|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
В теме куча негативных отзывов про Убер, Уклон и с какой-то привозной теткой из такси я уже общаласьЕсть в каком-то из известных такси истеричная такая привозная тетка с оооочень характерным акцентом, у которой по каким-то внутренним каналам перехватывают заказы, не знаю как это работает, но факт в том, что вызываешь такси, оно приезжает, садишься спокойно едешь, а потом эта баба с привоза звонит с истерикой - какого хера вы вызвали несколько такси и уехали на другом, я заношу вас в черный список. И слушать никаких объяснений не хочет. Я уже не помню, с какой конкретно службой такси это было (два раза!), но точно из первых нескольких на одном известном сайте-каталоге такси, так что уже боюсь в такие звонить
И точно сразу брошу трубку, если услышу привозный акцент - с большой долей вероятности это именно она!
![]()
Насчет одного положительного отзыва, один случай не показатель. Если там машина была рядом и вы просто по счастливой случайности не попали в ситуацию, когда "Да да сейчас машинка будет", а машинка в итоге приезжает через полчаса - это ни о чем не говорит.
Прошу совета тех, кто часто ездит на такси и знает службу, которая ответственно относится ко времени клиента не из случая к случаю, как повезет, а всегда. И если машине надо полчаса, чтобы добраться до клиента, то об этом ВСЕГДА честно предупредят.
Последний раз редактировалось Ira kez; 27.07.2018 в 09:52.
Девушка вы меня извините у меня дочь такая как вы по возрасту, ваш пост немного эмоциональный, нужно уметь общаться с людьми, откройте ссылку и вы увидите несколько служб такси, прозвоните обоснуйте свои требования, я часто езжу на такси и тут пишу не часто, но пишу. мы например летели группой и я была самая последняя кого забрали, всех забрали гораздо раньше, мне на посёлок и я ждала. За Убер тут писала и меня чуть ли не в рекламе обвинили-а они меня ни разу не подвели. А когда я написала что дочь из Киева заказывала бабушку возить (были причины) - так вообще чуть не съели, а всего то-я не дружу с этими приложениями
Ни Бонд, ни Убери, ни Уклон (пользовался всего пару раз им) ни разу не подводили. А если вчитаетесь в тему, то большинство негативных отзывов от других таксистов...
Если вы ездите в утренний час-пик, то свободных машин может не быть во всех спальных и удаленных районах во всех такси. Иногда даже и на поскоте. Зато их много в это время в центре.
Попробуйте делать предварительный заказ в Бонде - возможно, машина найдётся с большей вероятностью.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Блин, я спросила совета, а вы тут развели. При чем здесь ваша дочь и куда мне надо звонить и что обосновывать, не поняла? Я прошу совета у клиентов такси. Вы мне предлагаете звонить в такси и спрашивать у них совета?Если вы не можете посоветовать хорошее такси, которое не просто один раз быстро приехало, а нормально относится к клиентам всегда, ну так ничего страшного. Может, у нас действительно таких нет, вот как пишет Странник01. Но может кто-то все-таки случайно сталкивался с каким-то не очень известным, но качественным, вот я и задала вопрос на форуме. Разве не для этого форумы существуют?
![]()
Я помню, что сколько-то лет назад такого вообще не было, чтобы машину не подали в течение 10-15 минут или не предупредили, что машина будет ехать долго, мол, готовы ли мы ждать. Хотелось надеяться, что остатки былой цивилизации еще где-то у нас сохранились![]()
Да, это я понимаю, что машин может не быть, но об этом должны предупреждать. Чтобы у меня был осознанный выбор - ждать 30-40 минут или пытаться дозвониться до другого такси, у которого может по счастливой случайности оказаться машина в моем районе.
Насчет предварительного заказа в Бонде - у них не так давно заказы на определенное время вообще не принимались, я больше и не узнавала на этот счет. Теперь, оказывается, принимают. А я тормозСпасибо
Я прочитала последние пару страниц и сразу наткнулась на негативный отзыв об Убере. Слышала плохие отзывы о них и раньше, не от таксистов, а от знакомых, поэтому сразу в сознании укоренилось - "Ок, понятно, там ничего не изменилось, лучше держаться подальше". Но если ваш опыт не подтверждает плохого качества услуг, то спасибо, буду иметь в виду.
Последний раз редактировалось Ira kez; 27.07.2018 в 11:17.
