Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2526 из 3189 ПерваяПервая ... 1526 2026 2426 2476 2516 2524 2525 2526 2527 2528 2536 2576 2626 3026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,501 по 50,520 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #50501
    Уважаемый Adolis. Спасибо за юмор. Если хотите поговорить на тему инфа за деньги то я готов. А также обсудить морально-этические стороны вообще всей структуры брачной сферы. Вам не стыдно обдирать порядочных мужчин и обманывать их любовные надежды?

3. Вверх #50502
    Новичок
    Цитата Сообщение от хакунаматата Посмотреть сообщение
    Уважаемый Adolis. Спасибо за юмор. Если хотите поговорить на тему инфа за деньги то я готов. А также обсудить морально-этические стороны вообще всей структуры брачной сферы. Вам не стыдно обдирать порядочных мужчин и обманывать их любовные надежды?
    Я прошу прощение, т.к. данный пост адресовался не мне, но не могла выдержать данный комментарий... Порядочных мужчин? Обдирать? Во-первых, если Вы такой профи, то скажите мне в процентном соотношении сколько осталось порядочных мужчин на сайтах знакомств? И во-вторых, лично брачные агенства никого не обдирают! Мы предоставляем сферу услуг, а именно порядочных девушек и женщин, которые ищут спутников жизни- ПОРЯДОЧНЫХ! Чтобы данная сфера существовала, нужны деньги, чтобы оплачивать труд работников, которые помогают обоим сторонам сойтись! Так о каких морально-этических сторонах Вы хотите поговорить? Вы лично не знаете, кто и как и ведет свою работу, так что давайте Вы не будете тут предлагать всякую сомнительную ерунду, и не прозрачно оскорблять директоров агенств!

4. Вверх #50503
    User banned
    Нужна помощь по пионеру! Кто делала платеж с пионера на пионер? У меня функция активная а другой человек ни разу еще не получал платеж. может нужна как то его аккун активировать. Прошу подсказать.Операторам не допишешься!

5. Вверх #50504
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    Нужна помощь по пионеру! Кто делала платеж с пионера на пионер? У меня функция активная а другой человек ни разу еще не получал платеж. может нужна как то его аккун активировать. Прошу подсказать.Операторам не допишешься!
    мне говорят что надо в онлайн чат поддержку обращаться. Я не дождался их и потом актуальность вопроса пропала. Но в чате должны подключить)

6. Вверх #50505
    User banned
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    мне говорят что надо в онлайн чат поддержку обращаться. Я не дождался их и потом актуальность вопроса пропала. Но в чате должны подключить)
    чат работает до 12 утра и как правило он загружен так что это нереально

7. Вверх #50506
    Частый гость Аватар для Варыний
    Дукас начал заходить

8. Вверх #50507
    Новичок Аватар для Shshk
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Дукас начал заходить
    Вы прямо как святой Николай с этой шикарной новостью)) я уже вся извелась в ожидании))

9. Вверх #50508
    User banned
    И мне капнули еврики!)

10. Вверх #50509
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    Отвечу как знаю я, так как у меня 3 карты пайонера.
    Что бы скинуть деньги на другую карту, она должна быть активирована. Что бы её активировать туда должны зайти деньги. Положить туда их нельзя (это мне ответили так год назад в пайонере). Мой метод был такой, привязываю одну карту к романсу, другую к джампу. Жду вывод. Карты обе активны. Потом пере привязываю карту Джампа на Романс, что бы было проще, и 3 картой пользуюсь в те моменты когда сумма превышает лимит двух карт. Если найдете третий способ, буду рад услышать, что бы не делать такие аферы как делал я. Добра Вам.

11. Вверх #50510
    Посетитель
    Дюкас пришел

12. Вверх #50511
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Счастливчики какие!!! Может и у нас скоро новости будут!

13. Вверх #50512
    Посетитель
    Ребят, мне вот Дюкас еще не пришел, точнее я еще на пайонере.
    Но чувствую в январе, я скажу привет Дюкасу.
    Подскажите, Дюкас это просто аккаунт в сети куда заходят бабки, и к нему нужно привязать просто карту, валютную? Если да, то как заходят на него деньги, в евро я верно понял? Нужно заказывать карту евро, или можно долларовую. И можно ли к Дюкасу, привязать карту пайонер? Так как мне удобно с ней работать.

