Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2525 из 2686 ПерваяПервая ... 1525 2025 2425 2475 2515 2523 2524 2525 2526 2527 2535 2575 2625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,481 по 50,500 из 53705
  1. Вверх #50481
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Вчера прилетела в Одессу. Получилось так , что добиралась сама - вот нашла такой сайт
    http://www.taksi.odessa.ua/all.php
    позвонила на первый Город 20-50 , машину подали буквально ну 5-7 минут. Аэропорт посёлок 189 гривень,я не знаю это дорого или нет,меня всё устроило. Машина обычная тойота,но чисто,приятный водитель. Что не устроило, welcome Одесса диспетчер женщина, ну блин чистая жлобиха с Привоза. Я не могу воспринимать одесский привозный жаргон в сфере обслуживания
    Кстати я тут хвалила как то Убер когда они пришли в Одессу, меня тут сразу обвинили чуть ли не в рекламе, но мне правда везло с ними. И получилось,что в марте я уезжала ,были тогда снегопады,нужно было кучу документов делать, свою машину не трогали,использовали Убер на подхват - не подвёли. Наверно мне с Убером везёт. Более того, мальчик, что в марте отвозил в аэропорт отказывался от чая
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Подскажите плз нормальную службу такси, которая если уже берется выполнять заказ, то подает машину в течение 15 минут. А если машина может быть только через полчаса, то честно об этом предупреждает. У Бонда в нашем районе очень часто нет машин, поэтому приходится в авральном режиме искать что-то другое, и всегда это другое оказывается полным говном.
    Читаем тему

2. Вверх #50482
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Если оплата проезда будет пропорционально разделена между пассажирами, как это практиковалось в "старом" такси!
    Та как бы пофиг, будет она разделена или нет. Ехать надо, машин нет. Хочешь - жди у моря погоды.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #50483
    Постоялец форума
    Читаем тему
    В теме куча негативных отзывов про Убер, Уклон и с какой-то привозной теткой из такси я уже общалась Есть в каком-то из известных такси истеричная такая привозная тетка с оооочень характерным акцентом, у которой по каким-то внутренним каналам перехватывают заказы, не знаю как это работает, но факт в том, что вызываешь такси, оно приезжает, садишься спокойно едешь, а потом эта баба с привоза звонит с истерикой - какого хера вы вызвали несколько такси и уехали на другом, я заношу вас в черный список. И слушать никаких объяснений не хочет. Я уже не помню, с какой конкретно службой такси это было (два раза!), но точно из первых нескольких на одном известном сайте-каталоге такси, так что уже боюсь в такие звонить И точно сразу брошу трубку, если услышу привозный акцент - с большой долей вероятности это именно она!

Насчет одного положительного отзыва, один случай не показатель. Если там машина была рядом и вы просто по счастливой случайности не попали в ситуацию, когда "Да да сейчас машинка будет", а машинка в итоге приезжает через полчаса - это ни о чем не говорит.

Прошу совета тех, кто часто ездит на такси и знает службу, которая ответственно относится ко времени клиента не из случая к случаю, как повезет, а всегда. И если машине надо полчаса, чтобы добраться до клиента, то об этом ВСЕГДА честно предупредят.
    Последний раз редактировалось Ira kez; 27.07.2018 в 09:52.

4. Вверх #50484
    Не покидает форум
    Подскажите плз нормальную службу такси, которая если уже берется выполнять заказ, то подает машину в течение 15 минут. А если машина может быть только через полчаса, то честно об этом предупреждает. У Бонда в нашем районе очень часто нет машин, поэтому приходится в авральном режиме искать что-то другое, и всегда это другое оказывается полным говном.
    Нет таких

5. Вверх #50485
    Біба і Боба
    Девушка вы меня извините у меня дочь такая как вы по возрасту, ваш пост немного эмоциональный, нужно уметь общаться с людьми, откройте ссылку и вы увидите несколько служб такси, прозвоните обоснуйте свои требования, я часто езжу на такси и тут пишу не часто, но пишу. мы например летели группой и я была самая последняя кого забрали, всех забрали гораздо раньше, мне на посёлок и я ждала. За Убер тут писала и меня чуть ли не в рекламе обвинили-а они меня ни разу не подвели. А когда я написала что дочь из Киева заказывала бабушку возить (были причины) - так вообще чуть не съели, а всего то-я не дружу с этими приложениями

