на УЗИ,посмотреть может киста ЖТ!
    Пусть всё будет хорошо!
    вот и я кисты боюсь
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #50512
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    всем ДУ! Была сегодня в Ладе и познакомилась там с Викой Delicate ))) она меня узнала, так как на фото видела))) прикольно так)) сижу себе тихонечко и тут девушка спрашивает "А вас Маша зовут?" ))

сдавали анализы с мужем. тест-контакт и всякое другое... переживаю я на счет этого теста... сегодня 11 день цикла. вчера вечером сделала тест на О положительный. вторая полоска правда не ярче первой, но все равно явная. Ну я обрадовалась, что как раз сегодня утром будет вовремя все. А утром сделала тест и вторая полоска очень слабая... и яичники тянет... не могу понять неужели случилась О снова раньше??? на 10 день у меня вроде не было раньше, что за закон подлости?? Но мы решили все равно поехать так как утренний тест на О не самый достоверный источник, тем более муж готовился, а пропускать месяц еще один тоже не хочется. Вроде там нацедили с меня слизи... сказала лаборант, что слизи достаточно, поэтому решили сделать все таки. Плохо, что на узи не посмотришь, ведь после узи уже нельзя делать этот тест. ((( помимо этого теста сдал муж и СГ, МАР-тест, гиалуронан-связывающий тест. Изначально думали не сдавать 2 последних, но муж когда пришел в клинику сказал фиг с ним, давай уже все, что можно сдадим, чтобы я больше не приходил сюда))) (кстати, в ладе ему не понравилось. в ремеди сказал было комфортней)
    так вот вопрос у меня. если вдруг все же О как раз произошла за пару часов до того, как взяли у меня слизь, будет ли это видно из анализа???
    Хорошая

14. Вверх #50513
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    интересная статья про сперматозоиды (не знаю, правдива ли на 100%, но зерно правды наверное есть). http://pupovina.com.ua/index.php/o-besplodii/stati/470-44
    оказывается, есть спермики-"оплодотворители", а есть "киллеры" и "камикадзе"...В сперме ревнующего мужчины повышается в несколько раз кол-во спермиков-"киллеров" и такая сперма не может оплодотворить... так что, девочки, не заставляем наших мужчин ревновать)))

15. Вверх #50514
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    интересная статья про сперматозоиды (не знаю, правдива ли на 100%, но зерно правды наверное есть). http://pupovina.com.ua/index.php/o-besplodii/stati/470-44
    оказывается, есть спермики-"оплодотворители", а есть "киллеры" и "камикадзе"...В сперме ревнующего мужчины повышается в несколько раз кол-во спермиков-"киллеров" и такая сперма не может оплодотворить... так что, девочки, не заставляем наших мужчин ревновать)))
    Катерина, ты как всегда, пищу доя размышлений подкинула.
    Конечно, что-то в этом есть. Мне еще понравилось про то женщина, в итоге решает, хочет она зачать от данного мужчины или нет. Сперму нежеланного мужчины влагалище типа выталкивает и атакует своей слизью.
    Ну да, муж Отелло тебя приревновал ( незаслуженно!!!), вроде помирились и сексом занялись, а неприятный то осадочек остался. Лежишь и думаешь, вот зараза, все нервы измотал! Отсюда и результат
    Ну и про то что эти киллеры-спермики - цена за моногамность, мужьям однозначно рассказывать не стоит )))

16. Вверх #50515
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Мне еще понравилось про то женщина, в итоге решает, хочет она зачать от данного мужчины или нет. Сперму нежеланного мужчины влагалище типа выталкивает и атакует своей слизью.
    Если бы это было правдой… но ведь существуют случаи, когда женщина/девушка беременеет от насильника.

17. Вверх #50516
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Если бы это было правдой… но ведь существуют случаи, когда женщина/девушка беременеет от насильника.
    Да я так, в шутку, мне вообще с каждым днем процесс зачатие кажется все чудесатее и непонятнее.

18. Вверх #50517
    Посетитель
    Девочки, всем добрый вечер!
    Извините, что влезаю со своей просьбой. Дело в том, что моя подруга хотела зарегистрироваться на форуме, но ей прислали отказ в регистрации, разве что кто-то знакомый, который является постояльцем форума пришлёт ей какой-то код. Она у меня спросила, могу ли я ей его прислать, но я не знаю, что надо. Посмотрела в свой профиль, никакого кода не вижу.....

19. Вверх #50518
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от КсенияТ Посмотреть сообщение
    Извините, что влезаю со своей просьбой. Дело в том, что моя подруга хотела зарегистрироваться на форуме, но ей прислали отказ в регистрации, разве что кто-то знакомый, который является постояльцем форума пришлёт ей какой-то код. Она у меня спросила, могу ли я ей его прислать, но я не знаю, что надо. Посмотрела в свой профиль, никакого кода не вижу.....
    http://forumodua.com/misc.php?do=vsaareginv вот по этой ссылке посмотрите процедуру
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #50519
    Цитата Сообщение от КсенияТ Посмотреть сообщение
    на форуме в самом верху висит желтый банер: В связи со сложной полит. ситуацией и т д, в конуе абзаца голубым выделена ссылка По приглашению. Кликаешь на нее и будет тебе счастье)))
    опередили меня))

21. Вверх #50520
    Посетитель
    Спасибо девочки!
    Прошла по ссылочке, но мне отказали в приглашении, так как репутация должна быть как минимум 100....

Ответить в теме
Страница 2526 из 2756 ПерваяПервая ... 1526 2026 2426 2476 2516 2524 2525 2526 2527 2528 2536 2576 2626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права