14. Вверх #50513
    Dikolson, на дюкас деньги заходят в евро. И соответственно выводить их тоже нужно на евро карту. Если Вы хотите выводить в долларах, то Вам нужно будет в личном кабинете дюкаса делать конвертацию (1%) из евро в доллары и выводить на долларовую карту. По идее, карту пионера тоже можно прикрепить, но в таком случае Вы будете платить комиссию дукаса плюс комиссия пионера. Как-то жироновасто получается!

Поищите сообщения Royo на форуме, он очень доходчиво все написал.

А еще всякие шарлатаны будут предлогать Вам рассказать "все про дукас" за тыщу гривен не ведитесь!

Я думаю, если бы постояльцы форума ввели таксу на "советы", уже давно бросили бы работу с сайтами и уехали на Сейшелы.

15. Вверх #50514
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Dikolson, на дюкас деньги заходят в евро. И соответственно выводить их тоже нужно на евро карту. Если Вы хотите выводить в долларах, то Вам нужно будет в личном кабинете дюкаса делать конвертацию (1%) из евро в доллары и выводить на долларовую карту. По идее, карту пионера тоже можно прикрепить, но в таком случае Вы будете платить комиссию дукаса плюс комиссия пионера. Как-то жироновасто получается!

Поищите сообщения Royo на форуме, он очень доходчиво все написал.

А еще всякие шарлатаны будут предлогать Вам рассказать "все про дукас" за тыщу гривен не ведитесь!

Я думаю, если бы постояльцы форума ввели таксу на "советы", уже давно бросили бы работу с сайтами и уехали на Сейшелы.
    спасибо большое за ответ)

16. Вверх #50515
    дюкас на пионер деньги не выводит, пионер это оффшорный банк с предоплаченной картой, хотя карту в кабинете активировать можно

17. Вверх #50516
    Сегодня открыла счет в Укрсибе, жду карточку, правда решила не рисковать и заказала срочную.
    Кто уже знаток, к дукасу нужно прикреплять именно карту (то есть циферки на ней) или номер счета вводить?
    Энто я так, на будущее

18. Вверх #50517
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Сегодня открыла счет в Укрсибе, жду карточку, правда решила не рисковать и заказала срочную.
    Кто уже знаток, к дукасу нужно прикреплять именно карту (то есть циферки на ней) или номер счета вводить?
    Энто я так, на будущее
    какие там условия? карта платная?

19. Вверх #50518
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    какие там условия? карта платная?
    Я открыла счет евро (гривневая карта открывается по умолчанию бесплатно), годовое обслуживание пакета стоит 450 гривен, сумма которую нужно оплатить сразу. Комиссия от зачисления 1%. Если мне нужна будет долларовая карта, мне дополнительно будет это стоить 50 гривен. Я в последствии это сделаю, так как она мне тоже пригодится. Смс банкинг оплачивается отдельно 15 грн в месяц.
    Дополнительно я заказала срочную доставку карты (120 грн), потому что если доставка обычная, она бы пришла после нового года.

Есть еще пакет на 1200 грн в год, разница в том, что там комиссия от зачисления 0.9% и смс банкинг бесплатный.

Я так посчитала, что первый вариант для меня лучше всего. А Вы смотрите сами.

20. Вверх #50519
    Если до конца недели Анастасия на счет ЧП Привата не зайдет, я приму "Праздничную Королевскую Ванну".

Свечи, много пены, шампанское и магнитофон с "Полет Валькирий" Вагнера. В конце музыки магнитофон не вынимая из сети кидается в ванну в воду. Рекомендую весьма, уважаемые коллеги.

21. Вверх #50520
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Если до конца недели Анастасия на счет ЧП Привата не зайдет, я приму "Праздничную Королевскую Ванну".

Свечи, много пены, шампанское и магнитофон с "Полет Валькирий" Вагнера. В конце музыки магнитофон не вынимая из сети кидается в ванну в воду. Рекомендую весьма, уважаемые коллеги.
    Выпей вискаря и

Ответить в теме
Страница 2526 из 3189 ПерваяПервая ... 1526 2026 2426 2476 2516 2524 2525 2526 2527 2528 2536 2576 2626 3026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права