6. Вверх #50486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от de lave Посмотреть сообщение
    Подбор нескольких клиентов в один дырчик, это уже не такси, а маршрутка.
    Сморщенный Богдан. Богданчик в миниатюре.
    Это не маршрутка, а кастрюля!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

7. Вверх #50487
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Ни Бонд, ни Убери, ни Уклон (пользовался всего пару раз им) ни разу не подводили. А если вчитаетесь в тему, то большинство негативных отзывов от других таксистов...

8. Вверх #50488
    Не покидает форум
    Если вы ездите в утренний час-пик, то свободных машин может не быть во всех спальных и удаленных районах во всех такси. Иногда даже и на поскоте. Зато их много в это время в центре.
    Попробуйте делать предварительный заказ в Бонде - возможно, машина найдётся с большей вероятностью.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

9. Вверх #50489
    Постоялец форума
    Девушка вы меня извините у меня дочь такая как вы по возрасту, ваш пост немного эмоциональный, нужно уметь общаться с людьми, откройте ссылку и вы увидите несколько служб такси, прозвоните обоснуйте свои требования, я часто езжу на такси и тут пишу не часто, но пишу. мы например летели группой и я была самая последняя кого забрали, всех забрали гораздо раньше, мне на посёлок и я ждала. За Убер тут писала и меня чуть ли не в рекламе обвинили-а они меня ни разу не подвели. А когда я написала что дочь из Киева заказывала бабушку возить (были причины) - так вообще чуть не съели, а всего то-я не дружу с этими приложениями
    Блин, я спросила совета, а вы тут развели. При чем здесь ваша дочь и куда мне надо звонить и что обосновывать, не поняла? Я прошу совета у клиентов такси. Вы мне предлагаете звонить в такси и спрашивать у них совета? Если вы не можете посоветовать хорошее такси, которое не просто один раз быстро приехало, а нормально относится к клиентам всегда, ну так ничего страшного. Может, у нас действительно таких нет, вот как пишет Странник01. Но может кто-то все-таки случайно сталкивался с каким-то не очень известным, но качественным, вот я и задала вопрос на форуме. Разве не для этого форумы существуют?

Я помню, что сколько-то лет назад такого вообще не было, чтобы машину не подали в течение 10-15 минут или не предупредили, что машина будет ехать долго, мол, готовы ли мы ждать. Хотелось надеяться, что остатки былой цивилизации еще где-то у нас сохранились

10. Вверх #50490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Если вы ездите в утренний час-пик, то свободных машин может не быть во всех спальных и удаленных районах во всех такси. Иногда даже и на поскоте. Зато их много в это время в центре.
    Попробуйте делать предварительный заказ в Бонде - возможно, машина найдётся с большей вероятностью.
    Да, это я понимаю, что машин может не быть, но об этом должны предупреждать. Чтобы у меня был осознанный выбор - ждать 30-40 минут или пытаться дозвониться до другого такси, у которого может по счастливой случайности оказаться машина в моем районе.

Насчет предварительного заказа в Бонде - у них не так давно заказы на определенное время вообще не принимались, я больше и не узнавала на этот счет. Теперь, оказывается, принимают. А я тормоз Спасибо

Цитата Сообщение от Uncle Vadya Посмотреть сообщение
    Ни Бонд, ни Убери, ни Уклон (пользовался всего пару раз им) ни разу не подводили. А если вчитаетесь в тему, то большинство негативных отзывов от других таксистов...
    Я прочитала последние пару страниц и сразу наткнулась на негативный отзыв об Убере. Слышала плохие отзывы о них и раньше, не от таксистов, а от знакомых, поэтому сразу в сознании укоренилось - "Ок, понятно, там ничего не изменилось, лучше держаться подальше". Но если ваш опыт не подтверждает плохого качества услуг, то спасибо, буду иметь в виду.
    Последний раз редактировалось Ira kez; 27.07.2018 в 11:17.

