|
Потому что это Литвин. С одной стороны, вроде как фракция в полном составе проголосовала "за", т.е. "мы" вместе с русскоязычным населением, а с другой - своей отставкой Володенька вроде как выразил свое "фе" беззаконным действиям "злочиннойи влады", т.е. "мы" с теми, кто против.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Так не ко мне был вопрос. Мне всё равно, у меня проблемы нет. Вот если бы румынский сделали региональным - тогда я бы встал рядом с Оливи@...
А так.. на безделье у меня нет времени, даже несмотря на то, что я не "проффесионал" со знанием английского языка и невосприятием украинского...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
В чем в этом моем утверждении можно считать противречивой информацией, которую я за 5.5 лет сообщил о себе на форуме? Что здесь вообще является ложной посылкой? Это вывод, который я сделал на основании того, что Вы являетесь противником двуязычия. Разницу между посылкой и выводом знаете? А вывод на основании этой посылки о том, что Вы являетесь ненавистником Украины, я считаю верным. Если надо, могу объяснить подробнее. По сути, все те, кто за единственный государственный язык, ненавидят Украину. Отличительная черта таких людей состоит в том, что они называют себя "патриотами". Видимо, в оправдание...Да хотя бы твоё сегодняшнее что я ненавижу эту страну...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В таком случае, почему Вы против того, чтобы русский язык имел равные права с украинским на территории Украины? Впрочем, если Вы не сторонник единственного государственного языка - украинского, и были бы рады, если бы диалог с государством можно было бы вести на русском языке, я извинюсь перед Вами за то, что назвал Вас ненавистником Украины. При этом я буду очень рад, а не огорчен.Я тебя огорчу, но я не противник и пятиязычия...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки