Не приятные приходят в голову..наверное потому что они больше в память врезаются...
У меня в центре дождь, а у вас?
|
Не приятные приходят в голову..наверное потому что они больше в память врезаются...
У меня в центре дождь, а у вас?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
На машине чуть не убилась. Мне поставили разбитый подшипник и на скорости заклинило тормоза. В чём приятность? В том, что случилось это за день до того страшного снегопада)
Как Вам ливень?
меня он бесит, мне уже в аэропорт ехать, не хочу дождя!!
как часто сбегали со свиданий?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
приятные знакомства! в частности, участники форумовки =)
не часто
у вас уже идет дождь?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Ну прям что б сбегала не припомню. Но так что б поскорей его закругляло было пару-тройку раз. И было что и мужчина сам поскорей закруглял.
Вслепую на свидания ходили?
бывало пару раз)
Ленк,а зачем в аэропорт?
у меня ща прикол случился: сотрудника отправила по рабочим делам идти в два разных места со словами:"там пару капелек только упало, дождя не будет".Он вышел, и ливанул такой ливень!!!) чувствую себя мегерой)
у вас есть друзья,с которыми давно не общались, но хотели бы увидеться?
конечно же ))))
Только я ещё не пляжился ?
Я тоже ещё не пляжилась((
Ты не один)
Да, есть друзья по которым я скучаю и очень бы хотелось увидеться...
У вас тоже идёт дождь?
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Неа.
Хочу прикол рассказать по предыдущему вопросу...
Познакомилась с одним респектабельным мужчиной - очень известный барритон, поёт во всех известны перах мира... Должны были вмтретиться, а его в этот вечер на свадьбу пригласили. Я уже подъезжала к месту нашей встречи, а тут он звонит и просит поехать с ним на свадьбу, он уже там находится. Я отказывалась, потом приехала. Набираю его, он идёт меня встречать, и тут я подумала: " Я и его-то "без году неделя" знаю, а уж брачующихся..." Развернулась и уехала)
"НЕА" - это насчёт давно невиданных друзей)
Дождь уже не идет.
Дхарма а вопрос? )))
Без какого прибора бытового не представляете своей жизни? Комп не в счет)))
а вообще над любовными вопросами парится ангел-хранитель?))
верите в сглазы,порчи,привороты и прочую подобную хрень?
Скорее верю чем не верю.
Кстати, а как вы от вампиров энергетических защищаетесь?
оччень просто . надо не " выходить из себя " т.е. не вестись на провокации выброса энергии. а если "тихий" - то пускай заряжается ))0 тебе дадут ещё )))
а вообще практик много . зеркало - самое эффективное )))
курите ?
оуууу... какая для меня актуальная тема, вы бы только знали))
Много есть энергетических практик... мыслительная практика, концептуализация... Кое что визуально можно делать...
Уххх... много я знаю об этом)) Мудрая я тётка и скромная))
Финист ЯсныйСокол, зеркало не всем можно, вот мне можно, а некоторым огонь помогает и т.д. Я думаю, что ты в теме)
Продолжу вопрос)
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Ух ты !
Насколько быстро можешь поставить полную защиту ( с прокачкой энергии и зеркалом) ?
но зеркало стрёмно... навредить можно невзначай....
А если вампирит мама родная как быть?
у меня шеф энергетический вампир.постоянно меня выводит сука))))))) защититься никак не могу.я крайне вспыльчивая и не могу молчать или спокойно реагировать,когда его несёт. а он уродец потом довольный ходит,а у меня голова весь день болит.
продолжу. интересно,может,чё подскажете) у меня в планах только рубануть его,других вариантов не вижу)
тогда - ничего. и точка. Для мамы ничего не жалко.
правда ведь ?
Хохотушка , найди того , кто тебе поможет в построении защиты. или меняй своё отношение . реагируй спокойно- равнодушно. не получая подпитки - быстро найдёт другой источник ( не тебя )
Последний раз редактировалось Финист ЯсныйСокол; 25.06.2015 в 14:13.
Социальные закладки