11. Вверх #50491
    Біба і Боба
    Блин, я спросила совета, а вы тут развели. При чем здесь ваша дочь и куда мне надо звонить и что обосновывать, не поняла? Я прошу совета у клиентов такси. Вы мне предлагаете звонить в такси и спрашивать у них совета? Если вы не можете посоветовать хорошее такси, которое не просто один раз быстро приехало, а нормально относится к клиентам всегда, ну так ничего страшного. Может, у нас действительно таких нет, вот как пишет Странник01. Но может кто-то все-таки случайно сталкивался с каким-то не очень известным, но качественным, вот я и задала вопрос на форуме. Разве не для этого форумы существуют?

Я помню, что сколько-то лет назад такого вообще не было, чтобы машину не подали в течение 10-15 минут или не предупредили, что машина будет ехать долго, мол, готовы ли мы ждать. Хотелось надеяться, что остатки былой цивилизации еще где-то у нас сохранились
    Я ничего не развела, просто ответила очень быстро. Сейчас разведу и объясню почему вам посоветовала то что посоветовала.
    Находилась 10 дней назад Шпицберген Норвегия и фиорды. Знала что семья вся в разъездах и никто не встретит, поэтому через Гугл промониторила такси Одессы, наткнулась на тот сайт , что вам написала. Пробежала его глазами, если вы вообще смотрели, то там есть даже премиум класс-этим не пользовалась. Так как там связь хреновая была, а на сайте имейл есть, то я написала в три фирмы, в первую и ещё 2 какие то, ткнула пальцем в небо. Я хотела заказать трансфер- это дороже как вы понимаете. Мне ответили до вечера все три фирмы, и ни одна не взяла заказ на трансфер, всё трое написали- не переживайте в течение 15 минут будет машина. 19 июля я прилетела, нас была группа , кого то встретили родные, кого то нет.
    Прозвонила сразу на первый номер,самые первые через три минуты после заказа уехали люди на автовокзал, потом Таирово Черёмушки , я на посёлок уехала последняя, но даже 15 минут не прошло.
    Я поняла если люди ответили на имейл,не грузанули трансфером, нашли время, то наверно можно доверять.
    Такой вам совет подходит. И за Убер я вам написала-нас не подводил, но у меня нет приложения, я им не пользуюсь сама лично, только когда дочь вызывает мне ли, бабушке ли.
    Уклоном никогда не пользовалась
    Наша семья - клиент такси

12. Вверх #50492
    Не покидает форум Аватар для novic
    Зная изнутри как это все работает, могу сказать, что ни каких "надежных служб такси" которые дают 100% или даже 80% гарантии, что машинка точно будет, что водитель будет адекватный и т.д. - просто нет и быть не может. Все зависит конкретно от водителя, ситуации, адекватным ценообразованием в некоторых случаях, и множества других факторов. Давайте не будем вдаваться в подробности, почему это так происходит. Уже сто раз это обсуждали, ругались и т.д. Оно того не стоит. Просто примите это как факт. У нас и с общественным транспортом такая же ситуация, и со многими другими вещами. И "такси" тут не исключение.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #50493
    Біба і Боба
    Вы правы бывает всё, в том же Убере, в этом году в марте кажется снег лежал, нужно было много ездить. И попался только один водитель, не хамидло, но всё что бурчал и был недоволен снегом дорогой , день пасмурный. Реально подхарил. Но машины всё были поданы быстро

14. Вверх #50494
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    В этой теме подобные вопросы обмусолены по 100 тысяч раз).
    Вот таксисты пишут - единственный верный способ, во много раз повышающий шансы подачи машины - сказать диспетчеру, что платишь двойной тариф.
    Нет понятия "надёжное" такси - если какая-то служба пока что вас не подводила, значит вам просто повезло, но это далеко не означает того, что подобная удача будет распространяться и на других клиентов.
    Про Убер тысяча историй о том, как водитель ехал-ехал и не доехал, а с клиента потом штраф ещё списали. Остальные службы, скидывающие заказы в общую бочку (а таких большинство) никогда вам не смогут дать точной информации по поводу наличия машины, потому как они ей и сами не владеют.
    Единственное такси, с которым я не помню проколов - это Бонд. Они всегда говорят, если машину нужно бужет подождать дольше 15 минут.
    В общем, схема практически гарантированной подачи машины такова - звоните в самые дорогие службы и будет вам счастье)).

