|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
У меня тесть работает на ЛАЭС с момента ее основания. Я его спрашиваю, что случится - он в ответ, а никто не знает. Есть теоретические выкладки, но как все практически сложится, неизвестно.
У нас же в 1975 г. на ЛАЭС была авария по своему характеру схожая с Чернобылем. Только ленинградцы смогли остановить реакцию, оплавились эти стержни, был пожар, но взрыва не было.
Урок впрок не пошел, эксперименты по наращиванию мощностей продолжились и в результате получили Чернобыльскую аварию.
Немецкий физик в данном случае - типичный жопоголик.
Да кагбэ ветряки не так уж и безвредны, ка кажется. О сжигании "экологически чистых полешек" вообще не стоит и вспоминать - степень отрицательного воздействия на экологию ТЭС на ископаемых видах топлива несоизмеримо выше, чем у АЭС.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Гы ,в Харькове чувак троллейбус угнал. Домой решил подъехать![]()
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Моя ушел до утра...
Объяснения о жопах поручаю Пабло - он уже начал о жопоголиках, это в мейнстриме.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
После остановки реактора он еще около года охлаждается и из него выгружают отработанное топливо (нашу питерскую станцию закрывают, консервационные процессы будут растянуты на 3 года, хранение отработанного - вечно). Если этого не делать, температура становится критической, возможен взрыв.
К сожалению, это не рубильник - вкл, выкл.
Социальные закладки