Я ничего не развела, просто ответила очень быстро. Сейчас разведу и объясню почему вам посоветовала то что посоветовала.
Находилась 10 дней назад Шпицберген Норвегия и фиорды. Знала что семья вся в разъездах и никто не встретит, поэтому через Гугл промониторила такси Одессы, наткнулась на тот сайт , что вам написала. Пробежала его глазами, если вы вообще смотрели, то там есть даже премиум класс-этим не пользовалась. Так как там связь хреновая была, а на сайте имейл есть, то я написала в три фирмы, в первую и ещё 2 какие то, ткнула пальцем в небо. Я хотела заказать трансфер- это дороже как вы понимаете. Мне ответили до вечера все три фирмы, и ни одна не взяла заказ на трансфер, всё трое написали- не переживайте в течение 15 минут будет машина. 19 июля я прилетела, нас была группа , кого то встретили родные, кого то нет.
Прозвонила сразу на первый номер,самые первые через три минуты после заказа уехали люди на автовокзал, потом Таирово Черёмушки , я на посёлок уехала последняя, но даже 15 минут не прошло.
Я поняла если люди ответили на имейл,не грузанули трансфером, нашли время, то наверно можно доверять.
Такой вам совет подходит. И за Убер я вам написала-нас не подводил, но у меня нет приложения, я им не пользуюсь сама лично, только когда дочь вызывает мне ли, бабушке ли.
Уклоном никогда не пользовалась
Наша семья - клиент такси
Зная изнутри как это все работает, могу сказать, что ни каких "надежных служб такси" которые дают 100% или даже 80% гарантии, что машинка точно будет, что водитель будет адекватный и т.д. - просто нет и быть не может. Все зависит конкретно от водителя, ситуации, адекватным ценообразованием в некоторых случаях, и множества других факторов. Давайте не будем вдаваться в подробности, почему это так происходит. Уже сто раз это обсуждали, ругались и т.д. Оно того не стоит. Просто примите это как факт. У нас и с общественным транспортом такая же ситуация, и со многими другими вещами. И "такси" тут не исключение.
С дураками не спорю.
Вы правы бывает всё, в том же Убере, в этом году в марте кажется снег лежал, нужно было много ездить. И попался только один водитель, не хамидло, но всё что бурчал и был недоволен снегом дорогой , день пасмурный. Реально подхарил. Но машины всё были поданы быстро
В этой теме подобные вопросы обмусолены по 100 тысяч раз).
Вот таксисты пишут - единственный верный способ, во много раз повышающий шансы подачи машины - сказать диспетчеру, что платишь двойной тариф.
Нет понятия "надёжное" такси - если какая-то служба пока что вас не подводила, значит вам просто повезло, но это далеко не означает того, что подобная удача будет распространяться и на других клиентов.
Про Убер тысяча историй о том, как водитель ехал-ехал и не доехал, а с клиента потом штраф ещё списали. Остальные службы, скидывающие заказы в общую бочку (а таких большинство) никогда вам не смогут дать точной информации по поводу наличия машины, потому как они ей и сами не владеют.
Единственное такси, с которым я не помню проколов - это Бонд. Они всегда говорят, если машину нужно бужет подождать дольше 15 минут.
В общем, схема практически гарантированной подачи машины такова - звоните в самые дорогие службы и будет вам счастье)).
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
От себя добавлю ставьте приложения такси и через них заказывайте. Видите взяли ваш заказ или нет. Грн 50 добавите и через 3 минуты будет у вас машина.
Вот сижу жду минималкуиот Шарка. Появился он такси ЖД архитекторская 170(+64 добавил клиент) улетел через секунду.
Кому дорого ругайтесь с диспетчера и дальше
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Вспомнилось на тему "улетел за секунду". Мне надо было недавно уехать со Слободки на ПосКот (Заболотного). Бонд машину упрямо не хотел находить, Убер я удалила после последнего раза, когда водитель отменил заказ. Осталась еще "Тачку!". Но проблема была в том, что я не знала, какую цену предлагать, т.к. ехала впервые. Думаю, поставлю 80 грн и буду поднимать стоимость, пока не найдутся желающие. Так вот, я была реально в шоке, когда заказ улетел за секунду (за такие смешные деньги).
И второй раз в шоке, когда приехали жыгули
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Социальные закладки