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

15. Вверх #50495
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    В этой теме подобные вопросы обмусолены по 100 тысяч раз).
    Вот таксисты пишут - единственный верный способ, во много раз повышающий шансы подачи машины - сказать диспетчеру, что платишь двойной тариф.
    Нет понятия "надёжное" такси - если какая-то служба пока что вас не подводила, значит вам просто повезло, но это далеко не означает того, что подобная удача будет распространяться и на других клиентов.
    Про Убер тысяча историй о том, как водитель ехал-ехал и не доехал, а с клиента потом штраф ещё списали. Остальные службы, скидывающие заказы в общую бочку (а таких большинство) никогда вам не смогут дать точной информации по поводу наличия машины, потому как они ей и сами не владеют.
    Единственное такси, с которым я не помню проколов - это Бонд. Они всегда говорят, если машину нужно бужет подождать дольше 15 минут.
    В общем, схема практически гарантированной подачи машины такова - звоните в самые дорогие службы и будет вам счастье)).

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    От себя добавлю ставьте приложения такси и через них заказывайте. Видите взяли ваш заказ или нет. Грн 50 добавите и через 3 минуты будет у вас машина.
    Вот сижу жду минималкуиот Шарка. Появился он такси ЖД архитекторская 170(+64 добавил клиент) улетел через секунду.
    Кому дорого ругайтесь с диспетчера и дальше
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #50496
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Та как бы пофиг, будет она разделена или нет. Ехать надо, машин нет. Хочешь - жди у моря погоды.
    А чего ждать?! Я то уже еду! А если водитель захочет взять попутчика, пусть делит оплату!
    И все довольны!

17. Вверх #50497
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    От себя добавлю ставьте приложения такси и через них заказывайте. Видите взяли ваш заказ или нет. Грн 50 добавите и через 3 минуты будет у вас машина.
    Вот сижу жду минималкуиот Шарка. Появился он такси ЖД архитекторская 170(+64 добавил клиент) улетел через секунду.
    Кому дорого ругайтесь с диспетчера и дальше
    Вспомнилось на тему "улетел за секунду". Мне надо было недавно уехать со Слободки на ПосКот (Заболотного). Бонд машину упрямо не хотел находить, Убер я удалила после последнего раза, когда водитель отменил заказ. Осталась еще "Тачку!". Но проблема была в том, что я не знала, какую цену предлагать, т.к. ехала впервые. Думаю, поставлю 80 грн и буду поднимать стоимость, пока не найдутся желающие. Так вот, я была реально в шоке, когда заказ улетел за секунду (за такие смешные деньги).

18. Вверх #50498
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    И второй раз в шоке, когда приехали жыгули
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

19. Вверх #50499
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от DICK_LIPS Посмотреть сообщение
    И второй раз в шоке, когда приехали жыгули
    Не, Опель был какой-то. Но твой сарказм я оценила.

20. Вверх #50500
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вспомнилось на тему "улетел за секунду". Мне надо было недавно уехать со Слободки на ПосКот (Заболотного). Бонд машину упрямо не хотел находить, Убер я удалила после последнего раза, когда водитель отменил заказ. Осталась еще "Тачку!". Но проблема была в том, что я не знала, какую цену предлагать, т.к. ехала впервые. Думаю, поставлю 80 грн и буду поднимать стоимость, пока не найдутся желающие. Так вот, я была реально в шоке, когда заказ улетел за секунду (за такие смешные деньги).
    меня тоже часто "Тачку" спасает. И, тьфу-тьфу, все разы водители были реально адекватные и аккуратные.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

Ответить в теме
Страница 2525 из 2686 ПерваяПервая ... 1525 2025 2425 2475 2515 2523 2524 2525 2526 2527 2535 2575 2625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права